REGION_861566847171 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну-ка подвиньтесь что ли на диване!!! скромно постою в прихожке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Коли а если..... в глаз? :ph34r: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 *завернутая в плед по верх пижамки, в шерстяных носках и тапочках...тащит раскладушку из соседней коммуналки*..... А можно я тут посплю? А то на антресолях одной страшно и скучно!!!! *разворачивает с грохотом раскладушку, матюгаясь тихо, чтоб никого не потревожить, укладывается и начинает мирно сопеть* Вы говорите, говорите, я все равно ничо не слышу. :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А то на антресолях одной страшно и скучно А ты не спихивай всех подряд, мож кто и залезет на антресолю!!! :lol: а если..... в глаз? У меня глаза защищены, такие очки специаотные, как у горнолыжников и супергероеф!!! :ao: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну шо за народ, а? Решил в тишине посидеть, поразмышлять о насущном, отдохнуть от ентого бедлама... Нет! Понабежали, "коммунальные" души. Нигде от вас покоя нет! <_< :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 больному ктонить чаю из батиного пузыря налейте - горло промочить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 разворачивает с грохотом раскладушку цыхо, а то всю рыбу распугаешь ))) у нас тут регион-чик в прихожей.. концерту даёт: ;) а деньги собирает, тоись защищает - Паулик (с красненьким) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 больному ктонить чаю из батиного пузыря налейте - горло промочить а шо там что то еще осталось? *смотрит на бутыль сцукозелья, на донышке плещется, пьет прям из бутылки* Все...больше нету.... :P :P :P *сопит дальше* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 картинка аш подавился виски :wacko: подстричься надо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 супергероеф откладывает спицы и заинтересованно: - а расскажите нам о своих подвигах, месье? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 подстричься надо и помыцца тоже ))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 супергероеф!!! и помыцца тоже ))) да тут нужна химчистка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 - а расскажите нам о своих подвигах, месье? Нираскажу, я скромный! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 хто последним уходить будет, не забудьте: потушить камин и выключить свет, диваны и кресла красиво расставить, цветы полить (у меня вода закончилась), бычки и окурки - тоже с собой забрать, стеклотару - сдать с утра в ларёк.. полы Соня с утра, как и обещалась ;) а то Батя придёт вдруг откуда ни возьмись, окочурится ненароком могут быть хм..хм.. вопросы ;) )) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 пока все спят проверю шкафчики, вдруг есть где сцукозелье, камин кста потушил, 95-м, по 26 р за литр, не хухры-мухры! http://www.youtube.com/watch?v=RrMLFLqvP5g наслаждайтесь - 16 лет треку А тут с капоэрой! http://www.youtube.com/watch?v=F_6IjeprfEs...feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Up В смысле - здрасти. Ну шо? Кто-нить еще повзрослел до серьезного возраста? Или еще все остаются малолетними? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 UpВ смысле - здрасти. Ну шо? Кто-нить еще повзрослел до серьезного возраста? Или еще все остаются малолетними? :rolleyes: Мы ни разу не малолетние, нам с Абсобломом далекооо за пятьдесят. Напару ежели :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ляяяяяяяяяяя, все в паутине, тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ляяяяяяяяяяя, все в паутине, тьфу Ага! Щас я все брошу и буду пылесосить штоле? :blink: Кому не нравицца - могут идти далее... и лесом. А мне здесь одному тихо и уютно в паутине и запустении. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ну почемуж один, с павукаме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 А мне здесь одному тихо и уютно в паутине навеяло )): паутину цепко вяжет сединой своей паук, мастерство пряденья пряжи выбрал он из всех наук. терпеливо ожидает. всем зазнавшимся – капкан. затаившись, наблюдает, ждёт добычу мухоман. а назойливые мухи, потеряв и стыд, и срам, разнося грязь, сплетни, слухи, жрут и гадят по углам. в беззаботности веселья ищут, где вкусней урвать, в блудной похоти похмелья на других им наплевать. в безнаказанности сытой их спасает пилотаж, мухобойкой быть убитой не боятся, и в кураж. но невидимые сети не пустуют до сих пор, безнаказанность ответит – пауки несут дозор.© Владыка, окромя моремана, мухомэн :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Владыка, окромя моремана, мухомэн А я еще с утра заявил, что утро - недоброе. И вот - пожалуйста! Обзываюцца, дерзят, паучков моих всех распугали... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Не он СпайдерДей! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 СпайдерДей! Хад ты , Леха! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 А классно здесь кричать! Эхо отзывается!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.