MD Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 balooo, Выглядят бейджи как подделка клубной карты! <_ :d> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 balooo, Выглядят бейджи как подделка клубной карты! <_< :D так) насяльника, это хорошая подделка) только с о своими тонкостями)))))))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 АПАПАПАП Все помнят кто что везет.. Едем сегодня в магазин, после работы, в какой еще не знаем, решаем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300 Лелик 300 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Могу организовать 2 прожектора 1000Вт или 1500Вт. Подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ну что ж :rolleyes: День Х настал :rolleyes: :D Дорогие мои, все ли взяли обещанные тазики? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Inica, (МАТ)... Ленк, у мну склероз. (все остальное что обещал уже на месте) ТРЕБУЮТСЯ ТАЗИКИ!!! Готов оплатит покупку оного!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Inica, (МАТ)... Ленк, у мну склероз. (все остальное что обещал уже на месте) ТРЕБУЮТСЯ ТАЗИКИ!!! Готов оплатит покупку оного!!! Бдышь!!! :D Ладно, прорвемся. Сейчас посмотрим, кто нам что напишет по наличию тазов, а дальше подумаем. Я купить не могу, т.к без машины и уже навьючена пакетами с реквизитами для конкурсов. ЛЮДИ... ЗАБЕРИТЕ МНУ, ПОЖС-ТА, С РЕЧНИКА :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 В 17-00 кто-нить будет там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 DP-shka, Буду с 17.30. С 17 народ уже должен подползать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Дорогие одноклубники, еще раз хочу обратить Ваше драгоценное внимание на место проведения праздника. Точный адрес: Пр-т Андропова, 11, корп 2. Не приедте, по ошибке на Крутицкую набережную ;) Карта, как Нас найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 ТРЕБУЮТСЯ ТАЗИКИ!!! Готов оплатит покупку оного!!! Вспомнился анек: Удирают Василий Иванович, Петька и Анка от белых. Нашли дырку в заборе.Василий Иванович пролез,Петька пролез,а Анка застряла. Петька: - Анка,ну что ты там так долго копошишся?Давай быстрее!!! Анка:- Да не могу я, у меня таз застрял. Петька:- Бросай ты свой таз,я тебе потом новый куплю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Inica, С тазами все ок.. договорились.. везет ASN :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 ЛЮДИ... ЗАБЕРИТЕ МНУ, ПОЖС-ТА, С РЕЧНИКА :blush: Во сколько тебя забирать-то. Я к пяти на набережную собираюсь, что нибудь помогать на месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Во сколько тебя забирать-то. Я к пяти на набережную собираюсь, что нибудь помогать на месте! Я говорила, что я тя лю? :wub: Во сколько ты планируешь стартовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Я говорила, что я тя лю? :wub: Во сколько ты планируешь стартовать? Давай я буду ориентироваться к пол пятого к тебе, к работе? Я тя тоже лю :wub: так глубоко... и страстно :blush: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Такс мне то как ехать :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Такс мне то как ехать :wacko: Откуда Машь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Такс, а вопрос со скочем и скатертями никак не решился пока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Такс мне то как ехать :wacko: Я еду из центра...........(от Красной Площади) ........машина у меня тонированная...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Sorbino, скотч строительный купила Маринеззз.. 1 км))) обычный у меня и Иники, Машь я видела скатерти.. но они по 60 руб и короткие.. и меня денег не было((((((((((((((( да и куцые они какие то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Откуда Машь? :) Как от куда, из дома естественно, машину я же буду ставить. Меня уговорили буду отдыхать ! :) Я еду из центра...........(от Красной Площади) ........машина у меня тонированная...... Это сейчас была реклама конторы по тонировке машин???? :D :D :D :D :D Sorbino, скотч строительный купила Маринеззз.. 1 км))) обычный у меня и Иники, Машь я видела скатерти.. но они по 60 руб и короткие.. и меня денег не было((((((((((((((( да и куцые они какие то))) Если успею попробую заехать купить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Как от куда, из дома естественно, машину я же буду ставить. Меня уговорили буду отдыхать ! :) Это сейчас была реклама конторы по тонировке машин???? :D :D :D :D :D Если успею попробую заехать купить :) Могу забрать тебя! Я потом на крутицкую к 19.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Могу забрать тебя! Я потом на крутицкую к 19.00 Олежка это уже поздно будет!!! Мне там нужно быть раньше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullBack Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Муся878, Sorbino, Inica, мож есчё чё надо, только малогабаритное (скрепок, соли,спичек хз. чё ещё..), еду из центра на моцике - хочу почомь. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Это сейчас была реклама конторы по тонировке машин???? :D :D :D :D :D Я сегодня таксистом работаю.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.