Александер1566846853 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Dopi, Да хватит 100%. там около 20кг сосисек для совсем голодных надо пожарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ленок, привезу балон с гелеем, на скока шаров надо? :) отпиши в личку плиз, нут не часто бываю.... Тазы имееться ввиду под пищевое использование? МИ мож че еще к балонам из шаров надо? ну или там ну ты поняла меня )))) Скорее всего нужен будет хэтч в четверг вечером чтоб привезти бенз генератор (я пока его пвтаюсь скамуниздить) еще нужно как то его в пятницу привезти на место тусни и в субботу отвезти назад - есть желающие? записываемся :D Жень если что то я возьмусь за это :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Dopi, Да хватит 100%. там около 20кг сосисек для совсем голодных надо пожарить. А как же 8 видов мяса? :D Смотри, в упаковке 5 кг? или 3? чот не помню... ну максимум его хватит на один раз... может стоит тогда и древесинки припереть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Dopi, мясо нам ЖАРЯТ!!! Или если конечно ТЫ лично хочешь, то можешь ЛИЧНО накормить 150 человек??? :blink: :blush: :D Нам надо только накормить-дать перекусить САМЫМ голодных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Dopi, мясо нам ЖАРЯТ!!! Или если конечно ТЫ лично хочешь, то можешь ЛИЧНО накормить 150 человек??? :blink: :blush: :D Нам надо только накормить-дать перекусить САМЫМ голодных. усе понял... просто думал что для всего там надо угля... так разжигалку брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Таварисчи мангальчик еще нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Dopi, Дя. Нинэлька - ДЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Таварисчи мангальчик еще нужен? Друг твой? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Dopi, Дя. Нинэлька - ДЯ!!! Ок. Правда я поеду без машинки. Если его кто нить заберет буду рада)))) Ну а если нет то сама допру)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ёкалэмэнэ Евген, говорил же, давай сгоняем, благо живу рядом :D Александер Сань, 20кг угля точно хватит? Жидкость для розжига надо? Ок тогда в четверг вечером едем - желательно освободить богажник тебе))))))вечером - это в 8 где-то, нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300 Лелик 300 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 :D Ок. Правда я поеду без машинки. Если его кто нить заберет буду рада)))) Ну а если нет то сама допру)))))))))) Могу помочь довезти твой мангальчиГ. Все равно свой повезу тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ок тогда в четверг вечером едем - желательно освободить богажник тебе))))))вечером - это в 8 где-то, нормально? Нормально, как раз на рязанке в это время буду с работы ехать... багажник пуст, за исключением аптечки насоса и жидкости для стекла... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 skiman, Федько, прювет :wub: Тазы нужны не под пищевое использование. Я буду особо трезвых апосля сока замачивать с "Аистенком" от V.I.P. :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ребят у кого есть електрический нож для нарезки колбас и овощей???? Отзавитесь пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ребят обновила 1 пост, проверьте кого не вписала.. если что пишите конструктив сейчас, допишу.. в 5ти стр запуталась :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Народ, у меня есть два пластиковых стола, круглые. Если гарантируете, что танцев на столах не планируется, могу привезти :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Мусь Стол 1-2шт таз одна шт. ГОЛУБЕНЬКАЙ тащу я... An_Net, Танцы нет. Разврат возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 УНАС НЕОХВАЧЕНЫ 2 пункта 1. Свет 3-4 лампы с шнурами-удлинителями - tigreno 2. Удлинитель для генератора метров 50 идеал. (ребят кто привозил на фанатскую? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 УНАС НЕОХВАЧЕНЫ 2 пункта 1. Свет 3-4 лампы с шнурами-удлинителями - tigreno 2. Удлинитель для генератора метров 50 идеал. (ребят кто привозил на фанатскую? ) Погоди у тебя на против первого пункта ТИГРЁНО написан?!? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Sorbino, Ну так у него 1 :P .. а надо 3-4 :) Удлинители - закрыты Спасибо - 300 Лелик 300 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Sorbino, Ну так у него 1 :P .. а надо 3-4 :) Аааа, ну не выспалась я сегодня, торможу :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 ну так я не поняла, столы то нужны или нет? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 An_Net, Я же написала , смотрите 1 пост.. проверяйте.. я вписываю !! Да - Нужны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 An_Net, Я же написала , смотрите 1 пост.. проверяйте.. я вписываю !! Да - Нужны :) Да... теперь вижу :D а как их передать? кто-нить сможет взять их у меня (и вернуть потом)? в рабочее время могу привезти на Войковскую, вечером - на Юго-Западную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 An_Net, Он Большой? Стол? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.