Дей Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 зы5: это те за вчерашнюю продажу телефона Владыкушки Ура! Я так и знал, что есть еще в этом несправедливом мире добрые люди, чтоб защитить меня - сиротинушку одинокого флудыря! :D (чуть было не пошел за бутылкой) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (чуть было не пошел за бутылкой) иди Бать, мы тебя туточки обождём :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ооо, пердулечки и пердунки проснулись Пернатый, у нас с "проснулись" нету проблем. Это только вы, малолетки, никак выспаться не можете :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 опишу. недорого. качественно. с гарантией. Муля, за 10 руб.? :D Лен, могу задороХа :P фсю картинку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 иди Бать пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Это такая хрень красота неописуемая все! достаточно :rolleyes: :D дальше можно не описывать :P Мультя, :P Лен, могу задороХа давай за кофе :rolleyes: ? пс. сегодня все в силе? тебя во сколько ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Это только вы, малолетки, никак выспаться не можете хха! сколько калорий тратите вы, прикованные в стулу и рюмке и мы, каждый день :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 прикованные в стулу чойта?! :blink: а как же сходить за ней, родимой, потом закусочку приготовить, стол накрыть, потом опять таки убрать.... а учитывая то, как долго сейчас ЭТИМ молодежь занимается, одно к одному и выходит :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 каждый день Ничо-ничо, потом отдохнешь - не за горами и у тебя то отдохновение :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 не за горами и у тебя то отдохновение не не...уш лучше уйду насовсем помоложе и дееспособным :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Похвастаюсь. :) Соседи сверху подарили: Ой какая прелесть :wub: Бать, а не заиолвишься за меня, может они и мне что-нибудь эдакое флудильное забастают :rolleyes: не связанное с селедкой, змеюкой и проч? Заранее благодарствую :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 не связанное с селедкой, змеюкой и проч каравай с хлеб-солью тебе в руки ))) :D Заранее благодарствую не плюй в колодец © :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 уйду :unsure: уйти то ты может и уйдешь, но кто ж те даст то?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Похвастаюсь. :) Соседи сверху подарили: Вот! :rolleyes: Предлагаю повесить в фойе Дома Престарелых :) Заведующий Командор проводит с контингентом Дома Престарелых занятие по художественной самодеятельности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 .уш лучше уйду насовсем шО, опять? © <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ой какая прелесть :wub: Бать, а не заиолвишься за меня, может они и мне что-нибудь эдакое флудильное забастают :rolleyes: не связанное с селедкой, змеюкой и проч? Заранее благодарствую :wub: А это Вам :rolleyes: Там на обороте дарственная гравировка с пожеланиями и усе такое... B) Можно хушь на стенку, хушь у подпись, хушь на аватар... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А это Вам мне одной кажецца, что это больше на Veter похоже? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 блин. опять ничего не вижу... что тут кому дарят <_< :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 опять ничего не вижу... афоня те в помосчь :P он все видит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 мне одной кажецца, что это больше на Veter похоже? хихи Хорошо, что Секироносная сюда не ходит, а то бы она те точно сцуку влепила :D блин. опять ничего не вижу... что тут кому дарят (злорадненько) гыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 гыгыгы Гыы-гыы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Гыы-гыы Саныч, ты как-то недобро гогочешь :wacko: Настроение штоле фиговое ? :D :D Бать, а не заиолвишься за меня, может они и мне что-нибудь эдакое флудильное забастают не связанное с селедкой, змеюкой и проч? Заранее благодарствую Светико, зайдет Кудесник (который под ником Focus nick) - попробуй у него попросить. Или потребовать. Или еще как :D :D :D Он, когда добрый, - добрый. Может и тебе от доброты чего-нибудь сваяет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Саныч, ты как-то недобро гогочешь Настроение штоле фиговое ? Неа, не угадал!!! :lol: У меня всё отлично, всё отлично у меня!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Саныч, ты как-то недобро гогочешь :wacko: Настроение штоле фиговое ? :D :D Светико, зайдет Кудесник (который под ником Focus nick) - попробуй у него попросить. Или потребовать. Или еще как :D :D :D Он, когда добрый, - добрый. Может и тебе от доброты чего-нибудь сваяет :rolleyes: Сдал Фикусника, Бать ;) Ок, пойду на верхний этаж на лифте сгоняю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (злорадненько) :wub: и все равно я тя, Деич, ЛЮ! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.