-= IL =- Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Всем привет, уже 4-й месяц ежедневно радуюсь тому что сделал правильный выбор и взял мазда3 спорт ...история выбора и покупки авто достаточно длинна...выбирал больше сердцем чем умом...хотя скажу честно...сам фанатею от альф..а мазда это некоторый компромисс между драйвом и азартом альф...и необходимостью безгеморойной ежедневной езды -т.е. японской надежностью. машину брал в автопоинте...ничего хорошего сказать не смогу, правда и "не хорошего" тоже немного... брал машину в марте , еще 2007 года из транзита...единственно что почти порадовало это то что ее привезли на 2 недели раньше срока, хотя если честно мне было удобнее чтобы она все таки пришла вовремя....потому что тогда погода была ужасна...а обуваться в "зиму" я не хотел...вобщем кто помнит питерскую мартовскую погоду меня поймет ) в салоне не делал ничего...и вобщем то особых геморов не имел ни с постановкой ни с чем либо еще. сейчас... езжу и радуюсь..) машинка сама порой провоцирует на активную езду..иногда не очень "корректную" по отношению к другим поэтому заранее прошу прощения если кого где подрежу...если увидите серебристую 3-ку спорт на севере города с черепахой под задним стеклом - эт я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-= IL =- Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 а вот фото ) mazda3-2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy-dealer Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Всем привет, уже 4-й месяц ежедневно радуюсь тому что сделал правильный выбор и взял мазда3 спорт ...история выбора и покупки авто достаточно длинна...выбирал больше сердцем чем умом...хотя скажу честно...сам фанатею от альф..а мазда это некоторый компромисс между драйвом и азартом альф...и необходимостью безгеморойной ежедневной езды -т.е. японской надежностью. машину брал в автопоинте...ничего хорошего сказать не смогу, правда и "не хорошего" тоже немного... брал машину в марте , еще 2007 года из транзита...единственно что почти порадовало это то что ее привезли на 2 недели раньше срока, хотя если честно мне было удобнее чтобы она все таки пришла вовремя....потому что тогда погода была ужасна...а обуваться в "зиму" я не хотел...вобщем кто помнит питерскую мартовскую погоду меня поймет ) в салоне не делал ничего...и вобщем то особых геморов не имел ни с постановкой ни с чем либо еще. сейчас... езжу и радуюсь..) машинка сама порой провоцирует на активную езду..иногда не очень "корректную" по отношению к другим поэтому заранее прошу прощения если кого где подрежу...если увидите серебристую 3-ку спорт на севере города с черепахой под задним стеклом - эт я) Поздравляю. Странным образом, к мазде тоже пришел через любовь к Альфам. Но к "4Кбаксам - превед" не был готов. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-= IL =- Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 вот вот ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Привет! Вливайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 привет)) спорт - это карашо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-= IL =- Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 спорт - это очень очень карашо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 спорт - это очень очень карашо ))) MPS КАРАШО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Привет! Спорт-это реал))) Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-= IL =- Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 мне 250 (или сколько там..не помню точно)резвых лошадок на переднем приводе не надо...либо полный либо задний...потому МПС и остальных переднеприводных конкурентов не хочу...не мое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Привет! Вливайся в наш дружный коллективчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хитрец Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 мне 250 (или сколько там..не помню точно)резвых лошадок на переднем приводе не надо...либо полный либо задний...потому МПС и остальных переднеприводных конкурентов не хочу...не мое... а ты ощущал как это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 мне 250 (или сколько там..не помню точно)резвых лошадок на переднем приводе не надо...либо полный либо задний...потому МПС и остальных переднеприводных конкурентов не хочу...не мое... а ты ощущал как это??? да что Вы пристали к человеку ??? только с дороги, только пришол !!! привет ))) ну, рассказывай ... P.S. MPS очень карашо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-= IL =- Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 катался на прокаченной рыксе 8, которая не отставала от заряженного ево9...так что ощущал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.