Mikey1566846301 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Водочкой не пытался лечить? :rolleyes: Дохтур! Ну у него ж не запор! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Водочкой не пытался лечить? это по пятницам и выходным, в будни обет терпимости, кстати со стулом проблем нет :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Дохтур! Ну у него ж не запор! Дык... и я не про слабительное говорю. А про водочку. Уж очень она, родимая, от головы помогаетЬ. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 От жеж! Одни малолетки кругом. Не с кем словом обмолвиться, не с кем обсудить даже совсем недавние события - ну хошь, Всемирную выставку в городе Париже. Ну, или празднование 300-летия дома Романовых в столице и в Москве. И еще раз помусолить- покритиковать «Всемилостивейший манифест к населению империи». От бяда-то, не с кем о сём высоком посудачить. :( вчера про переход Суворова через Альпы вспоминала... достачно высоко? :rolleyes: по-мойму, реальный от кутюр :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 С газеткой, канешна. Газетка - она помягше будет. «С.-Петербургскія Вѣдомости» тыща девяцот тринадцатаго году, за ноябрь. :D Дядя Коля, а ж попу не жалко? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Дядя Коля, а ж попу не жалко? Киса Николаевна! Антикварной ж попе - антикварный пипифакс! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Киса Николаевна! Антикварной ж попе - антикварный пипифакс! :D главно, до наскальных рисунков не опустись, Антикварный ты наш! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 вчера про переход Суворова через Альпы вспоминала Так это, дорогая моя, Александр-Васильича на победы там, в Альпах, вдохновляла? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Киса Николаевна! Антикварной ж попе - антикварный пипифакс! :D ваабще-то, последнее предполагает форму рулончика. а за газетами че та я такой не наблюдала :) главно, до наскальных рисунков не опустись, Антикварный ты наш! :wub: там вроде ракушки были :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ваабще-то, последнее предполагает форму рулончика. а за газетами че та я такой не наблюдала Экая ты, матушка, вьедливая! :D Предлагаю опустить ненужные подробности. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Так это, дорогая моя, Александр-Васильича на победы там, в Альпах, вдохновляла? :rolleyes: ога... я днюху в Щвейцариях, помницца, справляла...а тут он с пацанаме B) пришлось вдохновить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 пришлось вдохновить Шо? И пацанов евонных? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Шо? И пацанов евонных? :blink: ну не всех...тож скажешь)))) я б иначе не дожила до сегодняшнего дня :lol: :lol: стерлась бы нафек <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ну не всех...тож скажешь)))) я б иначе не дожила до сегодняшнего дня стерлась бы нафек Ну, в общем, понятно - с чего это суворовские солдаты через Альпы эти орлами сигали. Еще бы - после такого вдохновения! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ну, в общем, понятно - с чего это суворовские солдаты через Альпы эти орлами сигали. Еще бы - после такого вдохновения! :D :lol: :lol: ну а для тех, кому недосталося - волшебный пендель приготовлен был :to_pick_ones_nose_eat: вот и поговорили...о высоком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 вот и поговорили...о высоком.. Ну, можно еще Полтавскую битву вспомнить. Там тоже наши победили, как щас помню :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ога, а вечер то понишь? :) Уснул без табурета, малолетки его спи... украли :) Ну те, которым 30+ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Bl@ckM@zd@, Леха, ничо - я те еще отмстю. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Доброе утро, ровесники мамонтов, участники Куликовской битвы, Ледового побоища и русско-турецких войн. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Дей, это типа ап? =) спят мамонты, спят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Дей, это типа ап? Йес. И дабы не флудить всуе на коммунальной кухне. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Дей, Бать, а тут можно флудить? О всякой ерунде. Дабы не оскорблять царственные глаза и уши? :rolleyes: :P :lol: А то я уже там пукнуть боюсь :ph34r: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Дей, Бать, а тут можно флудить? О всякой ерунде Светико, здесь тебе можно всё. Дерзай. :) Я тоже - пофлудю: Если в ветке – глушь и скука, Безыдейный чат и флуда Производство вдруг упало (в сутки – пять страниц и меньше) Значит – с головой в работу Расстегай ушел московский :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Доброе утро, ровесники мамонтов, участники Куликовской битвы, Ледового побоища и русско-турецких войн. :) Тёплое осеннее солнышко, поигрывая утренними лучами и отдавая последнюю дань уходящему лету, осторожно и ненавязчиво прогревало заснеженные и бескрайние поля Арктики. Один из хозяев здешних мест, полярный волк, релаксируя после тяжёлой охоты на снежном холмике, жмурился в лучах небесного светила. Ничто, казалось, не могло нарушить его спокойную жизнь. Внезапно сугроб под ним зашевелился, сначала из него показался излишне волосатый хобот, потом не менее волосатые уши а венчали всё добрые и улыбающиеся глаза. Создание явило свету свою массивную тушу, хобот потянулся к волку и завораживающий своей теплотой голос произнёс: - Доброе утро! Поговорим? :rolleyes: В мозгу волка не переставала крутиться только одна мысля: "- Какая сЦука разбудила Мамонта?" :unsure: Спокойной жизни Арктики наступил конец. :bk: (по мотивам повести "Белый Клык" Дж. Лондона) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Древние бродячие инстинкты Перетирают цепь привычки и веков, И, просыпаясь от глубокой спячки, Вновь дикий зверь выходит из оков (Зов предков, Д.Лондон) :rolleyes: тоже несколько раз перечитывала )) "Белый клык" - во время фильма вообще рыдала B) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.