Мур:) Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Фигассе! Поздравляю! ну 30 лет, это ж не долго :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ну 30 лет, это ж не долго По своему опыту - 30 лет пролетят, и не заметишь -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ну, как-то так © :D Кэп...пишиищщо, а? :rolleyes: :wub: :wub: :wub: гладишь, за поездку элладу наваляешь...издадим и станешь известным на весь мир :sm213: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iren86 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 а также - Метаксы. Это та которая 0,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Кэп...пишиищщо, а? гладишь, за поездку элладу наваляешь...издадим и станешь известным на весь мир Бонапартовна, я еще за предыдущий ё-маё-шедевр гонорар не получил. Ну, этот... стоматологический роман в стихах :D "Пастью своею разверстой и храпом напоминая Везувий, Спит наш КонфуцЫй на стоматолога кресле, Анестезией сраженный..." и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Пастью своею разверстой и храпом напоминая Везувий, Дей, дядя, ты того, этого, с вулканами поосторожней бы, А? :tease: :sarcastic_hand: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Дей, дядя, ты того, этого, с вулканами поосторожней бы, А? :lol: :lol: :lol: накликал, Владык, ты его....стопудоффф :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Дей, запЕши мя в очередь, плиззз!!! :lol: В ету ветку прошуся я, ога! :bu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Дей, дядя, ты того, этого, с вулканами поосторожней бы, А? Дык...эта...этож не про меня поэма. Это про нашего мультиженца и мега-шалопая создано сие творение :D Дей, запЕши мя в очередь, плиззз!!! В ету ветку прошуся я, ога! Молодой ышшо, проходи мимо. И так в песочнице не протолкнуться из-за малолетних шалопаев и шалопаек. Через три годика, как подрастешь, - заходи. :P :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Через три годика, как подрастешь, - заходи. ОК! Зайду, дядя!!! :bj: :bj: :bj: :lol: :aq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Up! Ну шо? Ихто-нить постарел за истекший период времени до взрослого состояния? Или я так и буду здесь один угрюмо ворчать? :wacko: :D От жеж! Одни малолетки кругом. Не с кем словом обмолвиться, не с кем обсудить даже совсем недавние события - ну хошь, Всемирную выставку в городе Париже. Ну, или празднование 300-летия дома Романовых в столице и в Москве. И еще раз помусолить- покритиковать «Всемилостивейший манифест к населению империи». От бяда-то, не с кем о сём высоком посудачить. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Up! Прячешься? ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Прячешься? Не. Сижу тут, один, как сыч. Отдыхаю от злоязычников в хмурой тишине. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Отдыхаю от злоязычников поиздержался поди?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 поиздержался поди?) И не говори! Никаких денех не напасёсси на вас! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Не. Сижу тут, один, как сыч. Отдыхаю от злоязычников в хмурой тишине. :D В свете дневного происшествия это так символично! :rolleyes: Книжку, газетку? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 В свете дневного происшествия это так символично! Книжку, газетку? С газеткой, канешна. Газетка - она помягше будет. «С.-Петербургскія Вѣдомости» тыща девяцот тринадцатаго году, за ноябрь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 у меня одного меньше страниц стало? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 :lol: :lol: :lol: кому за 30 повзрослели :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 «С.-Петербургскія Вѣдомости» тыща девяцот тринадцатаго году, за ноябрь. Держи лучше патриотическую. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 блин очухался, не в туда зашел :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 блин очухался, не в туда зашел Это, батенька, возраст. Склероз, маразм и прочие неприятности. По себе знаю. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 дада кэп, сегодня успел два раза забыл мобильник, банковскую карту, что такое совсем не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Это, батенька, возраст. Склероз :D Ну, нэнада, нэнада! Я, вон, "всё, шо было не со мной, помню!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 дада кэп, сегодня успел два раза забыл мобильник, банковскую карту, что такое совсем не пойму. Водочкой не пытался лечить? :rolleyes: "всё, шо было не со мной, помню! Рассказал бы - шо было-то? :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.