ZOOBIK Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 вот есть такие люди,которые просто тебя засталяют на это пойти,но ты держишься, тк ты- интеллигентная сильная птица,которая летит выше всего этого (хотя нотки быдловатости конечно имеют место быть) более того они секут за твоим внешним абсолютным спокойствием это желание, но знают что ты этого никогда не сделаешь (девушки,дети,старики) как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 поговори с паффи он научит тебя перебарывать эту природную интеллигентность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 никак!!! терпи казак, атаманом станешь!!! хотя я с тобой согласен!!! бывают такие!!! Я терплю... правда однажды не стерпел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 врежь...значит заслужили...чего терпеть-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 поговори с паффион научит тебя перебарывать эту природную интеллигентность он бъет продавщиц, детей и пристарелых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 врежь...значит заслужили...чего терпеть-то... бить нельзя....это же не выход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 поговори с паффион научит тебя перебарывать эту природную интеллигентность он бъет продавщиц, детей и пристарелых? нет.. но он научит тебя бороться с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 я могу врезать за дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 поговори с паффион научит тебя перебарывать эту природную интеллигентность он бъет продавщиц, детей и пристарелых? нет.. но он научит тебя бороться с собой Пифф-Пафф научи!!!!!!!!!!!!!!!!!! не молчи!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 иногда и убить то хочеться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 не бей маленьких...зашибешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 врежь...значит заслужили...чего терпеть-то... бить нельзя....это же не выход ну тогда креветок в сумочку положи и пусть на метро едет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 я могу врезать за дело с левой ноги в правое ухо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 я могу врезать за дело с левой ноги в правое ухо пох как)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 обычно всякие умники советуют мысленно вердо с мусором на голову обидчику одеть, например или голым представить а тааааак иногда хочется длинными акриловыми ногтями В РОЖУ ВЦЕПИТЬСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Бей всех кто тебя обидел,давай сдачу,мочи чтоб остальным неповадно было!! Но только за дело.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Бей всех кто тебя обидел,давай сдачу,мочи чтоб остальным неповадно было!! Но только за дело.. я не понимаю....вы суть темы внемлили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 зумик само благородство женщин детей стариков не бьет..пытается вернее не бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 как быть? ....надо быть выше любого "недоноска" или малокровного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Бей всех кто тебя обидел,давай сдачу,мочи чтоб остальным неповадно было!! Но только за дело.. я не понимаю....вы суть темы внемлили? откуда? о 4ем ты, мил 4аловек?... тут все тугодумы...как нам ТЕБЯ понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 вот есть такие люди,которые просто тебя засталяют на это пойти,но ты держишься,тк ты- интеллигентная сильная птица,которая летит выше всего этого (хотя нотки быдловатости конечно имеют место быть) более того они секут за твоим внешним абсолютным спокойствием это желание, но знают что ты этого никогда не сделаешь (девушки,дети,старики) как быть? как грили древние китайцы: не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней. возможно, "интеллигентная сильная но быдловатая птица", тебя просто перестанут провоцировать всякие воробушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 так и жду повода вылезти из машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 так и жду повода вылезти из машины главное что бы кто-то другой тебя не опередил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 так и жду повода вылезти из машины главное что бы кто-то другой тебя не опередил... тогда включаем моск и ищем разумный выход из ситуации)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.