Перейти к содержанию

Колхоз или нет?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Только на чёрной и смотрится......а ещё лучше когда всё чёрное и диски и тонировка и фонари и шильдики....(у меня так по крайней мере) Вот пример http://www.streetunit.com/Default.asp?Redirected=Y

А чего смешного в Бетмене или ты на макдональдс обиделся ? ;) Так не надо, на вкус и цвет сам знаешь..

ЭскизЕГа у меня нет , но ты вруби воображение и представь глядя на свое фото... в том месте гда центральная галочка переходит в окружность(овал), ты верх обрезал прям по ней а низ оставил слишком длинный, в итоге значог напоминает букву М, а если сверху оставить милиметров по 5-7 (так сказать "ушки" сделать) , а с низу убрать этиже 5-7мм , вот и будет тебе значог бетмента (ну напоминать будет точно) )))))) Надеюсь доходчиво объяснил :D

Задумка ясна и имеете право на жисТь, просто я морально не готов ездить на бетмобиле )))) На макдачку я не обиделся, каждый видит в этом значке что-то свое и красит по своему вкусу. я делал матовым потому что решил убрать весь хром со своей маськи.

Только на чёрной и смотрится......а ещё лучше когда всё чёрное и диски и тонировка и фонари и шильдики....(у меня так по крайней мере) Вот пример http://www.streetunit.com/Default.asp?Redirected=Y

Такое для меня явный перебор :P

Чёто тех кто думает что колхоз и те кто сделал/сделают 50 на 50, интересно :)

• 2 недели спустя...

Всем привет! :D

Считаю, что ни какого калхоза тут нет, наоборот индивидуальное и узнаваемое решение.

ИМХО калхоз - это все эти хромированные шильдики, "мазда 3", "2.0", "GTi" и т.д...

Кто в автомобилях хорошо разбирается, тот и так отличит маздо от тойото. Я бы вообще их все поснимал, но там дырдочки останутся.

Кто себе замутил подскажите, как отдирать и на что сажать? :P

Может продаются готовые к установке "эмки"?

Заранее спасиббо. ;)

Лишние заморочки, :ninja: по моему без значков смотрится лучше, я вобще убрал их)))

А с дырдочками как боролся? :blink:

Отверстия заварили кемпом, и покрасили крыжку багажника)))

Видел однажды такое исполнение, но там наверное было заделано шпатлевкой, дырки все равно видны.

Если делать, то качественно! :D

Купил в автозапчастях 100 руб. и восхищенные взгляды в честь моей тачилы прилагаются :D :D :D

а можешь сфоткать с более дальнего расстояния ?

кстати, а над передним значком никто не издевался ?, он тоже вроде так же держится, и не составит труда вытащить и вырезать

а можешь сфоткать с более дальнего расстояния ?

кстати, а над передним значком никто не издевался ?, он тоже вроде так же держится, и не составит труда вытащить и вырезать

Да эт я эксперементировал, он на 2-х стороннем скотче был, я уже снял его :D :P

• 1 месяц спустя...

Подскажите! а на значке направляющие примерно в каком месте находятся???

чем обрабатывали эмблему?? нужна ли была доп окраска хрома значка??

Меня достало.

Шейвинг.

Денежку дашь? Тогда с удовольствием :D :P

А вообще лучше с обычными покатаюсь!

А помоему не раз все обсуждалось.

Зачем темя плодить.

Замечательно, только тема старая если что... :D

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...