Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Красный, бухать....блин, а утром нас тошнит, голова болит, не, я теперь шоколадки люблю! Дей, а ты хад и запасы чтоль сюда перетащил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Дей, а ты хад и запасы чтоль сюда перетащил? Лех, ну я же не настолько маразматик, штоб вам там на разграбление оставлять самое, можно сказать, дорогое моему исстрадавшемуся сердцу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 наливай, говори тост За Марфу Васильну! И за всех женщин на земле!!! Гип-гип ура!!! Вкусная зараза!!! (эт я про водку!) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (эт я про водку!) Ладно-ладно. Мы ж не извращенцы тут какие-нибудь - понимаем, что ты не Марфой Васильевной закусываешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Вот все равно где флудить, хлавное кампания :wub: Ща песню сбастаю :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ща песню сбастаю ща, абажди, нальем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Не в опере венской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 прасцыце за офф )) Владыка, а почему у тибе статус опустел?? и эта, я на 6 этаж сбегала :rolleyes: как там статус-то выставить? не гоже мне зумзумой ходить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 прасцыце за офф ))Владыка, а почему у тибе статус опустел?? и эта, я на 6 этаж сбегала как там статус-то выставить? не гоже мне зумзумой ходить Пей!...не бубни!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Лебедушка, А это у Бати подобие климакса :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А тем временем, позвольте преподнести заведению ишшо одно концептуальное полотно, коее, надеюсь, достойно украсит собой каюту Заведующего :rolleyes: На сей раз - без названия, ибо и так усе ясно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 и эта, я на 6 этаж сбегала А я на третий подъехала :D Действие новое, лица те же :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 MарусЯ, Та шо! Не, Эта Батько пиарит свою ветку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Пей!...не бубни!! :lol: Красенький, а ты допивай скоренько, средец на подступах, я за тобой пришла :lol: MарусЯ, Та шо! Не, Эта Батько пиарит свою ветку =) Люди, пиарьте друг друга и будет вам щастье ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Цитата(Дей @ 4.10.2011, 22:37) почистить, помыть, десять минут отварить, охладить, пересыпать крупной солью и нарезанным чесноком Мерси, Флудыкко, всё сделаю. Вычитала, что в воду луковую шелуху добавляют при варке Яйца что ль пасхальные, всё в этой кулинарии попутали PS Первый раз слышу, чтобы сало варили Думала, что можно обойтись солью-перцем-чесноком и мрозилкой. Можно и не варить. Соль, перец(свежесмолотый). чесноком напичкать(тонко нарезанными дольками), лаврушку сухую в руках изломать и с солью/перцем перемешав извалять в этом сало (нарезанное брусками шириной в ладонь и поперёк прорезанными до шкуры так, чтобы на этой полосе было несколько кубиков сала! Затем сложить в глубокую посуду накрыть и придавить гнётом, далее в холодильник. Через сутки освободить сало из под гнёта и ...всё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Люди, пиарьте друг друга и будет вам щастье мне бы хоть одно, но в перьях :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Через сутки освободить А зараза как же ж? мне бы хоть одно, но в перьях :) Есть у нас одно... в перьях :D Тока что-то он оперение своё скинул и в енотскую робу влез :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Под аватаркой которое оно самое, вот к примеру ты на днях был Флудыкой а седни какаято точка у тибе B) описка штоль )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Сцуко сказали:Дей Леха, хад, получи! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Есть у нас одно... в перьях у него родимое пятно на талии есть?? а могет быть даже и родственник мой, брат? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а вот что отваривать надо - это, я так понимаю, чтобы избежать всякой заразы свинячей Нет дядя, это от того, что у тебя в невареном сале протезы застревают! А вот купил бы ты каррегу (у сестры-хозяйки) так сразу про всю заразу сразу бы забил! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Леха, хад, получи! :D Чёй-та ты полчаса спустя вспомнил, что осцучил Лёху? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Дей, не ну а чо? что у тебя за статус ( . ) - ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 у него родимое пятно на талии есть?? Я те больше скажу, у него талии нет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 оно самое, вот к примеру ты на днях был Флудыкой Ириш, я под Флудыку канаю только на верхнем этаже, а тута - давно уже без статуса шляюсь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.