Godbed Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 А нафик аватарки вообще нужны? Для полноты образа. Я вот, до недавнего времени думал, что это у тебя такие густые, белые брови... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Для полноты образа. Я вот, до недавнего времени думал, что это у тебя такие густые, белые брови... :) Вот спасибо :) Я их спецально подкрашиваю и наращиваю :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 А есть люди, которые не из клуба, у меня таких +3... что с ними делать? Ну, это смотря какого полу твои +3 :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Ну, это смотря какого полу твои +3 :D :D :D 2Ж+1М Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 гыыыыы...а вместо меня реально Шерон Стоун приедет :D Буду 1000% не смотря ни на что!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 гыыыыы...а вместо меня реально Шерон Стоун приедет :D так это не ты на аватарке :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 так это не ты на аватарке :blink: У тебя ава боян! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Dopi, scola, EvGen OG, Godbed, Эууууууу!!! Тема важная... Давайте не флудить???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 :D сжог... -привет я Саня!а ты новенький? - почему? -ника Апаздунишка не помню на форуме :D asrmo, а можно мне тоже бейдж напечатать :blush: не хочу быть Апаздушкой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Саша, Маша, Мы едем седня в метро? во сколько , в какой, давайте решать :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 флудерасты :D Все кто в списке - всем будет бейдж... ОФФ: Саша, Маша, Мы едем седня в метро? во сколько , в какой, давайте решать :) :) соскучились по метро? :D решили вспомнить молодость? :D шучу...что еще надо покупать? Саня,ты всех в список вписал?и тех кто яндексом платил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 asrmo, Шары купит Федя, Остальное мы.. соки воды, кола, тарелки, стаканы вилки, сегодня.. Продукты наверное завтра чтобы не испортились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 сорри за офф asrmo, проверь ЛС :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ну кто еще не знает нашего джигита-поводела??? это мой друг-Борис. А еще есть брат Борис. как вам этот вариант? а вот шаблон http://photofile.ru/users/repetek/95050986.../#mainImageLink смотреться уже ляписто.. долго крутил и выбирал варианты.. в итоге вышло ненавязчиво и аккуратно что ли... а как быть с теми, кто заранее на др не записан, а придет? предлагаю сделать им бейджики с какой-нибудь нехорошей надписью :P ждя таких будет сделана заготовка.. просто аватара не будет, и ник руками вписывать будут фламастером... А есть люди, которые не из клуба, у меня таких +3... что с ними делать? ну главное за них уплачено)) можно написать.. для подобных троек.. я шпион. пришел тут патусить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 НУЖНЫ ЛАМПЫ ПОДСВЕТКА.. С УДЛИНИТЕЛЯМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300 Лелик 300 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Какие лампы с подсветкой? Обыкновенные ? Переносные что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300 Лелик 300 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Могу организовать 2-3 лампы-переноски с 5м удлинителями, подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 300 Лелик 300, У них мощность-то небольшая... намбы галоген или как они называются... Площадку надо подсветить... Переноской не обойдесся... (я боюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 надо штуки 4 прожектора) можно карабельные_) :D :D вот что - то вот так))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bentley Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Готов помочь чем смогу понимаю что поздновато но лучше поздно чем никогда)))) а можно мне бейджик тоже Мои четверг и пятница обсалютно свободны так что обращайтесь ....но вот на счет ламп ксожалению немогу решить(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 bentley, нет ..нельзя бэйджик.. мы тут все злые)))))))))))))))) да тех кто ещё будет просить о подобном, сразу гвоорю. делаются бэйджики всем тем кто есть в списке.... кто уже проплатил и его вписали... кого нету) не делаю))так что контролируйте себя в списке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bentley Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 bentley, нет ..нельзя бэйджик.. мы тут все злые)))))))))))))))) да тех кто ещё будет просить о подобном, сразу гвоорю. делаются бэйджики всем тем кто есть в списке.... кто уже проплатил и его вписали... кого нету) не делаю))так что контролируйте себя в списке)) т.е я понимаю что на праздник уже никак не попасть ?(((((т.к проплата шла до 17.04? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 bentley, Попасть оплатить в аппарате можно http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=57861&hl= читаем первое сообщение ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Попасть можно в любое время (за исключением 25го числа) :D Вам в помощь элекснет Ну или на месте. Но будет дороже на 99% ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.