Перейти к содержанию

Для тех, кому за полтинник

Дей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Водочкой не пытался лечить?

это по пятницам и выходным, в будни обет терпимости, кстати со стулом проблем нет :lol: :lol: :lol:

Дохтур! Ну у него ж не запор!

Дык... и я не про слабительное говорю. А про водочку. Уж очень она, родимая, от головы помогаетЬ. :rolleyes:

От жеж! Одни малолетки кругом. Не с кем словом обмолвиться, не с кем обсудить даже совсем недавние события - ну хошь, Всемирную выставку в городе Париже. Ну, или празднование 300-летия дома Романовых в столице и в Москве. И еще раз помусолить- покритиковать «Всемилостивейший манифест к населению империи». От бяда-то, не с кем о сём высоком посудачить. :(

вчера про переход Суворова через Альпы вспоминала... достачно высоко? :rolleyes: по-мойму, реальный от кутюр :wub:

С газеткой, канешна. Газетка - она помягше будет. «С.-Петербургскія Вѣдомости» тыща девяцот тринадцатаго году, за ноябрь. :D
Дядя Коля, а ж попу не жалко? :)

Киса Николаевна! Антикварной ж попе - антикварный пипифакс! :D

главно, до наскальных рисунков не опустись, Антикварный ты наш! :wub:

вчера про переход Суворова через Альпы вспоминала

Так это, дорогая моя, Александр-Васильича на победы там, в Альпах, вдохновляла? :rolleyes:

Киса Николаевна! Антикварной ж попе - антикварный пипифакс! :D

ваабще-то, последнее предполагает форму рулончика. а за газетами че та я такой не наблюдала :)

главно, до наскальных рисунков не опустись, Антикварный ты наш! :wub:

там вроде ракушки были :D

ваабще-то, последнее предполагает форму рулончика. а за газетами че та я такой не наблюдала

Экая ты, матушка, вьедливая! :D Предлагаю опустить ненужные подробности. :D

Так это, дорогая моя, Александр-Васильича на победы там, в Альпах, вдохновляла? :rolleyes:

ога... я днюху в Щвейцариях, помницца, справляла...а тут он с пацанаме B) пришлось вдохновить :lol:

Шо? И пацанов евонных? :blink:

ну не всех...тож скажешь)))) я б иначе не дожила до сегодняшнего дня :lol: :lol: стерлась бы нафек <_<

ну не всех...тож скажешь)))) я б иначе не дожила до сегодняшнего дня стерлась бы нафек

Ну, в общем, понятно - с чего это суворовские солдаты через Альпы эти орлами сигали. Еще бы - после такого вдохновения! :D

Ну, в общем, понятно - с чего это суворовские солдаты через Альпы эти орлами сигали. Еще бы - после такого вдохновения! :D

:lol: :lol: ну а для тех, кому недосталося - волшебный пендель приготовлен был :to_pick_ones_nose_eat:

вот и поговорили...о высоком... :819518b225f52a9482a56a2876b261a

вот и поговорили...о высоком..

Ну, можно еще Полтавскую битву вспомнить. Там тоже наши победили, как щас помню :D

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Дей, Бать, а тут можно флудить? О всякой ерунде. Дабы не оскорблять царственные глаза и уши? :rolleyes: :P :lol: А то я уже там пукнуть боюсь :ph34r: :lol: :lol: :lol:

Дей, Бать, а тут можно флудить? О всякой ерунде

Светико, здесь тебе можно всё. Дерзай. :)

Я тоже - пофлудю:

Если в ветке – глушь и скука,

Безыдейный чат и флуда

Производство вдруг упало

(в сутки – пять страниц и меньше)

Значит – с головой в работу

Расстегай ушел московский

:D

Доброе утро, ровесники мамонтов, участники Куликовской битвы, Ледового побоища и русско-турецких войн. :)

Тёплое осеннее солнышко, поигрывая утренними лучами и отдавая последнюю дань уходящему лету, осторожно и ненавязчиво прогревало заснеженные и бескрайние поля Арктики. Один из хозяев здешних мест, полярный волк, релаксируя после тяжёлой охоты на снежном холмике, жмурился в лучах небесного светила. Ничто, казалось, не могло нарушить его спокойную жизнь. Внезапно сугроб под ним зашевелился, сначала из него показался излишне волосатый хобот, потом не менее волосатые уши а венчали всё добрые и улыбающиеся глаза. Создание явило свету свою массивную тушу, хобот потянулся к волку и завораживающий своей теплотой голос произнёс:

- Доброе утро! Поговорим? :rolleyes:

В мозгу волка не переставала крутиться только одна мысля:

"- Какая сЦука разбудила Мамонта?" :unsure:

Спокойной жизни Арктики наступил конец. :bk:

(по мотивам повести "Белый Клык" Дж. Лондона)

:D :D :D

Древние бродячие инстинкты

Перетирают цепь привычки и веков,

И, просыпаясь от глубокой спячки,

Вновь дикий зверь выходит из оков

(Зов предков, Д.Лондон) :rolleyes:

тоже несколько раз перечитывала ))

"Белый клык" - во время фильма вообще рыдала B)

:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...