Милочк@ Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Здрасьте, древнейшие! Что-то тихо здесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 А классно здесь кричать! Эхо отзывается!!! Красный, харош тут горланитть и проверять акустику моей скромной обители! :wacko: :D Что-то тихо здесь.... Вот-те раз! :blink: Только-только разогнал эту гопоту горлопанскую! :unsure: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Аккуратно пробираясь среди свисающей паутины, (сцукиозелье фсё выпили), по пути споткнувшись о брошенный пылесос, затыкая ущи от чьих-то воплей, открывая окно для доступа кислорода... Что, опять переезд? :) Вот-те раз! Если хочешь ты в квартире В одиночестве побыть, Не пиши ни слова в теме, ПАтамуштА гости мигом, На гулянку прибегут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Что, опять переезд? Ну, отчего же - переезд? :rolleyes: Просто вот - зашел проведать состояние обители ветеранов Ледового Побоища и Куликовской битвы. Состояние, как выяснилось, - вполне удовлетворительное. Вон - даже мои паучки живы-здоровы (ну, кроме тех, кого этот горлопан с металлической гитарой потоптал). :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Иница зараза и словом не обмолвилась, заглянула, самого большого паука хвать и дверь захлопнула! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Паутина вся порватая, Паучата разбежалися, (Кроме тех, что уже слопаны) И от гвалта несусветного Разлетелись привидения Вкупе с комарами-мухами. Запустенье, сердцу милое, Мигом, в раз и всё - порушено. Жить теперя как - не знаю я. Остается - только водкою Излечицца попытацца мне. (ну, и так далее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Иница зараза и словом не обмолвилась а можь у неё, к примеру, рот занят или руки там.. ))) ;) :rolleyes: Мил, стихоплётка :wub: тебе прям можно этим подрабатывать, на юбилеях-свадьбах-гулянках :D и Владыку к себе в штат, бубном трясти будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 бубном трясти Оттрясли уж своё, хватит... молодые пусть теперь трясут Наливай дядь!!! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Наливай дядь!!! дада, тряхни бубенцамэ :lol: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 и Владыку к себе в штат, бубном трясти будет ) нибуду я трясти... ни бубном, ни чем другим! :wacko: Не по чину мне. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 самого большого паука хвать В коммуналку потащила... Ну не всем же шиншил размножать :) Остается - только водкою категорически поддерживаю! Мил, стихоплётка нееее, я плёткамэ ни-ни B) Владыку к себе За это и выпьем! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 нибуду я трясти... ни бубном, ни чем другим скромняга ))) чот мне от бубнов к шаманам и чукчам (хай, Гарри).. навеяло )) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ... а по стенам тем - тени... прошлого... :ph34r: ... а по окнам тем - всполох-зарево... :o ... а по полу там - след непрошеный... :wacko: ... и в душЕ его - грусть-тоска гнетёт... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 кстати хата смежная с нашей, не прихватить ли, только Фрекен Бок не хватат, кто весь это срачь убирать буде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (хай, Гарри). навеяло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=UeGTam_zCSU нихрена не вставляется, тут про паучков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 только Фрекен Бок не хватат, кто весь это срачь убирать буде? и родителей Малыша, которые должны услуги Фрекен Бок оплачивать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Милочк@, предлагаю дать бате пузырь мутагена, сразу приберется :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Не знаю, как вы, а мы с Соней Италийской в боулинг поехали... шары гонять... До будущих встреч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Милочк@, теперь это называется боулинг? А раньше вроде сауна...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 кто весь это срачь убирать буде? А вот када понятие СРАЧ (в отношении конкретных постов) приобретёт ясные очертания и лишится двусмысленности (не взирая на звания-ранги-заслуги и проТчие нацепленные скипетры и державы, повязки и подвязки), тада и каженный уличённый в сием сможет достойно за собой подчистить, ибо... Ибо, псевдоблагими намерениями устлана дорога к забвению. И деградации... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Mikey, стену показать? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 А вот када понятие СРАЧ (в отношении конкретных постов) приобретёт ясные очертания и лишится двусмысленности (не взирая на звания-ранги-заслуги и проТчие нацепленные скипетры и державы, повязки и подвязки), тада и каженный уличённый в сием сможет достойно за собой подчистить, ибо... Ибо, псевдоблагими намерениями устлана дорога к забвению. И деградации... Вот жеж изверг! Вроде и имен не называл, и намеки тОнки весьма, а вот сижу и ... В общем, чувствую себя неуютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Дей, а ты ему пустой пузыркой в лобешник ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Mikey, стену показать? :lol: Опосля тебя там делать нечего. ;) В общем, чувствую себя неуютно. Напрасно, Бать! К тебе это не имеет отношения. ;) Ну, почти. :D BM, Модерокомплекс? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.