KPACHЬIЙ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ок, пойду на верхний этаж на лифте сгоняю Светк, а Светк, ты нормальная вапще?! В дурдоме лифт откуда? -_- У нас 3 этажа еси чо всего!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Светк, а Светк, ты нормальная вапще?! В дурдоме лифт откуда? -_- У нас 3 этажа еси чо всего!!! :lol: Здрассти приехали. Откуда ж шестерочники у нам спускаются, с небес что ли??? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Здрассти приехали. Откуда ж шестерочники у нам спускаются, с небес что ли??? ))))))) Светико, оне обычно из своего дурдома в наш дурдом спускаются по веревкам, сплетенным из простыней и смирительных рубашек :) Пысы. Кстати, Свет, будешь пробегать мимо Главного Офиса, передай плиз мою сердешную благодарность Зверюге Коварному. Я внимательно слежу за его поэтическим творчеством. И , соответственно, преисполнен... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Дей, Бать, а сам почему саботируешь? Мы ж еще не выполнили наполеоновских планов из шестой палаты, а ты сбег. :unsure: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Дей, Бать, а сам почему саботируешь? Мы ж еще не выполнили наполеоновских планов из шестой палаты, а ты сбег. Я не саботирую. И не сбег. Я обещал заткнуться. И заткнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Дей, Бать, а сам почему саботируешь? Навеяло.... "Ленин в разливе" -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Красный, а ты чего в этой теме делаешь? :lol: Ты помнишь, что завтра средец? :P Чтобы был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Навеяло.... "Ленин в разливе" "Деич на разливе" - так мне будет приятнее :D Пожалуй, пора и наливать. Щас повод придумаю и налью :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 MарусЯ, :bs: помню! а ты чего в этой теме делаешь? Кроватку возле окошка забил себе, а что, нельзя?! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Кроватку возле окошка забил себе, Молодой ышшо, сквозняков не боишься :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Кроватку возле окошка забил себе Не рановато ли блатняковские места себе забивать? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Я не саботирую. И не сбег. Я обещал заткнуться. И заткнулся. О как :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Молодой ышшо, сквозняков не боишься твоя правда дядя, в уголок пожалуй перейду, там и розетка есть лампу настольную включу!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 твоя правда дядя, в уголок пожалуй перейду, там и розетка есть лампу настольную включу!!! Ты, главное, под антресолями не занимай. Туда, на антресоли, в будущем, Селедкин зверинец переедет, :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Кроватку возле окошка сквозняков не боишься в уголок пожалуй перейду, там и розетка есть на антресоли, в будущем, Селедкин зверинец переедет Блин, ребяты, чем вы обедали, а? Угостите даму за ...дцать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Блин, ребяты, чем вы обедали, а? Угостите даму за ...дцать КсеньАндревна, а тебя-то каким сквозняком сюда занесло - в Дом Престарелых имени Героев Куликовской Битвы? :blink: :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 КсеньАндревна, а тебя-то каким сквозняком сюда занесло - в Дом Престарелых имени Героев Куликовской Битвы? :blink: :D :D :D Деюшка, ебатюшки как там без вас невесело :sm100: Скучаю я мож :girl_hospital: Когда обратно в наш тихий дурдом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Когда обратно в наш тихий дурдом? Вот щас приберусь здесь, пол за гостями подмету - и можно прогуляться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 пол за гостями подмету Ты считаешь тут кто-то намусорил? Говори, БороздиллО :sm166: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ты считаешь тут кто-то намусорил? Да нет, конечно! Не считаю. :) Гости этой обители - люди всё взрослые, воспитанные. Опять таки - понимают, что и самим когда-то придется сюда переезжать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Сообщение отредактировал Дей - Сегодня, 18:11 Чую, была какая-то гадость :lol: Подмёл уже. Всё, ушла домой, у вас тут посиделки закончились :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Чую, была какая-то гадость Да фигушки! Грамматику и синтаксис подкорректировал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Грамматику и синтаксис подкорректировал пунктуацию-то подтяни ;) зы5: Гацкий папа ты B) сдался без бою.. а ещё говорят, что капитан покидает судно последним :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Лебедушка, усё, таперича вы живёте в "зоне отчуждения", Сталкера вызывайте. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 сдался без бою.. Никаких боев, я человек мирный. Да и к чему гражданскую войну устраивать? Буду здесь сам себя развлекать старческой болтовней и стишками собственного приготовления :) из серии т.н. "перашков": вхожу на кухню свет включаю все тараканы как один сбегаются к центру кухни внимают всем моим словам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.