absoblom1566846958 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 не наговаривай на человека) а на сардину можно? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha-afinskaya Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 доброго вечерочка вам!! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 доброго вечерочка вам!! <_< полтос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha-afinskaya Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 полтос? я вас малость не понимать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 полтос? продлевать будете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс_с Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 согласен с предыдущим оратором, правильно мыслит, в нужном направлении, все таки проблемы связанные с сардинами намного глобальнее чем пустые разговоры за прожитые годы... к чему это я, а вот, все стеснялся спросить, но вот меня еще чего интересует, а сардина перелетная рыба и как она размножается? делением или все таки спаривается, а если спаривается то с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 продлевать будете?) сардину разве что :unsure: ЗЫ. фуск, она мне теперь сниться будет рыба проклятущая согласен с предыдущим оратором, правильно мыслит, в нужном направлении, все таки проблемы связанные с сардинами намного глобальнее чем пустые разговоры за прожитые годы... к чему это я, а вот, все стеснялся спросить, но вот меня еще чего интересует, а сардина перелетная рыба и как она размножается? делением или все таки спаривается, а если спаривается то с кем? ну наконец то на животрепещущую тему вопрос! :rolleyes: ну где же капитан :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 макс_с, общее направление жизни, так сказать, не стал бы менять. А по мелочам... ? Много там, в прожитых, было всякого. Что-то хотелось бы поменять, сделать по-другому, что-то вообще- не делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 и брал капитан консервы в руки, и ел он сардины оттуда, и говорил с ними Максимом© ремикс рекламы одного банка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 макс_с, absoblom, ихтиолухи? :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс_с Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 макс_с, общее направление жизни, так сказать, не стал бы менять. А по мелочам... ? Много там, в прожитых, было всякого. Что-то хотелось бы поменять, сделать по-другому, что-то вообще- не делать... хорош тут нам заливать, ты давай ближе к теме, про сардин расскажи, много их на своем веку повидал? вот еще чего, а они какогу полу, вроде сардина-она моя(ну это из уроков по русскому еще помню) а как тогда зовут мужчину в сардиньем племе? к чему спрашиваю, еще не разу не видел банок на которых написано: "сардин в масле" и брал капитан консервы в руки, и ел он сардины оттуда, и говорил с ними Максимом© ремикс рекламы одного банка) а у тебя если по природоведению в школе двойка была, так лучше послушай что грамотные люди говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс_с Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 скучные вы какие-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 скучные вы какие-то... Мы не скучные. Всё брошено. Забыв про сон и обложившись ихтеологической литературой, вдумчиво и внимательно изучаем сексуальную жизнь и матримониальные отношения в семействе сардин и шпрот (ну, заодно уж). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Мы не скучные. Всё брошено. Забыв про сон и обложившись ихтеологической литературой, вдумчиво и внимательно изучаем сексуальную жизнь и матримониальные отношения в семействе сардин и шпрот (ну, заодно уж). а летун-то не знает.. :unsure: :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renchik Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Добрый вечер, Дей! Я про рыбу. А если отбросить "сексуальную жизнь и матримониальные отношения в семействе сардин" (с) - в каком виде вкусны сардины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 а летун-то не знает.. :unsure: :D :D Разбудить немедленно. А то потом рассердится, что не позвали :D Renchik, каюсь - никакого отношения к рыболовному флоту не имею. :blush: И, честно говоря, предпочитаю другие сорта рыбы - осетринку там, семгу какую-нибудь. :rolleyes: А под пиво - воблу и тарань :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renchik Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Renchik, каюсь - никакого отношения к рыболовному флоту не имею. :blush: И, честно говоря, предпочитаю другие сорта рыбы - осетринку там, семгу какую-нибудь. :rolleyes: А под пиво - воблу и тарань :) Ой спасибо, я думала - с сардинами что-то пропустила)) я корюшку вяленую люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Дей, Ты имеешь виду есть ли секас в консервной банке,я правильно тебя понял? :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 летун, да. Но не только. Там много ньюансов. :D Не будем делать скоропалительных выводов - продолжим изучение вопроса. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Дей, а в чем вопрос -то? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renchik Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Дей, а в чем вопрос -то? :blink: имеет ли сардина личную жизнь. или не в этом?О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Дей, а в чем вопрос -то? :blink: Ну, как это - в чем!? :unsure: Makc_c задал серьезный вопрос. Его мучает неизвестность - как сардина называет своего партнера по баночному сексу. Сардин, сардик или еще как. :D Необходимо срочно найти ответ на сию ихтеологическую загадку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Дей, Ты имеешь виду есть ли секас в консервной банке,я правильно тебя понял? :blink: :D есть, чиста дружеский :D ...как сардина называет своего партнера по баночному сексу. ... группен партнер B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 есть, чиста дружеский :D группен партнер B) A Makc_c-то не знает © :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 A Makc_c-то не знает © :D ну так завтра придет и узнает :) и возможно возрадуется :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.