Антон78 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 намеренно)))там ведь договорились только прогнозы постить с комментариями к ним по окончании тура. а обсуждение здесь))) вот и копирнул цитатку оттуда сюда простите упустил, но всёж думаю это комент по прогнозам нежели по ЧР ;) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 простите упустил, но всёж думаю это комент по прогнозам нежели по ЧР хм... я так понял что обсуждение прогнозов также выносим из той темы :huh: чтоб остались только сами прогнозы, комментарии прогнозистов к своим прогнозам после тура ну и орг моменты вроде подсчёта очков :unsure: остальное сюда соотв-но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Антох, а я вот после вчерашней игры не понимаю, зачем Бикиевич держит КАБЗЕ.Вообще никакой И Горбанец несмотря на гол Локо тоже какой-то мертвый. А других то ... НЕТ :bn: хм... я так понял что обсуждение прогнозов также выносим из той темы :huh: чтоб остались только сами прогнозы, комментарии прогнозистов к своим прогнозам после тура ну и орг моменты вроде подсчёта очков :unsure: остальное сюда соотв-но Не, я просто к тому, что как то оно(сообщение) получилось как бы не в тему того что обсуждалось сегодня, поэтому резануло ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 А ТАТНЕФТЬ на что? на всё остальное :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 видос в студио! :rolleyes: лови http://rutube.ru/tracks/2961225.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 вот это игра Томь-Рубин :D "Итак, 3:3 по карточкам, нереализованный пенальти Бухарова, 15 минут до конца - такие расклады по истечении получаса!" :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 адовая игра Томь-Рубин biggrin.gif"Итак, 3:3 по карточкам, нереализованный пенальти Бухарова, 15 минут до конца - такие расклады по истечении получаса!" ph34r.gif надо было Фатиху дать ударить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 у меня истерика: "Текке очень уверенно двигался, обводя форвардов "Томи", к своим же воротам, чтобы отдать пас Рыжикову." :bj: :bj: :bj: :russian_roulette: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Там вобще треш, Жёлтых уже штук 12 :wacko: 0-1 Рубин B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Там вобще треш, Жёлтых уже штук 12 :wacko: 0-1 Рубин B) Так еще и удаление у Томи на 55 минуте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Так еще и удаление у Томи на 55 минуте. к 75-ой минуте уже 2 ;) К 83-ей 3 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Пока все идет как надо :)не понятно только куда Горбанец полез, не игралось ему Так, Дим, хорош за Рубин переживать! :) Нам по турниру нужна ничья, о победе Томи я уж и не говорю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Макс, ну ты же должен понимать, что не будет ничьей.Это команды разного калибра. И прагматичный Рубин свои дежурные 3 очска возьмет в Томске ,как бы мы не хотели обратного ;) И то ,что они там подрались ,не решит судьбу Томи :( Матч окончен 0-1 Судя по онлайну, ничья была достаточно вероятна. Впрочем, мой прогноз сбылся. Пару очечков мне этот результат принес )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 а мне вот почему то Витязь - Авангард вспомнился B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 а мне вот почему то Витязь - Авангард вспомнился B) чуть не повезло. а так бы и для вас и для нас идеальный результат - "ничья и все попирепи....ся" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Судя по онлайну, ничья была достаточно вероятна. Впрочем, мой прогноз сбылся. Пару очечков мне этот результат принес )) Если бы не удаления то в ничью бы и сыграли. Начудил Иванов... А если бы ставили до матча, то думаю все поставили бы на победу Рубина ad.gif В любом случае поставил бы на ничью. Очень понравилась Томь в первом матче + весеннее поле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 В любом случае поставил бы на ничью.Очень понравилась Томь в первом матче + весеннее поле :) Рубин слишком хорош весной за счет физики. Это нельзя не признать. И повторяется это уже не один год. Пока все раскачиваются, Рубин берет очки. А когда все раскачаются, как бы уже не было поздно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 И повторяется это уже не один год.Пока все раскачиваются, Рубин берет очки. А когда все раскачаются, как бы уже не было поздно ac.gif К сожалению... Причем потеря Домингеса пока особо не заметна. Лучше бы мы Текке в Турцию продали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Начудил Иванов... и тем не менее 4 балла получил B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 и тем не менее 4 балла получил B) Ктобы сомневался B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ктобы сомневался Иванов всё купил ? :o :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Иванов всё купил ? :o :D я про то как оценивают наших судей когда выигрывает кто надо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 и тем не менее 4 балла получил cool.gif Мне честно говоря тоже непонятны критерии оценки арбитров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Бухаров заключил новый контракт с "Рубином"Нападающий "Рубина" Александр Бухаров подписал новый трехлетний контракт с клубом, информирует официальный сайт казанцев. Детали соглашения пока не разглашаются. Отметим, в последнее время появилась информация о том, что футболиста сборной России хочет видеть в своих рядах "Зенит", при этом сам Бухаров в своих интервью подчеркивал, что связывает свое А Бухаров-то не 234, ему футбол важнее денег. Кросавчег. А было ли реальное предложение ;) агентские игры ни кто не отменял ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 А было ли реальное предложение ;) агентские игры ни кто не отменял ;) На сколько я понял ,у него нет агента ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.