Etoile Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Всем большой привет! Я свою Матрешку, или Морковку, как я ее ласково называю за цвет (Тру Ред), забрала из салона в мае этого года и очень довольна Радости нет предела! Машина первая, да еще такая: Седан, про цвет уже сказала, 2 л. Принимайте к вам в компанию. Нашла я вас случайно, по визитке Romakon'а, обнаруженной на моей машинке, но фоток от него так и не дождалась. И сразу вопрос: недовольна работой радио, очень плохо ловит, здесь пару топов на эту тему почитала, но так и не нашла ответ, как это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хитрец Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Всем большой привет!Я свою Матрешку, или Морковку, как я ее ласково называю за цвет (Тру Ред), забрала из салона в мае этого года и очень довольна Радости нет предела! Машина первая, да еще такая: Седан, про цвет уже сказала, 2 л. Принимайте к вам в компанию. Нашла я вас случайно, по визитке Romakon'а, обнаруженной на моей машинке, но фоток от него так и не дождалась. И сразу вопрос: недовольна работой радио, очень плохо ловит, здесь пару топов на эту тему почитала, но так и не нашла ответ, как это исправить? вэлком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Добро пожаловать... Рады... тут на эту тему не два топа а 182 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Привет! Гда ты с мая пропадала? Почему раньше не пришла? И сразу вопрос: недовольна работой радио, очень плохо ловит, здесь пару топов на эту тему почитала, но так и не нашла ответ, как это исправить? Никак, пошипит...и перестанет.... Лично я незнаю как бороться (замена антены не поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etoile Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Привет! Гда ты с мая пропадала? Почему раньше не пришла? С мая? ... Ну как где? Вас искала Ну теперь-то я от вас не уйду! Так что так с радио никто и ничего не придумал? Я вот уже замучала радио, или оно меня И теперь только диски слушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 фотки имеются?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etoile Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 фотки имеются?)) Фотки машинки пока не сделала, вот в выходные помоемся и нафоткаем ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 ждёмс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 фотки имеются?)) Фотки машинки пока не сделала, вот в выходные помоемся и нафоткаем ее ....и свои фотки не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Прувеееет!)) Хм а где я спалил твою маську вроде всё выкладовал.. Если я не ошибаюсь на гиляровского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 привет, вливайся, отпишись в теме "Япопался" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etoile Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Прувеееет!))Хм а где я спалил твою маську вроде всё выкладовал.. Если я не ошибаюсь на гиляровского? Да, на Гиляровского. Уже заждалась фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Сори ша поищу и обязательно выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Отписал у себя в теме попались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etoile Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Отписал у себя в теме попались Ну ты даешь Вот скорость Ты что где-то рядом живешь? Или работаешь? Спасибо! Первая фотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Да живу через пару домов А работаю тоже не далеко на сретенке А ты там работаешь? или живёшь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etoile Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Да живу через пару домов А работаю тоже не далеко на сретенке А ты там работаешь? или живёшь ? И живу, и работаю на Гиляровского. Только работаю практически около Садового. А по Сретенке гуляю в обед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Гы тогда мож спалить мою Маскьку на сретенке с рамками и наклейкой я там один такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etoile Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Гы тогда мож спалить мою Маскьку на сретенке с рамками и наклейкой я там один такой Обязательно, только завтра, сегодня уже обедала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Etoile Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etoile Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Etoile Привет!!!Добро пожаловать!!! Привет! Очень рада со всеми познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Welcome home) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 привет ))) проходи, присаживайся, рассказывай ... тяжело без нас было ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etoile Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 привет ))) проходи, присаживайся, рассказывай ... тяжело без нас было ??? И правда, было без вас тяжело. Я когда первый раз сюда заглянула, два дня не могла оторваться, работу забросила Так много нового узнала. Правда, тема с радио расстраивает, ну .... будем продолжать диски слушать. Как вам мой спойлер? (фотка в разделе Попался Romakon'у) Народ как-то разделился, кому-то очень понравился, а кто-то плюется. Еще, в самом начале, хотела ее затонировать, а теперь передумала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.