Silence Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Всем огромный привет!!! Рааазрешите присоединиццо? ))) Забрал свою девочку в ноябре 2006, черный хетч 1,6… стоял в очереди на на 2-х литровый спорт, но предложили отказной туринг, ждать 5 месяцев сил и терпения не оставалось, решил взять и не жалею, влюбился сразу… )))). Вы спросите где я шлялся все это время и почему раньше не нашел Вас? А фик знает… НО главное я Вас нашел… третий день взапой читаю форум, столько интересного и полезного, вчера ужО отогнал машину в Ilr-tuning к Рапопорту на небольшие доработки ) Усиленно читаю про ксенон, будем рукоделить Еще раз огромный привет всей дружной семье матрешечников!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 привет)) лучше поздно, чем никогда)) поздравляю и вливайся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 и правда долго....штрафную ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 наливай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 а может я ждал пока попадусь? З.Ы. от штрафной не откажусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 З.Ы. от штрафной не откажусь... оооооооооо, истинный маздавод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вжик Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 привет! заливайсо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 заходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 привеееееет ))) поделишься арбузиком-то ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 2 года шлялся)) я за полгода до покупки регился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 добрый день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Здорофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 привет-привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Привет!Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Прива) Молодец что нашел таки нас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 велкам :) а я ждал новую свою спорт 2л автомат 2 месяца всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Здоров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.