varfolomey Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Так могу помочь с покупкой провианта! Стол пытаюсь намутить! Кстати и мне бейдж сделайте а то все свои где то потерял((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Desperate, Идеал какие стоят в летних кафе (кругленькие-кивадратенькие) Может 1 стол вымучу. Но кривой он шописец. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 pikachu26, Лен, а у тебя есть 2 одинаковых половника? По-барабасу какого размера и из чего сделан. Главное чтобы объем был равный. На возраст таза смотреть не буду. обещаю :D marinezzz, тазы нужны не очень большие. Обыкновенный такой, средненький тазик. Круг - какой есть :D Главное надувное и красивый :D Итак: еще +2 таза. Итого 3. остался еще один. Половники: 1 Светик, если у Лены получится, то 2 одинаковых. Круги: по-ходу наклюнулись :D + даже нарукавники и "аистенок" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Кстати. Мне и моей половине тоже нужно по мордбэйджу. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 pikachu26, Лен, а у тебя есть 2 одинаковых половника? По-барабасу какого размера и из чего сделан. Главное чтобы объем был равный. Лен, титьки чтоле будут мерить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Inica, ну у меня не совсем круг. Помнишь в Турляндии мелкому купили надувную машинку для плавания? Такой есть. Но в него никто не влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Desperate,Ты деньги сдай лучше. ;) Элекснет небось рядом... тебе проще перевести по 750р, (переплата 50р, а на бенз, чтоб доехать ты потратишь 200р :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Лен, титьки чтоле будут мерить? нет, ну шо за челоек, а? Я обещала ,что Рогалик первый узнает. Как я ему теперь в глаза буду смотреть? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pikachu26 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 pikachu26, Лен, а у тебя есть 2 одинаковых половника? По-барабасу какого размера и из чего сделан. Главное чтобы объем был равный. На возраст таза смотреть не буду. обещаю :D одинаковых нет-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Inica, ну у меня не совсем круг. Помнишь в Турляндии мелкому купили надувную машинку для плавания? Такой есть. Но в него никто не влезет. Не, такой не пойдеть :( Нужно чтобы кто-то влез :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Desperate,Ты деньги сдай лучше. ;) Элекснет небось рядом... тебе проще перевести по 750р, (переплата 50р, а на бенз, чтоб доехать ты потратишь 200р :) Мне стыдно признаться, но я никогда не пользовался терминалами для оплаты. Я тебе позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinezzz Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 круги мона купить они не дорого стоят, а если чтобы кто-то влез, это смотря в какой в детский мало кто влезть...ой как хотелось бы быстрей на это чудо в кругу посмотреть :D :D :D :D Так что со столиками, раскладной не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 :D :D :D я самое главное заказал))) это погоду))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 marinezzz, СТОЛ нужен!!! Записываем? Бюджет КРАЙНЕ ограничен. Все просчитано до копэйки... Лучше намутить, чем купить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Круги больше не нужны. Их принесет V.I.P :D Половники тоже отменяются. Куплю 2 одинаковых, иначе груди будет нормально не замерить :D Вопрос с тазами актуален :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 varfolomey, офигенную погоду ты заказал..целых + 5!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Круги больше не нужны. Их принесет V.I.P :D Половники тоже отменяются. Куплю 2 одинаковых, иначе груди будет нормально не замерить :D Вопрос с тазами актуален :rolleyes: Я так понимаю в свете последних сообщений, половниками будем сиськи мерять. Получается что тазами будут задницы измерять? Я правильно понял? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinezzz Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 marinezzz, СТОЛ нужен!!! Записываем? Бюджет КРАЙНЕ ограничен. Все просчитано до копэйки... Лучше намутить, чем купить :) записывай стол. если вдруг добрые люди не дадут то я те вечером напишу :) , но думаю все хорошо будет таз один принесу, но он не очень большой, о могу железный старый принести :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Спелые дыньки, так не паниковать)) все ок будет, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Касаемо помощи - как и собирался, буду помогать на месте проведения ДР :) 24го могу приехать туда в любое время, но в пределах разумного, не в 6 утра :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Так благодаря Котофею и Сороху,у нас есть еще один стол! Кто был на масленице вспомнят его! Сами о ни не смогут присутствовать по объективным причинам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Народ, а если вместо тазиков вот это использовать? Длина: 38 см Ширина: 28 см Высота: 20 см У меня таких много :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Скорее всего нужен будет хэтч в четверг вечером чтоб привезти бенз генератор (я пока его пвтаюсь скамуниздить) еще нужно как то его в пятницу привезти на место тусни и в субботу отвезти назад - есть желающие? записываемся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Borisych777 готов помочь руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Скорее всего нужен будет хэтч в четверг вечером чтоб привезти бенз генератор (я пока его пвтаюсь скамуниздить) еще нужно как то его в пятницу привезти на место тусни и в субботу отвезти назад - есть желающие? записываемся :D Ёкалэмэнэ Евген, говорил же, давай сгоняем, благо живу рядом :D Александер Сань, 20кг угля точно хватит? Жидкость для розжига надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.