An_Net Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 An_Net, Он Большой? Стол? :) да нет, обычный, как в летних кафе.. круглый.. ножки снимаются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Да... теперь вижу :D а как их передать? кто-нить сможет взять их у меня (и вернуть потом)? в рабочее время могу привезти на Войковскую, вечером - на Юго-Западную. An_Net, Он Большой? Стол? :) ФЕДЯ!!!! Он же у нас на войковской :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Народ! Устраивает? в стиле клубной карты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Народ! Устраивает? в стиле клубной карты... Will Smith как будто там и был :D :D :D НАрод орги...а что за Борис в списке??? у нас Борисов пачка и почему то у всех по 0 сообщений...я прошу уточнить ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 asrmo, Борис это брат(помойму) Тимика.Он не зареген на форуме ! Но везде ездит с маздоводами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 balooo, Круто - только тормозни с распчаткой моей авы - я ее менять буду завтра :P Дизайн бэйджа хароший ;) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Жек, давай счас меняй)) я просто печатаю в данный момент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 balooo, можно мне напечатать новый ник? Ну было-бы здорово напечатать так: BARACUDA (Elen-985) ??????? или уже поздно? просто мне ток сегодня поменяли....спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Народ! Устраивает? в стиле клубной карты... Супер! Конечно было бы совсем хорошо надпись ник ака имя, но понимаю, гиморно это. А так, ваще супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinezzz Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Супер вышло B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 И я хочу такой бейдж, тока ава другая будет, попозже. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 И я хочу такой бейдж, тока ава другая будет, попозже. :blush: Как трудно с девачками! Человек уже печатает, а она себе аватарку ещё полдня подбирать будет! Ведь надо же что бы гармонировала с цветом одежды на ДР :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Как трудно с девачками! Человек уже печатает, а она себе аватарку ещё полдня подбирать будет! Ведь надо же что бы гармонировала с цветом одежды на ДР :D Ты меня девочкой назвал? :( :P :D :D см выше сообщение 111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 НАрод орги...а что за Борис в списке??? у нас Борисов пачка и почему то у всех по 0 сообщений...я прошу уточнить ник ну кто еще не знает нашего джигита-поводела??? это мой друг-Борис. А еще есть брат Борис. как вам этот вариант? а вот шаблон http://photofile.ru/users/repetek/95050986.../#mainImageLink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Ребята и Девчата...извините,но всё уже распечатано и никаких изменений вносится не будет...краска и бумага тоже денег стоит и перепечатывать уже не будем...извините. и пора закрепить бейджы за человеком,а не печатать их каждый раз на сходки...для нас с Balooo было очень и очень неприятно,когда на масленницу тогда мы ночью сидели печатали всем бейджи,а половину потом нашли на земле...ребят,уважать надо труд других...да у нас есть возможность полиграфии,но мы покупаем расходники за свои и все что делается - делается безвозмездно...поэтому просьба не выпендривацо :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Ты меня девочкой назвал? :( :P :D :D см выше сообщение 111 Ладно, мальчик ты, просто гламурный :D :P как вам этот вариант? У тебя зачётно будет смотреться, на бейдже морда, а в рамке, аве, попа :D :D :D а как быть с теми, кто заранее на др не записан, а придет? предлагаю сделать им бейджики с какой-нибудь нехорошей надписью :P Технически невозможно сделать заранее, так на весь клуб делать придётся. :) Если будет свободный пластик, можно на месте делать, от руки. скажем с ником, и надписью "ЧМО" Или "Апаздалец" - "Апаздалка" B) Третью букву можно "Е" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Ладно, мальчик ты, просто гламурный :D :P У тебя зачётно будет смотреться, на бейдже морда, а в рамке, аве, попа :D :D :D Технически невозможно сделать заранее, так на весь клуб делать придётся. :) Если будет свободный пластик, можно на месте делать, от руки. скажем с ником, и надписью "ЧМО" Или "Апаздалец" - "Апаздалка" B) Третью букву можно "Е" :D :D сжог... -привет я Саня!а ты новенький? - почему? -ника Апаздунишка не помню на форуме :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300 Лелик 300 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 или еще "Апаздун". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 или еще "Апаздун". Логично предположить, что девушка будет "Апаздунья" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 А нафик аватарки вообще нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 asrmo, спасибо тебе за труд ;) Я потом наклею другую аву на бейдж :D И эти бейджи просто, что бы узнавали или для входа на ДР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 А нафик аватарки вообще нужны? пожелание соклубников,т.к. некоторые по аватаркам ориентируются ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 На аве не я... это получается меня не пропустят? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Godbed, Сань, а как же :D все должно быть красиво :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 пожелание соклубников,т.к. некоторые по аватаркам ориентируются ^_^ А есть люди, которые не из клуба, у меня таких +3... что с ними делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.