Дей Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Dan Jr, а в нашем болоте - солнышко с утра, птички поют, и уже + 19 ! :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marazm Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 А вот и я пришёл в эту ветку, и начал "крепчать" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 А вот и я пришёл в эту ветку, и начал "крепчать" :) "МаразЪм крепчал И танки наши быстры" :D С пятницей тебя! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Доброе утро, ровесники мамонтов! Ну, и как оно с утра? У кого чего болит и ноет? :rolleyes: :D Доброе утро! Ничего не болит, не ноет :rolleyes: Здаровый дневной сон - залог молодости и красоты... Доброе утро! :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Хэнки, судя по времени твоего утра, ты перешел на ночной режим жизни? :blink: :D Вампир? :unsure: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Дей, Угу, в отпуске можно себе позволить жить по любимому графику... :rolleyes: Ночью хорошо и тихо на улице, спокойствие везде, нет пробок..... Вчера в 2ч ночи был на Смотровой площадке......, народу стокаааааа :wacko: Походу Москва не работает и никому не надо вставать утром :blink: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Хэнки, я еще понимаю - у нас тут народ всю ночь напролет шляется - все ж таки белые ночи еще! :D Кста, а что за Смотровая площадка? Мы ж не местные, ни фига не знаем. :unsure: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Дей, У вас, наверно, сейчас много туристов приехало именно на белые ночи посмотреть... У нас то все на машинах с московск. номерами... - явно не турЫсты :wacko: "Смотровая площадка" - Воробьевы горы, МГУ, Лужники...... ну типа сюда всех туристов привозят на обзорную эксурсию.., хороший вид с площадки, видно все 7 высоток Москвы (в хорошую погоду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Комментарий удален :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Мусипусичка, даже прочитать не успел :blink: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Мусипусичка, даже прочитать не успел :blink: :( Да ну, дядя Коля, там все равно ничего интересного не было :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Да ну, дядя Коля, там все равно ничего интересного не было :blush: Ага. Панятна! :D Тада, как говорится на нерусском языке - хэв э найс уик-энд. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 (разочарованно уходя в более "молодежную" ветку) Так ни одного нового супер-стара и не появилось за выходные :unsure: Не с кем про охоту на мамонтов и динозавров вспомнить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Всем мамонтам - здрасти. Живы еще? Или я опять один тут? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Дей, C возвращением, капитан! B) Скучали.... :unsure: Где был, что так долго пропадал? Уххх... наверно в странах далёких заморских.... :wacko: И этааа..... фотки давай, да! ;) <_< B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Хэнки, ты там это, молодоженствуй! Капитан в другой теме фотки выложит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Хэнки, ты там это, молодоженствуй! Так я этааа..... в разводе ужо! :( :lol: Стал бы я тута, да при молодой жоне то, сидеть ;) <_< Капитан в другой теме фотки выложит КапитаааааАн, фотки давай, да! <_< :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Хэнки, фотки капитан даст, но в теме 30+ Как это ты в разводе????? Я фигею с вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Хэнки, фотки не дам. :P Извини, дружище, но костариканский интернет не позволяет такой роскоши. Того гляди - сдохнет. Вот вернусь скоро - тогда ... Нда, а развод - дело такое, не поймешь - то ли сочувствовать, то ли поздравлять. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Всем мамонтам - здрасти. Живы еще? Или я опять один тут? ааааа дядя Коля вернулся :rolleyes: ураура Вот вернусь скоро - тогда ... не вернулся :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ааааа дядя Коля вернулся :rolleyes: ураура не вернулся :( фальшстарт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Как это ты в разводе????? Я фигею с вас! Нууу в смысле - развожу всех понемногу :rolleyes: :D Вот вернусь скоро - тогда ... Ждееееем! B) Скока можна плавать ходить то?! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Всех, кто еще помнит рецепты приготовления мамонтятины и всех, кто участвовал в Ледовом Побоище (неважно - с чьей стороны) - с Новым Годом по-нашенски, по юлианскому календарю. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 и всем, кто участвовал в Ледовом Побоище Куликовская идёт в зачёт? ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.