Перейти к содержанию

Для тех, кому за полтинник

Дей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

согласен с предыдущим оратором, правильно мыслит, в нужном направлении, все таки проблемы связанные с сардинами намного глобальнее чем пустые разговоры за прожитые годы... к чему это я, а вот, все стеснялся спросить, но вот меня еще чего интересует, а сардина перелетная рыба и как она размножается? делением или все таки спаривается, а если спаривается то с кем?

продлевать будете?)

сардину разве что :unsure:

ЗЫ. фуск, она мне теперь сниться будет рыба проклятущая

согласен с предыдущим оратором, правильно мыслит, в нужном направлении, все таки проблемы связанные с сардинами намного глобальнее чем пустые разговоры за прожитые годы... к чему это я, а вот, все стеснялся спросить, но вот меня еще чего интересует, а сардина перелетная рыба и как она размножается? делением или все таки спаривается, а если спаривается то с кем?

ну наконец то на животрепещущую тему вопрос! :rolleyes:

ну где же капитан :unsure:

макс_с, общее направление жизни, так сказать, не стал бы менять. А по мелочам... ? Много там, в прожитых, было всякого. Что-то хотелось бы поменять, сделать по-другому, что-то вообще- не делать...

и брал капитан консервы в руки, и ел он сардины оттуда, и говорил с ними Максимом© ремикс рекламы одного банка)

макс_с, общее направление жизни, так сказать, не стал бы менять. А по мелочам... ? Много там, в прожитых, было всякого. Что-то хотелось бы поменять, сделать по-другому, что-то вообще- не делать...

хорош тут нам заливать, ты давай ближе к теме, про сардин расскажи, много их на своем веку повидал? вот еще чего, а они какогу полу, вроде сардина-она моя(ну это из уроков по русскому еще помню) а как тогда зовут мужчину в сардиньем племе? к чему спрашиваю, еще не разу не видел банок на которых написано: "сардин в масле"

и брал капитан консервы в руки, и ел он сардины оттуда, и говорил с ними Максимом© ремикс рекламы одного банка)

а у тебя если по природоведению в школе двойка была, так лучше послушай что грамотные люди говорят

скучные вы какие-то...

Мы не скучные. Всё брошено. Забыв про сон и обложившись ихтеологической литературой, вдумчиво и внимательно изучаем сексуальную жизнь и матримониальные отношения в семействе сардин и шпрот (ну, заодно уж).

Мы не скучные. Всё брошено. Забыв про сон и обложившись ихтеологической литературой, вдумчиво и внимательно изучаем сексуальную жизнь и матримониальные отношения в семействе сардин и шпрот (ну, заодно уж).

а летун-то не знает.. :unsure: :D :D

Добрый вечер, Дей! Я про рыбу. А если отбросить "сексуальную жизнь и матримониальные отношения в семействе сардин" (с) - в каком виде вкусны сардины?

а летун-то не знает.. :unsure: :D :D

Разбудить немедленно. А то потом рассердится, что не позвали :D

Renchik, каюсь - никакого отношения к рыболовному флоту не имею. :blush:

И, честно говоря, предпочитаю другие сорта рыбы - осетринку там, семгу какую-нибудь. :rolleyes: А под пиво - воблу и тарань :)

Renchik, каюсь - никакого отношения к рыболовному флоту не имею. :blush:

И, честно говоря, предпочитаю другие сорта рыбы - осетринку там, семгу какую-нибудь. :rolleyes: А под пиво - воблу и тарань :)

Ой спасибо, я думала - с сардинами что-то пропустила)) я корюшку вяленую люблю

Дей,

Ты имеешь виду есть ли секас в консервной банке,я правильно тебя понял? :blink: :D

летун, да. Но не только. Там много ньюансов. :D Не будем делать скоропалительных выводов - продолжим изучение вопроса. :D

Дей,

а в чем вопрос -то? :blink:

Ну, как это - в чем!? :unsure: Makc_c задал серьезный вопрос. Его мучает неизвестность - как сардина называет своего партнера по баночному сексу. Сардин, сардик или еще как. :D Необходимо срочно найти ответ на сию ихтеологическую загадку :D

Дей,

Ты имеешь виду есть ли секас в консервной банке,я правильно тебя понял? :blink: :D

есть, чиста дружеский :D

...как сардина называет своего партнера по баночному сексу. ...

группен партнер B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...