balooo1566846442 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 #1. #2. какой вариант? со вторым вариантом гемороя больше.. фотки искать народа... решайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 balooo, А можно 1 вый + аватарка? Или тока 1 из 2х? :blush: Вопрос снят))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Inica, Пластиковый есть... Надо? Тебе если ноги мыть то беру :D :D :D А-то, ты ж меня знаешь. Я еще тот Енот-Полоскун. А спасательные круги мне нужны, если вдруг соберусь вещички простирнуть. так в целях безопасностии, апосля твоих качелей с виски :D :D :D У Тебя 4 таза или только часть? Народ, Вопрос с половниками и кругами все еще открыт :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 balooo, А можно 1 вый + аватарка? Или тока 1 из 2х? :blush: Вопрос снят))))) можно 1 вар+аватарка. без проблем. решите только. а я сделаю. 100 шт бэйджиков 530 рублей. список мне скиньте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 какой вариант? со вторым вариантом гемороя больше.. фотки искать народа... решайте Не фотки, а Аватарки!Первый тоже прикольный. Но ты его распечатай: темноват все-таки :unsure: Осветлить надо немного ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Не фотки, а Аватарки! Первый тоже прикольный. Но ты его распечатай: темноват все-таки :unsure: Осветлить надо немного ;) вар не темный. уже проверено. на маслянице уже раздавал... распечатанные есть и так под рукой) а если аватарка то фигня вапрос) но по мен так лишнее.. думайте можно под скидочную карту заделать.. дизайн её взять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 balooo, Ок, я думаю ок если 1вый + ава.. мнения еще ребят? :) 530 .. тож думаю потянем)) только не забудь напомнить чтобы деньги отдали тебе.. Допи.. тоже и про уголь.. :) scola, Давай 2 :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ах, да... это... и еще 2 спасательных круга (Можно детских, надувных) :D Я принесу 1 спасательный круг!!! А зачем второй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300 Лелик 300 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 balooo, Ок, я думаю ок если 1вый + ава.. мнения еще ребят? :) 530 .. тож думаю потянем)) только не забудь напомнить чтобы деньги отдали тебе.. Допи.. тоже и про уголь.. :) scola, Давай 2 :blink: :D Мне кажется первый + ава. Супер!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Я принесу 1 спасательный круг!!! А зачем второй? Очень плохо плаваем :D 2-ой для подстаховки Муси, которая будет меня держать, когда я начну постирушки утраивать :D Светка, 1 половник уже супер. К Тебе будет ешо персональная просьба. напишу по почте :wub: Итак: осталось собрать: 1 половник, 1 круг надувной Ляксандр, ответьте пжста о количестве тазов, готовых к насильственной смерти? :D (шутка) Все реквизиты вернем в ценлости и сохранности. Ну... по крайней мере попытаемся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Inica, а зачем половники ? БОРЩА замутите ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Inica, а зачем половники ? БОРЩА замутите ? :D Обещаю, что ты будешь ПЕРВЫЙ, кто узнает зачем селянам половники :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 У Тебя 4 таза или только часть? Народ, Вопрос с половниками и кругами все еще открыт :D Таз один Голубенкай :) Касаемо кругов, может пойдут ??? а) Камеры для авто б) детский круг. Вспомнил анек Идет парень co своей подругой, домой ее провожает, идут пo какой-тo улице и почти все встречные парни здороваются c егo девчонкой. Пацана это задело, он и спрашивает: - Эта кто такие? - Да так, это члены моего кружка. На следующий день идут они домой по другой улице, на которой все встречные девушки здороваются c парнем. Это, конечно, задело девушку и теперь уже она спрашивает: - Что это они c тобой здороваются? - Да так, это кружки моего члена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Inica, Пластиковый есть... Надо? Тебе если ноги мыть то беру :D :D :D Нет. Ноги я мыть буду. Остальные умываться. :P Я принесу 1 спасательный круг!!! А зачем второй? Это контрольный. В голову. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Александер, тазы...тазы...... Так и писал бы шо таз один :D Детский круг подойдет. Итак необходимо: 3 таза (можно не голубеньких) 1 половник :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Мне тоже бейдж. Внесите в список. Такс, уголь я куплю послезавтра. Что еще нужно? Когда по магазам? Есичо мои телефоны: 8-916-587-18- пять шесть, 8-926- один четыре 9- 8 ноль - 79 :) Оба постоянно включены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Очень плохо плаваем :D 2-ой для подстаховки Муси, которая будет меня держать, когда я начну постирушки утраивать :D Аааа,понятно!А нарукавники детские подойдут?Есть жилет.Посмотрю по углам,может ещё чего найду,могу детский порошок Аистёнок притащить! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Очень плохо плаваем :D 2-ой для подстаховки Муси, которая будет меня держать, когда я начну постирушки утраивать :D Светка, 1 половник уже супер. К Тебе будет ешо персональная просьба. напишу по почте :wub: Итак: осталось собрать: 1 половник, 1 круг надувной Ляксандр, ответьте пжста о количестве тазов, готовых к насильственной смерти? :D (шутка) Все реквизиты вернем в ценлости и сохранности. Ну... по крайней мере попытаемся :D :D главное не пропить их ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 жду в личку список. или тут... меня больше тут нет) и вариант бэйджиков решайте. вечером напечатаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 asrmo, V.I.P., Desperate, Теперь (надувая щеки) давайте по делу :) . balooo, Список во втором постес (тема 24.04) . Но блин бОльшая часть на руссом языке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinezzz Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 таз могу один принести,а какого размера нужен? и круг какой большой? balooo, я думаю первый вариант и ава, могу помочь с печатью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 asrmo, ты шо?! В нашей жизни таз ,половник и детский круг это самые ценные вещи. Что только люди не делают с тазами, и стирают, и замачивают, и готовя,т и клумбы из них делают, и детей там полоскают, и половниками по ним стучат, и для хлама на балконе их используют. А половник? Половник это же всему голова. Им и по башке нерадивых мужей бьют, им мух из варенья вылавливают, и воду из горячей кастрюли отливають (если вдруг перебор), и в графин с водой кладут, а потом кипяток заливают, дабы графин не лопнул, и суп даже иногда наливают. А детский круг? Это же просто изобретение человечества. Здоровый пьяный дядька никогда не потонет, а если ему еще надеть нарукавники и дать понюхать "аистенка", так он вообще будет катамараном работать, а как удобно спать в палатке на надувном кругу и подкладывать его под попу на шашлыках. И вот эти святые для человека вещи ты предлагаешь "пропить"? да как только язык смог повернуться :D :D :D V.I.P., супер! Неси из дома все, что плохо лежит. Все пристроим :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pikachu26 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 половник принесу. а нужен большой или маленький? и железный или пластиковый?-) насчет тазов... есть один пластиковый.. но старенььькиййй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Александер, столы какого плана нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Desperate, Идеал какие стоят в летних кафе (кругленькие-кивадратенькие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.