GREEN Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 vicalex, Эти тоже сфоткали на телефон. На фотке моя машина стоящая на грязном льду + шел мокрый снег, который также попал в кадр. Дословно разговор был такой: Я: - и где? - вот - что вот? - вот кусок тротуара, а вот ваша машина - да, на снегу стою и чё. кстати это не тротуар это дорожка пешеходная - а согласно ПДД езда по тротуарам и пешеходным дорожкам запрещена - а я на вашей фотке разве еду? я стою - на газоне - нет, на снегу. кстати летом здесь нет газона - здесь грязь - это все из-за вас - лично из-за меня? у вас еще мои летние фотки есть? - из-за таких как вы - а такие как я они какие? - паркующиеся на газонах - но это же не газон. покажите мне определение газона - *роется в книжке* да, нету. но это территория под газон - наверное такого в вашей книжке тоже нету? - ну я понял, не хотите по-хорошему ... и так далее... всего 40 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Да, надо аккуратней быть. В дополнение к посту vicalex, - если раскошмарите газон, то могут две статьи впаять - "парковка на газоне" и "уничтожение зеленых насаждений", а это уже на 9,5 тысяч штрафа по максимуму тянет. тока в моём случае было сухо и комфортно и ничего я раскатать немог. vicalex, Эти тоже сфоткали на телефон. На фотке моя машина стоящая на грязном льду + шел мокрый снег, который также попал в кадр. Дословно разговор был такой: Я: - и где? - вот - что вот? - вот кусок тротуара, а вот ваша машина - да, на снегу стою и чё. кстати это не тротуар это дорожка пешеходная - а согласно ПДД езда по тротуарам и пешеходным дорожкам запрещена - а я на вашей фотке разве еду? я стою - на газоне - нет, на снегу. кстати летом здесь нет газона - здесь грязь - это все из-за вас - лично из-за меня? у вас еще мои летние фотки есть? - из-за таких как вы - а такие как я они какие? - паркующиеся на газонах - но это же не газон. покажите мне определение газона - *роется в книжке* да, нету. но это территория под газон - наверное такого в вашей книжке тоже нету? - ну я понял, не хотите по-хорошему ... и так далее... всего 40 минут да не, я невижу припятствий. меня быстро обули, паспорт, заполнили бумажку когда и где встретиться и всё. я на работе тож иногда сугробы давил, но подтаяло и всё, да и лазить по говнам неохота, машин жалко да и сидит низко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Мда, посмотрел, почитал. Многие такие смелые. Вот только в жизни как-то сразу тушуются при виде погон. Андрюх, тебе в принципе ответ на твои вопросы дали. Тебя развели, так как ты сам хотел всё решить по быстрому. По закону, у такого административного дела нет перспективы. Хотя с нашими судами возможно всё. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Desperate, Перспектива есть всегда, вопрос в том какая она.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.