Муся Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ребята, кто хотел помочь, у вас есть прекрасная возможность, до праздника 4 дня!!! :) Начитаем.. 1. Свет 3-4 лампы с шнурами-удлинителями - tigreno 2. Удлинитель для генератора метров 50 идеал. (ребят кто привозил на фанатскую? :), 300 Лелик 300 3. Столы пластиковые идеал штук 8 - 1шт возможно marinezzz, Котофей и Сорох, An_net, Стол 1-2шт Александер 4. Мангалы - 300 Лелик 300,marinezzz, Нинэлька 5. Уголь (кто то хотел помочь купить дешего :) ), если я ошибаюсь предупреждайте сейчас.. :) -Dopi 6. Балон с газом для шариков. - Скиман 7. Кто может распечатать бэйджики на всех, пластик купим. -balooo Нужно 4 таза, 2 половника.. может кто обоспечить.. если че, все вернем..)) или придется покупать)))))) - Половники - Иника, Тазы.. ASN - пойдут тащи 4 шт. , Александер Кто что хочет предложить, Велкам :) 8. Помощники - ездить в магазин покупать необходимое, помогать готовить набережную Всем заранее спасибо, кто откликнется.. ДП-ешка, Скола, Пикачу 26,tigreno, Dopi, asrmo, marinezzz)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Куда, чего, с кем ехать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Dopi, Скорее всего среда четверг.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Куда, чего, с кем ехать? :) Ехать с нами на закупку провианта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Есть переноска автомобильная (свет), по 8 пункту без вопросов обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Договорились. А сколько угля надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Договорились. А сколько угля надо? Александер писал , что 20 кг должно хватить вроде как.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Александер писал , что 20 кг должно хватить вроде как.. :) Будет Вам/Нам уголь :) В список помощников плиз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ребят, столы тема номер один!!! Очень нужно, подумайте, может у кого завалялся в гараже. У друзей... Фак. Вот я тормоз, ДВА есть. В список помощников плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 с бейджами готов помочь и нарядить набережную...ну и по магазам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 asrmo, СПС.... Всем кто хочет и может помочь просьба кидать телефоны в ЛС (Мусику, сорбине, мне) Тел мой в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 asrmo, СПС.... Всем кто хочет и может помочь просьба кидать телефоны в ЛС (Мусику, сорбине, мне) Тел мой в подписи. Александер (я тоже Саня кстати ^_^ ) кинул тебе в ЛС номерок... с бейджами - как понимаю все кто в списке - им и делать? осталось только с дезигном решить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ребята, кто хотел помочь, у вас есть прекрасная возможность, до праздника 4 дня!!! :) Начитаем.. 1. Свет 3-4 лампы с шнурами-удлинителями - tigreno 2. Удлинитель для генератора метров 50 идеал. (ребят кто привозил на фанатскую? :) ) 3. Столы пластиковые идеал штук 8 4. Мангалы 5. Уголь (кто то хотел помочь купить дешего :) ), если я ошибаюсь предупреждайте сейчас.. :) -Dopi 6. Балон с газом для шариков. 7. Кто может распечатать бэйджики на всех, пластик купим. Кто что хочет предложить, Велкам :) 8. Помощники - ездить в магазин покупать необходимое, помогать готовить набережную Всем заранее спасибо, кто откликнется.. ДП-ешка, Скола, Пикачу 26,tigreno, Dopi )) БЭЙДЖИ НА мне пусть будут) у мня заготовка осталась)) и с 8 пунктом помогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 balooo, asrmo, Ребят, только вот ники (большая часть в списке на русском) боюсь придется ковыряться... :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 balooo, asrmo, Ребят, только вот ники (большая часть в списке на русском) боюсь придется ковыряться... :( :( так. список полный в личку мне... и по бэйджам... мне ка раз надо в канцтоварный. в комус.. гляну какие бэйджи ест и по чем. и отпишу по ценам. если всех цена устроит.. то я выкуплю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300 Лелик 300 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Мангал смогу взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 с бейджами - как понимаю все кто в списке - им и делать? осталось только с дезигном решить ;) Готова кинуть неплохой вариант бэйджа тебе на почту. Адрес жду в личку B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinezzz Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 всем привет готовы помочь . 8. - ездить в магазин покупать необходимое, помогать готовить набережную, может получиться найти столики. и мангал есть, если еще необходимо то привезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ребят, я вписываю ВАС кто в чем вызвался помочь, плз проверяйте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 всё точно муся) счас выложу 2 варианта.. выберите какой печатать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 balooo, Интересно, а мне бейджик нужен? С учетом моей авы??? ПЫСЫ я просто тему пиарю!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Всем здрасти! :) Когда-то ооочень давно делала бейджи... Вот последняя партия, которая не пригодилась Пластик не нужен. Могу отдать. Правда всего 10 штук. Размер стандартный 5,5х9. Советую такие и докупить. И размер нормальный и стоят копейки B) Если что - ГОТОВА ПОМОЧЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Люди добрые, извините ,что к Вам обращаюсь. Сами мы не местные и т.д. по списку... Короче нужно 2 раза по 2 таза :D Т.е 4 таза и 2 половника :blush: Кто готов поделиться? Ах, да... это... и еще 2 спасательных круга (Можно детских, надувных) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Inica, Пластиковый есть... Надо? Тебе если ноги мыть то беру :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Александер, Давай не остри, :P флудер :P Педи будем делать :wub: .. тазы и нужны.. а половники, кто не слушается.. опа.. по макушке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.