VolodiNN Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Привет всем!Я Макс,в Мазда3 уже давно влюблен,на протяжении нескольких лет,но мне в сентябре будет 18 и решил пойти сдать как раз за два месяца до днюхи на права и купить Маську,вот уже на протяжении 1 месяца учусь в авто школе,скоро начнется вождение,ну с тачками я уже давно знаком уже не превый год гоняю на них,на даче вообще на Газели батиной рассекаю)а сегодня вот решил заказать машинку,сначала хотел МПС,но потом посчитал страховку налог и бензин - имне стало плохо,потом хотел Спорт но тоже думаю первая машина лошадок много разобьюсь,а потом увидел флеш едишен 1.6 на ручке,но ждать долго аж до января 2009,и мы с менеджером Светланой( Мазда Кунцево)нашли мне подходящий вариан,Туринг ХЕЧ 1.6 на ручке, на литье и климатом и самое главно в нужном цвете-Белый металик)и главное Маська в сентябре придет это прям для меня счастье!вот теперь хочу спойлер задний прикупить ну а потом со временем поменять на обвес от спорта)))вот такие у меня вообщем дела) И еще Ребята МАЗДАводы поскажите что лучше еще поставить на новый авто,ну защиту картера обезательно,брызговички,коврики в салон,сигналку не буду ставить,менахики лучше наставлю на руль и на коробку!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 привет, молодежь))) поздравляю тебя, очень круто. что ты нашел то, что хотел)) короче, задавай вопросы, умные люди тебе ответят)) брызговики, защиту и подкрылки - поставь по механике - к нашему кудеснику Игоряну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolodiNN Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Привет,так усек значит еще подкрылки) По тонировке и механике,по музыке, электро есть ребята свои в Тушино!(кстати можно скидочек намутить для клуба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Привет,так усек значит еще подкрылки) По тонировке и механике,по музыке, электро есть ребята свои в Тушино!(кстати можно скидочек намутить для клуба) мути, конечно)) скидки мы все любим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolodiNN Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Все ок по рукам!!!В сентябре к ним поеду договарюсь,ток скидки будут по картам Мазда3 клуба!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Все ок по рукам!!!В сентябре к ним поеду договарюсь,ток скидки будут по картам Мазда3 клуба!)) естественно)) кстати, заказывай ники и рамки ники viewtopic.php?f=23&t=11453&st=0&sk=t&sd=a&start=25 рамки viewtopic.php?f=23&t=10837 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolodiNN Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Ок спасибо буду заказывать!))а еще вот про ВАГОН МАФИЮ где можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Ок спасибо буду заказывать!))а еще вот про ВАГОН МАФИЮ где можно сделать? сюда тебе, товарищ viewtopic.php?f=23&t=15013&st=0&sk=t&sd=a&start=100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolodiNN Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Ой ой большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Велком земеля =) распологайся. А ты откуда из Измайлова если не секрет? Я сам там родился)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Привет всем!Я Макс,в Мазда3 уже давно влюблен,на протяжении нескольких лет,но мне в сентябре будет 18 и решил пойти сдать как раз за два месяца до днюхи на права и купить Маську,вот уже на протяжении 1 месяца учусь в авто школе,скоро начнется вождение,ну с тачками я уже давно знаком уже не превый год гоняю на них,на даче вообще на Газели батиной рассекаю)а сегодня вот решил заказать машинку,сначала хотел МПС,но потом посчитал страховку налог и бензин - имне стало плохо,потом хотел Спорт но тоже думаю первая машина лошадок много разобьюсь,а потом увидел флеш едишен 1.6 на ручке,но ждать долго аж до января 2009,и мы с менеджером Светланой( Мазда Кунцево)нашли мне подходящий вариан,Туринг ХЕЧ 1.6 на ручке, на литье и климатом и самое главно в нужном цвете-Белый металик)и главное Маська в сентябре придет это прям для меня счастье!вот теперь хочу спойлер задний прикупить ну а потом со временем поменять на обвес от спорта)))вот такие у меня вообщем дела) И еще Ребята МАЗДАводы поскажите что лучше еще поставить на новый авто,ну защиту картера обезательно,брызговички,коврики в салон,сигналку не буду ставить,менахики лучше наставлю на руль и на коробку!)) Привет! Ну молодеж и пошла, сразу им МПС, 2.0 Расслабся 1,6 тебе с головой хватит пока))). Потом пересядешь... По поводу подкрылок и брызговиков не согласен... Нах. не нужны, очень мало кто ставит. Брызговики вид портят, а валенки в арках тебе всегда по гарантии поменяют. По поводу обвеса и сполеров, тоже наверное не вариант... Через год поменяешь на спорт и все дела, ну только если деньги лишние есть, то стоит. Ставь защиту картера, и механику у Игоряна. Главное не отписывайся сдесь какой у тебя номер и где живеш))) малоли кто читает данный форум. Так что я бы поставил сигналку полубому. п.с. Вроде красный и белый цвета это акрил и металика нет на них. Может и ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Привет сосед! ну вот ина счёт брызговичков - хз....мне кажется это лишнее, машинка не так смотрится уже лучше оставь денег и сразу ставь - решотку спорт без значка, реснички, ксенон во все места, ангельские глазки, спойлер поставь от мпс, выхлом раздвоенный...ну можно обвес ещё......ну и конечно же колёса...хотя бы 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 привет, принмаем)) проходи, осваивайся)) насчет допов тебе сюда viewforum.php?f=4 или к Игоряну напрямую обращайся, проконсультирует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хитрец Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 вэлком!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Здороф сосед... Вливайся ... Ребята правильно говорят - добавить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 здрасте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolodiNN Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Велком земеля =)распологайся. А ты откуда из Измайлова если не секрет? Я сам там родился)))))))) Привет Я с 9-Парковой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolodiNN Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Привет! Ну молодеж и пошла, сразу им МПС, 2.0 Расслабся 1,6 тебе с головой хватит пока))). Потом пересядешь... По поводу подкрылок и брызговиков не согласен... Нах. не нужны, очень мало кто ставит. Брызговики вид портят, а валенки в арках тебе всегда по гарантии поменяют. По поводу обвеса и сполеров, тоже наверное не вариант... Через год поменяешь на спорт и все дела, ну только если деньги лишние есть, то стоит. Ставь защиту картера, и механику у Игоряна. Главное не отписывайся сдесь какой у тебя номер и где живеш))) малоли кто читает данный форум. Так что я бы поставил сигналку полубому. п.с. Вроде красный и белый цвета это акрил и металика нет на них. Может и ошибаюсь. Спасибочки все усеку,про белый цвет-у меня в договоре написано что белый металик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolodiNN Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Привет сосед!ну вот ина счёт брызговичков - хз....мне кажется это лишнее, машинка не так смотрится уже лучше оставь денег и сразу ставь - решотку спорт без значка, реснички, ксенон во все места, ангельские глазки, спойлер поставь от мпс, выхлом раздвоенный...ну можно обвес ещё......ну и конечно же колёса...хотя бы 17 ПРИВЕТ! решотку хочу только от спорта оригинал, реснички-не хочу, ксенон -токо ближний и на зад, ангельские глазки - не хочу, спойлер только от спорта, выхлом раздвоенный -тоже не хочу,а литье уже присмотрел kosei RZ R17,вот так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolodiNN Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 привет' date=' принмаем))проходи, осваивайся)) насчет допов тебе сюда viewforum.php?f=4 или к Игоряну напрямую обращайся, проконсультирует))[/quote'] вэлком!!!!!!!!!! Здороф сосед... Вливайся ... Ребята правильно говорят - добавить нечего. здрасте! Привет!!! Спасибо Вам всем за прием!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Велком земеля =)распологайся. А ты откуда из Измайлова если не секрет? Я сам там родился)))))))) Привет Я с 9-Парковой) Ну знаю конечно)))) Я в Южном Измайлове почти всю жизнь провел, а сейчас в юзао перебрался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolodiNN Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Велком земеля =)распологайся. А ты откуда из Измайлова если не секрет? Я сам там родился)))))))) Привет Я с 9-Парковой) Ну знаю конечно)))) Я в Южном Измайлове почти всю жизнь провел, а сейчас в юзао перебрался) ООО вообще рядом !ну будем считать что сосед!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolodiNN Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Привет и тебе от меня большой привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.