Дей Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Куликовская идёт в зачёт? Удостоверение участника битвы, подписанное Дмитрием Донским, ну, или Мамаем, на крайний случай, есть? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Удостоверение участника битвы, подписанное Дмитрием Донским, ну, или Мамаем, на крайний случай, есть? :unsure: А как-же! С гербовой печатью и фотой (3х4 с уголком) на бересте. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 всем, кто участвовал займите мне годков, чтоб тут потусовацца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 займите мне годков, чтоб тут потусовацца))) "Не торопитесь, ребята. На ваш век хватит!"© (В бой тдут одни "старики") :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 займите мне годков, чтоб тут потусовацца))) Даня, сюда разрешен вход представителям любого, даже самого нежного, возраста. Так что - заходи, располагайся. Валенки можешь не снимать - тапок все равно нету. :D Расскажи нам, что ты там, в Порт-Артуре, делал в 1905-м году. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 С гербовой печатью и фотой (3х4 с уголком) на бересте. Михаил, зело любопытно - а лик твой на бересте чьей рукою писан, какой школой иконописи исполнен? Неушто сам Феофан постарался? :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Михаил, зело любопытно - а лик твой на бересте чьей рукою писан, какой школой иконописи исполнен? Неушто сам Феофан постарался? :rolleyes: :D Не! Андрюха по блату сбацал. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Не! Андрюха по блату сбацал Ага. Вот оно што. :wacko: То-то я тогда все гадал - чо это Рублев так долго церквы расписывает. А он, оказывается, на левых заказах полушки зашибал. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 в Порт-Артуре, делал в 1905-м году. тебя в википедию послать?) иль так потрепимся о женском поле?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 тебя в википедию послать?) иль так потрепимся о женском поле?))) 1. нинада меня посылать! :D 2. о женском поле не трепаться надобно, а заниматься им вплотную :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ага. Вот оно што. :wacko: То-то я тогда все гадал - чо это Рублев так долго церквы расписывает. А он, оказывается, на левых заказах полушки зашибал. :D Ты его в "халтуре" не обвиняй! Парень по госзаказу паЧпорта ваял! К тем годам и относится первое упоминание о Паспортном столе при ОВД "Московский" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 UP ...и тигры у ног моих сели.... (с) :D ненуачо, захотелось спеть! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 UP Тут шоль в монастырь принимають? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Тут шоль в монастырь принимають? Ага. В женский. Вокруг которого я вчера рекогносцировку делал :D Осталось придумать название монастырю и объявить в него набор монашек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Осталось придумать название монастырю и объявить в него набор монашек :) Предлагаю монастырь Снятевозбуждения Страждущих Старцев. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Предлагаю монастырь Снятевозбуждения Страждущих Старцев. можно более развернуто Первый Маздатретий Стародевичий женский монастырь Снятия Возбуждения у Страждущих и Похотливых Старцев имени Усекновения Чего-то там. В общем, надо еще подумать над названием :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 объявить в него набор монашек приоткрывая тихонько так воротА..."Владыко, а требования какие будут? :rolleyes: что делать надобно? " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 приоткрывая тихонько так воротА..."Владыко, а требования какие будут? что делать надобно? " Смотри выше, главное в названии - Снятие Возбуждения. Вот отсюда - основные требования к жаждущим вступить в врата вновь открывающегося заведения монастыря :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 главное в названии - Снятие Возбуждения :unsure: Владыко...я канеш дико извиняюсь, но тогда это уже совсем не монастырь... :unsure: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 .я канеш дико извиняюсь, но тогда это уже совсем не монастырь... Ну, знаешь ли, а легкой жизни никто и не обещал :P :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 По мому я потерялси :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 По мому я потерялси Повезло тебе - в монастыре еще некому с тебя возбуждение снять :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 возбуждение снять я сделал сЦуко бубличное заявление :P пы.сы. Дядя Коль переоцениваешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 можно более развернутоПервый Маздатретий Стародевичий женский монастырь Снятия Возбуждения у Страждущих и Похотливых Старцев имени Усекновения Чего-то там. В общем, надо еще подумать над названием :rolleyes: Длинновато, но пойдёт. Осталось евнуха найти. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.