FRUTTi Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 только если у тебя не черное авто. вообще оригинально. но я просто в черный покрасил. машина красная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя я Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Только на чёрной и смотрится......а ещё лучше когда всё чёрное и диски и тонировка и фонари и шильдики....(у меня так по крайней мере) Вот пример http://www.streetunit.com/Default.asp?Redirected=Y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А чего смешного в Бетмене или ты на макдональдс обиделся ? ;) Так не надо, на вкус и цвет сам знаешь.. ЭскизЕГа у меня нет , но ты вруби воображение и представь глядя на свое фото... в том месте гда центральная галочка переходит в окружность(овал), ты верх обрезал прям по ней а низ оставил слишком длинный, в итоге значог напоминает букву М, а если сверху оставить милиметров по 5-7 (так сказать "ушки" сделать) , а с низу убрать этиже 5-7мм , вот и будет тебе значог бетмента (ну напоминать будет точно) )))))) Надеюсь доходчиво объяснил :D Задумка ясна и имеете право на жисТь, просто я морально не готов ездить на бетмобиле )))) На макдачку я не обиделся, каждый видит в этом значке что-то свое и красит по своему вкусу. я делал матовым потому что решил убрать весь хром со своей маськи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Только на чёрной и смотрится......а ещё лучше когда всё чёрное и диски и тонировка и фонари и шильдики....(у меня так по крайней мере) Вот пример http://www.streetunit.com/Default.asp?Redirected=Y Такое для меня явный перебор :P Чёто тех кто думает что колхоз и те кто сделал/сделают 50 на 50, интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 а на что её обратно клеить ? после того как обрезал значок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 icebeerg, на скотч двуХсторонний или на герметик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 icebeerg, на скотч двуХсторонний или на герметик Спасибо, вот результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RooNi Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Всем привет! :D Считаю, что ни какого калхоза тут нет, наоборот индивидуальное и узнаваемое решение. ИМХО калхоз - это все эти хромированные шильдики, "мазда 3", "2.0", "GTi" и т.д... Кто в автомобилях хорошо разбирается, тот и так отличит маздо от тойото. Я бы вообще их все поснимал, но там дырдочки останутся. Кто себе замутил подскажите, как отдирать и на что сажать? :P Может продаются готовые к установке "эмки"? Заранее спасиббо. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Shlenkov Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Лишние заморочки, :ninja: по моему без значков смотрится лучше, я вобще убрал их))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RooNi Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Лишние заморочки, :ninja: по моему без значков смотрится лучше, я вобще убрал их))) А с дырдочками как боролся? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdOk1566846954 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Adelante,прикольно!Также можно будет спросить у хозяина:у вас джили или черри? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 оффтоп, не удаляйте пожалуйста ничего не напоминает ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Shlenkov Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 А с дырдочками как боролся? :blink: Отверстия заварили кемпом, и покрасили крыжку багажника))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim@ 323BA Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 на белой машине смотрелось бы... а так получается черный на черном :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RooNi Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Отверстия заварили кемпом, и покрасили крыжку багажника))) Видел однажды такое исполнение, но там наверное было заделано шпатлевкой, дырки все равно видны. Если делать, то качественно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Я нашёл компромис :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Я нашёл компромис :D где взял второй значок ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 где взял второй значок ?)) Купил в автозапчастях 100 руб. и восхищенные взгляды в честь моей тачилы прилагаются :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Купил в автозапчастях 100 руб. и восхищенные взгляды в честь моей тачилы прилагаются :D :D :D а можешь сфоткать с более дальнего расстояния ? кстати, а над передним значком никто не издевался ?, он тоже вроде так же держится, и не составит труда вытащить и вырезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 а можешь сфоткать с более дальнего расстояния ? кстати, а над передним значком никто не издевался ?, он тоже вроде так же держится, и не составит труда вытащить и вырезать Да эт я эксперементировал, он на 2-х стороннем скотче был, я уже снял его :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekish Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Подскажите! а на значке направляющие примерно в каком месте находятся??? чем обрабатывали эмблему?? нужна ли была доп окраска хрома значка?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Меня достало. Шейвинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik-bel Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 А помоему не раз все обсуждалось. Зачем темя плодить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Меня достало. Шейвинг. Денежку дашь? Тогда с удовольствием :D :P А вообще лучше с обычными покатаюсь! А помоему не раз все обсуждалось. Зачем темя плодить. Замечательно, только тема старая если что... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 У меня вот так как то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.