Дей Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 тоже несколько раз перечитывала С детства люблю Джека Лондона. Еще во времена макулатурные поимел полное собрание сочинений. До сих пор иногда что-нибудь под настроение перечитываю, "Смок Беллью", "Белый клык", полинезийские рассказы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 во времена макулатурные а то!! )) четыре томика, по 20кг бумаги - за каждый том :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Значит – с головой в работуРасстегай ушел московский Ни куда я не ушел, период такой томный просто. Ес честно не вижу смысла качать эту ветку, вряд ли кто нить из таких как ты Бать отклитнецца, ты в своем роде уникален. Это не тот форум))) Иди те уже домой звиздуны...что бы ветвь жила нужен "ствол","ядро" а их нету :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 что бы ветвь жила нужен "ствол","ядро" а их нету ... и взять негде... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Иди те уже домой звиздуны сам такой :P :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ... и взять негде... :) Если с реала кто завалит креативный из пенсиии, все равно ломанецца в кому за 30, ибо там толпа а в инете нужна толпа. зы. Бать, сорри ,что я те херю "приют" :D Линяю отседа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ес честно не вижу смысла качать эту ветку, вряд ли кто нить из таких как ты Бать отклитнецца, ты в своем роде уникален. Это не тот форум))) Иди те уже домой звиздуны...что бы ветвь жила нужен "ствол","ядро" а их нету Ладно, не бурчи. Щас - иду уже. Тут главное - апнуть ветку надо было. А вдруг сётаки еще какой-нить замшелый мамонт из вечной мерзлоты оттает?! Будет с кем вспомнить былое и думы, рецепты мамонтятины обсудить, или - драку Кочубея с Пересветом, или - тактические и стратегические промахи псов-рыцарей тогда - на Чудском озере. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 а в инете нужна толпа Не согласен! Толпа подавляет индивидуальность. Любой креатив уйдёт в песок под давлением толпы, особенно замешанной на флуде и троллизме. ;) В грамотных темах нужны креативные авторы, благодарные слушатели и правдивые критики. Тогда и будет драйв для мозга а не для языка. :) Именно поэтому иногда хочется тихонечко посидеть в сторонке и помолчать. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 благодарные слушатели :ax: анонимно, от слушателей )) :aj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 когда мне будет за 50 я буду флудить в дядьКолиной ветке "кому за 70" -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 когда мне будет за 50 я буду флудить в дядьКолиной ветке "кому за 70" Жека, заметано. Через 18 лет жду тебя здесь. С бутылкой. Отметим это дело. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Пока Батя в плавании, вскрыл его каморку запасным ключом, приоткрыл форточку (нехай проветривается), запалил камин (электрический, для антуражу), завёл старый усталый патефон, выбрал пластинку (Бернес, не какой-то там тынц-тынц!), поставил. Ш-ш-ш-ш-ш-ш! В ожидании первых аккордов плюхнулся в любимое Батино кресло-кончалку с бокалом пива и предался воспоминаниям. Ляпота! :rolleyes: Ш-ш-ш-ш-ш-ш... Темная ночь только пули свистят по степи Только ветер гудит в проводах тускло звезды мерцают В темную ночь ты любимая знаю не спишь И у детской кроватки тайком ты слезу утираешь Как я люблю глубину твоих ласковых глаз Как я хочу к ним прижаться сейчас губами Темная ночь разделяет любимая нас И тревожная черная степь пролегла между нами Верю в тебя в дорогую подругу мою Эта вера от пули меня темной ночью хранила Радостно мне я спокоен в смертельном бою Знаю встретишь с любовью меня что б со мной ни случилось Смерть не страшна с ней не раз мы встречались в степи Вот и теперь надо мною она кружится Ты меня ждешь и у детской кроватки не спишь И поэтому знаю со мной ничего не случится Хорошо посидеть в тишине, вдали от шума городского с собственными мыслями, бокалом пива в одной руке и сигареткой в другой. :) пы.сы. (окидывая усталым взором Батину каюту) Надо бы ему ещё сюда ёлку припереть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 приоткрыл форточку (нехай проветривается), запалил камин я тоже заглянула по делу )) мне Батя разрешил тут цветочки всякие поливать ;) с собственными мыслями, бокалом пива в одной руке и сигареткой в другой достала из авоськи (случайно) бокальчик красненького ))) Ух ты, камин-то трещит (не иначе от пыли всякой), разгорелся и теплом от него так и пышет.. Надо бы ему ещё сюда ёлку припереть! дада, и растяжечку нарисовать: Здравствуй, Батя!! с приездом в родные пенаты!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 окидывая усталым взором Батину каюту чтобы ещё сделать полезного.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaUA Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Ш-ш-ш-ш-ш-ш! В ожидании первых аккордов плюхнулся в любимое Батино кресло-кончалку с бокалом пива и предался воспоминаниям. Ляпота! аааааааааа а я все Папке расскажу :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Как говорится, найдите десять отличий. ;) чтобы ещё сделать полезного.. ))) Полы помой! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Полы помой нет, на это я пойтить не могу © дурилка :rolleyes: , я ж главный по тарелочкам ))) зы5: Миша - практически и не изменился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Полы помой! Пока Капитан в дороге - нельзя :rolleyes: достала из авоськи (случайно) бокальчик красненького опять таки совершенно случайно обнаружила в сумочке сыррррр :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Пока Капитан в дороге - нельзя :rolleyes: На кухне! :P А на тебе калидор. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 На кухне! :P А на тебе калидор. :D раскомандовался, прям не на шутку :D Командир полка - нос до потолка уши до дверей, а сам, как воробей! © :P Сонь, давай уже сырок "дружба" нарезай.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А на тебе калидор. Я уже не могу - так уютно сидеть на диванчике под пледом, рядом мягкая Лебедушка, руки заняты вином :wub: :wub: :wub: Завтра пораньше встану и все сделаю, ок? сырок "дружба" уже намазан на гренки с чесноком :wub: :wub: :wub: а порэзано ассорти: сыр такой, сыр разэтакий.... немного заплесневел, бум щитать это за пенициллин - пользительно опять же :wub: Командир полка Не, Мишаня кинолух, придется уважать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 уже намазан на гренки с чесноком вкусняшка :sm85: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну что за народ?! А? Пол натоптали, шумите, сыр вон, весь уже понадкусали виноотпили! -_- Ну-ка подвиньтесь что ли на диване!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Красный, не прижимайся ко мне - спицами уколю :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 не прижимайся ко мне - спицами уколю Коли, мне не страшно, я ж - защитнеГ! :bs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.