4epTeHoK_13 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Осталось евнуха найти. :lol: мужчины, вы уж определитесь чего вы хотите.... :D - монастырь - место для "Снятие Возбуждения" - или же гарем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 :lol: мужчины, вы уж определитесь чего вы хотите.... :D Подробнее об этом узнают только состоявшиеся послушницы. :) - монастырь- место для "Снятие Возбуждения" - или же гарем ;) Никаких "или"! Это же Сцукоградский монастырь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Подробнее об этом узнают только состоявшиеся послушницы. видать не узнать мне этого никада, ибо почти замужняя монашка - это невозможно :rolleyes: :D разве что муж опосля похода сюда шепнет что у вас тут за заведение монастырь такой :D Никаких "или"! Это же Сцукоградский монастырь! аааааа! я поняла! вы решили сделать таки райское место для мужчин :D Так и назовите - Райский уголок :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Дей, я не поняла, что нужно делать? :unsure: Чтоб блястел? :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 - монастырь- место для "Снятие Возбуждения" - или же гарем Ну, и в чем противоречия-то? По-моему, очень даже гармонично - монастырь-то женский. Только создается. И устав жизни монашеской общими усилиями будет создан так, чтобы любому страждущему благостно здесь стало. :D Чтоб блястел? Знаем-знаем анекдотец сей. :D Записываешься в обитель-то? :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Записываешься в обитель-то? why not? :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 scola, вот и ладушки. Тебя, стало быть, и назначим старшей игуменьей и ответственной за составление монашескаго уставу. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRSHA Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 назначим старшей игуменьей упала отжалась! .. :unsure: нет.. пожалуй еще поваляюсь в ржаках! :lol: светко - меня мож записывать, я тож лишеная и обделеная (н) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Дей, милый, предлагаю переименовать тему в "Для тех кому по пятьдесят+" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Мультя, фулюганка, а смысл? :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Дей, ты меня спрашиваешь какой смысл по писят а потом еще по писят? :P :P :P Пошла за бутылкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 UP Интересно - ихто-нить повзрослел уже за это время или так все и ходят малолетними? :rolleyes: :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 я скоро буду бабушкой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 UPИнтересно - ихто-нить повзрослел уже за это время или так все и ходят малолетними? :rolleyes: :D :D Кэп! Я вот тока молодею! Как с этим бороцца?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 UPИнтересно - ихто-нить повзрослел уже за это время или так все и ходят малолетними? :rolleyes: :D :D Владык...тебе ли не знать, что к этому возрасту все в детство впадают и идут в песочницу :P :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 я скоро буду бабушкой Фигассе! Поздравляю! :D Кэп! Я вот тока молодею! Как с этим бороцца?! не надо с этим бороцца. Скоро со мной в песочнице вместе куличики будешь делать :D к этому возрасту все в детство впадают и идут в песочницу Я твой тонкий намек понял. :D Про награды уже говорил - у меня жесткая экономия. Но я записал в списег :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 не надо с этим бороцца. Скоро со мной в песочнице вместе куличики будешь делать :D В случАе чего, лопатку и формочки держу наготове! :ph34r: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 В случАе чего, лопатку и формочки держу наготове! Но ты имей все ж таки в виду - я в старшей группе. Мое место - самое лучшее, в середине песочницы, там песочек получше. :D Пысы. Народ в мою ветку подгребает. Думает, наверно, - тут серьезные дяди и тети о чем-нибудь офигенно мудром шамкают-скрипят. :rolleyes: Ага, щаззз! :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLADNESS RAY Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Но ты имей все ж таки в виду - я в старшей группе. Мое место - самое лучшее, в середине песочницы, там песочек получше. :D Пысы. Народ в мою ветку подгребает. Думает, наверно, - тут серьезные дяди и тети о чем-нибудь офигенно мудром шамкают-скрипят. :rolleyes: Ага, щаззз! :P :lol: Вот молодец, сейчас весна так, что ты тут периодически поливай и удобряй. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Про награды уже говорил - у меня жесткая экономия. Но я записал в списег :D я буду ждать :rolleyes: ....твоя - самая долгожданная :wub: зы: напьюся сразу на радостях....к тому времени уже можна будет B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Но ты имей все ж таки в виду - я в старшей группе. Мое место - самое лучшее, в середине песочницы, там песочек получше. :D Про "подготовительную" забыл! ;) Тама уже палочки вовсю раскладывают, а ты всё песочек пересыпаешь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Но ты имей все ж таки в виду - я в старшей группе. Мое место - самое лучшее, в середине песочницы, там песочек получше. :D :bs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Вот молодец, сейчас весна так, что ты тут периодически поливай и удобряй. Не, не получится. Я надеюсь - еще пара деньков, и у меня наконец-то не будет доступа к тырнету. Можно будет наконец-то поработать. :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Не, не получится. Я надеюсь - еще пара деньков, и у меня наконец-то не будет доступа к тырнету. Можно будет наконец-то поработать. :D :D Не! Вот я смотрю так, со стороны, и чё думаю! Если водка мешает работе работа мешает тырнету, Дай заданье работать старпому! Ну а сам покалякай с народом, Шобы с Родиной связь не терялась! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ага, поэзия - это хорошо (отбрасывает лопаточку, встает в позу пиита и, раздавив все куличики в песочнице, начинает вдохновенно декламировать любимым гекзаметром) "Ну его на фиг, эту работу", буркнул свирепо он Посейдону подобный. (Были слова его гораздо грубее, Но здесь могут быть дети - нельзя матюгаться). Славный корабль лежит в дрейфе вдали от Отчизны, Но рядом - Афины, богов колыбель, а также - Метаксы. Рад наш моряк - опять он с тырнетом, и значит - Пусть москвичи и замкадыши там потрудяться - вдали от Афин, Но близко к Кремлю и Блаженному Ваське... :D Ну, как-то так © :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.