Лебедушка Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Имею право поглазеть эт у тебе вчерашняя сакэ... бродит :D навеяло мне: у меня возник вопрос поднялось сомнение © ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Совершенно не обращая внимания на бутылку, с некоторой долей скрытого вожделения, смотрю неотрывно на хрудь. :D А фигли!!! Я может уже два месяца ничего подобного не видел! Имею право поглазеть! :rolleyes: А у Вас Командор разве гальюн параходный заботливо не оклеен соответствующими изображениями? :huh: Так сказать на худой конец... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А у Вас Командор разве гальюн параходный заботливо не оклеен соответствующими изображениями? Так сказать на худой конец... AURA, Камрад! Обклеивать гальюны скабрезными картинками - это прошлый век. Нынче для "худого конца" существуют соответствующие DVD и т.п. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Нынче для "худого конца" существуют соответствующие DVD Для гальюна???? :blink: Брешешь!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 AURA, Камрад! Обклеивать гальюны скабрезными картинками - это прошлый век. Нынче для "худого конца" существуют соответствующие DVD и т.п. :D А как же флоццкие традицыи, Командор? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А как же флоццкие традицыи, Командор? :unsure: почему флотскими? у моего дяди чердак дома тоже голыме бабами с растительностью я-ля 70-е весь обклеен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А как же флоццкие традицыи, Командор? Собственно, флотские традиции у меня тут есть кому поддерживать. Вот как раз молодые филиппинские матросики весьма привержены к той самой традиции - обклеивать что-ни-попадя фотками голых теток. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Собственно, флотские традиции у меня тут есть кому поддерживать. Вот как раз молодые филиппинские матросики весьма привержены к той самой традиции - обклеивать что-ни-попадя фотками голых теток. :D Шо, и капитанский мостик? :huh: почему флотскими? у моего дяди чердак дома тоже голыме бабами с растительностью я-ля 70-е весь обклеен :) Оный у Вас походу на флоте служыл фрау Лена :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Дядь Коль, пошли тут посидим. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Дядь Коль, пошли тут посидим. Саныч, наливай. Давай выпьем, потрындим об чем-нить нашенском, об взрослом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Саныч, наливай. Я того этого... готов в смысле! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Я того этого... готов в смысле! ну-с, тогда - за нашу жизнь полосатую. Бздыньк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 ну-с, тогда - за нашу жизнь полосатую. Бздыньк Дядя Коль, хотелось бы ужо белую полосочку...., когда ждать, не знаешь? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Дядя Коль, хотелось бы ужо белую полосочку...., когда ждать, не знаешь? Андрей, так и быть - тебе первому сообщу сразу же, как мне сверху скинут эту информацию :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Дей, Они ее сообщают только в одном случае.... Давай уж не будем туда торопиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 В катчестве иллюстрации так сказать контекста беседы - картина одного великого российского художника. Холст, масло :rolleyes: Командор во время увольнительной на берег угощает филиппинского матроса водкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 походу, АУРА из библиотекарши переквалифицировалсо в сотрудницу картинной галереи :D и судя по картинкам, галерея при каком-то дурдоме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 и судя по картинкам, галерея при каком-то дурдоме Лен, ну, что значит - при каком-то? Галерея им. Героя-Параноега при нашей палате намбер шесть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 хотелось бы ужо белую полосочку.... ту, которая с хвостом? :) :) :) гальюн параходный зы: навеяло посетив недавно подводную лодку, не могу не поинтере-соваться: корабельный так же выглядит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Милочк@, а сколько лет подлодке, на которую тебя все таки пустили? :blink: :D корабельный так же выглядит? на пароходах, где я работаю, гальюны выглядят примерно также, как выглядят совмещенные санузлы в трехзвездочных отелях :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Милочк@, а сколько лет подлодке, на которую тебя все таки пустили? Дей, думаю, что она старше нас, они не только имели неосторожность меня пустить на неё, так еще и руками потрогать и покрутить всякие приборы дали, в том числе и в торпедном отсеке :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 том числе и в торпедном отсеке Я понял. Всем повезло, что подлодка была не на ходу. И без торпед! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Всем повезло, что подлодка была не на ходу. И без торпед! повезло :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Дей, дядь, смотрю футбол! Как вы могли!!!! :lol: Начал смотреть с 30 мин. со счёта 0-1! :bt: Милочк@, привет тебе!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 чОйто без торпед? Людк, а Людк! (с) D В твоих глазах на фотке прям таки явно читается врожденный милитаризЬм!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.