Dan Jr Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Дей, так она шла же. я был поражен. правда пил третий раз в жизни. первый раз даже не захмелел, чему был удивлен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Dan Jr, да. Количество (да и качество), которое лет ...цать назад выпивалось иногда за один, так сказать, присест, изумляет до сих пор. Эх, молодость!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SD! Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Способность не морщась выпить стакан теплой водки без судорожной попытки протолкнуть её чем нибудь вдогонку - явный признак девственного трезвенника. :) А вообще, хорошую водку можно пить без закуси, если она заморожена и со льдом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Дей, меня научили пить два человека с охраны президента нашего) с башкирии) я если до них выпивал бутылку на троих и был в умат. то они открыли для меня такие вещи как "ёрш" и уговорить за милу душу ящик водки и тазик пельменей))) раз я их даже перепил. увидав себя в отражении зеркала. потерялся от них)))) у меня не было столько здоровья как у этих коней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Хорошо, когда есть достойные учителя в этом ответственном деле. :D Один из рецептов, привезенный в доисторические времена с Крайнего Севера: Берем сырое яйцо, аккуратненько разбиваем с одного конца, делая маленькую дырочку. Зажимаем указательным пальцем, переворачиваем, делаем дырочку чуть по-больше с другого конца, солим по вкусу. Далее все просто - одним махом выпиваем стакан спирта, тут же прикладываем яйцо к губам большой дыркой, убираем указательный палец и резко всасываем содержимое. Выдыхаем. Сидим, офигеваем от ощущений внутрях :rolleyes: :) (можно так же использовать с водкой и, пока Kisa не слышит, с коньяком :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Дей, а к чему это приводит, к прямолинейности кишки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Dan Jr, фигушки! Очень даже интересно и вкусно получается. Главный эффект в том, что сырое яйцо летит вслед за спиртом и обволакивает пищевод, радикально уменьшая негативное действие на него. Ну, как-то так © :) Мы до сих пор этот рецепт иногда используем. Правда, уже не со спиртом. :) На спирт здоровья, увы, уже нет. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Дей, пить и не хмелеть?О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Дей, пить и не хмелеть?О_о Ни в коем случае!!! Охмелеешь еще как! Еще и с утречка водички хлебнешь - и опять пианый! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Хорошо, когда есть достойные учителя в этом ответственном деле. :D Один из рецептов, привезенный в доисторические времена с Крайнего Севера: Берем сырое яйцо, аккуратненько разбиваем с одного конца, делая маленькую дырочку. Зажимаем указательным пальцем, переворачиваем, делаем дырочку чуть по-больше с другого конца, солим по вкусу. Далее все просто - одним махом выпиваем стакан спирта, тут же прикладываем яйцо к губам большой дыркой, убираем указательный палец и резко всасываем содержимое. Выдыхаем. Сидим, офигеваем от ощущений внутрях :rolleyes: :) (можно так же использовать с водкой и, пока Kisa не слышит, с коньяком :D ) слышу. Дей, сальмонеллез & обожженный пищевод - ждут тебя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 kisa, обоженный пищевод - фиг с ним! :D И никакая сальмонелла не выживет в соседстве с неразбавленным спиртом! :D И вообще! Тут - либо пить, либо о здоровье думать! :D (А о здоровье думать не хочется - все равно все знают, чем всё закончится :rolleyes: ) И с добрым утром тебя! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 kisa, обоженный пищевод - фиг с ним! :D И никакая сальмонелла не выживет в соседстве с неразбавленным спиртом! :D да? :) а я слышала что сальмонелла - живучая тварь. очень устойчивая во внешней среде и дохнет лишь после кипячения более 4-х минут. И с добрым утром тебя! :) взаимно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 а я слышала что сальмонелла - живучая тварь. очень устойчивая во внешней среде и дохнет лишь после кипячения более 4-х минут. А я тоже - живучая тварь! :D Вона скока уже прожил! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А я тоже - живучая тварь! :D Вона скока уже прожил! :D однако, аргумент.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А я тоже - живучая тварь! :D Вона скока уже прожил! :D проверка кипячением пройдена? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 проверка кипячением пройдена? B) Ну, разок-то было. Когда меня, страдающего от жуткого абстинентного синдрома, решили полечить уже похмелившиеся ,сцуко, друзья. Куриным бульончиком. Кипящим. :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SD! Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ну, разок-то было. Когда меня, страдающего от жуткого абстинентного синдрома, решили полечить уже похмелившиеся ,сцуко, друзья. Куриным бульончиком. Кипящим. :blink: :D Ну, зато яйца по сравнению с тобой уже не круче :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 а я слышала что сальмонелла - живучая тварь. очень устойчивая во внешней среде и дохнет лишь после кипячения более 4-х минут. Дею просто надо мыть яйца перед использованием. Мыльцем под струей воды. Раз уж он их так любит. ЗЫ. Прочитала. Устыдилась. Имелись в виду куриные йайцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Пасха уже прошла, а вы все - про йяйцы! :blink: В общем, будем считать, что попытки апнуть темку не удались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс_с Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 а я вот опять сардину в масле из банки трескаю и вот чего подумалось тут, дядя Коля, вот ты как опытный мореплаватель скажи мне, оглянувшись на прожитые годы, поменял бы чего в жизни, али как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 а я вот опять сардину в масле из банки трескаю и вот чего подумалось тут, дядя Коля, вот ты как опытный мореплаватель скажи мне ... думал что про сардину спросишь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 думал что про сардину спросишь :rolleyes: цепочку отслеживай. сардина-море-капитан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс_с Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 думал что про сардину спросишь :rolleyes: думаешь если капитан так про сардину больше знает? цепочку отслеживай. сардина-море-капитан) фигасе ты тут цепочки строишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 цепочку отслеживай. сардина-море-капитан) а чего... вопрос про сардину оч. к месту был бы. ну вот например ... а я вот опять сардину в масле из банки трескаю и вот чего подумалось тут, дядя Коля, вот ты как опытный мореплаватель скажи мне, оглянувшись на прожитые годы, бывало такое чтоб сардины на ныряльщиков нападали? или ... а я вот опять сардину в масле из банки трескаю и вот чего подумалось тут, дядя Коля, вот ты как опытный мореплаватель скажи мне, оглянувшись на прожитые годы, сардины - кошерная пища? думаешь если капитан так про сардину больше знает? уверен! кому как ни капитану знать всё про сардин?! если не он, то кто же?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 фигасе ты тут цепочки строишь ты жуй хорошо) а чего... вопрос про сардину оч. к месту был бы. ну вот например ... а я вот опять сардину в масле из банки трескаю и вот чего подумалось тут, дядя Коля, вот ты как опытный мореплаватель скажи мне, оглянувшись на прожитые годы, бывало такое чтоб сардины на ныряльщиков нападали? или ... а я вот опять сардину в масле из банки трескаю и вот чего подумалось тут, дядя Коля, вот ты как опытный мореплаватель скажи мне, оглянувшись на прожитые годы, сардины - кошерная пища? уверен! кому как ни капитану знать всё про сардин?! если не он, то кто же?! не наговаривай на человека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.