salin Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Здесь можно постить фотографии или просто делиться позитивом, флуд и байки как и у любого костра приветствуются :) начну, все ХМАО, в районе г. Нижневартовска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandril Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Карелия, речка Северная Шуя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 mandril, на кого ездили,судя по палаткам и снаряжению ездили на долго ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandril Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 mandril, на кого ездили,судя по палаткам и снаряжению ездили на долго ? да просто так по речке сплавлялись, на неделю закидывались. дичь не завезли, холодно еще было видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 А я вот ни разу не был на охоте. Может кто-нибудь возьмёт меня? P.s. Пить я умею. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Desperate, учтем-с )))) В мае поеду, со мной поедешь? В Тверскую область Калязинский район ;) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Desperate, учтем-с )))) В мае поеду, со мной поедешь? В Тверскую область Калязинский район ;) ? Если не буду в эти дни охотиться на диплом в институте, то ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salin Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Братья по оружию, когда охота то открывается, скидывал кто то сроки и все похерилось, может еще раз запостите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 salin, Адыгея - с 28 марта (ПП-18) Алтай - с 25 апреля (ПП-18) Алтайский край - с 18 апреля (ПП-18) Амурская область - южные районы - с 25 апреля, северные районы - с 02 мая (ПП-18) Архангельская область - южные районы - с 25 апреля, северные районы - с 02 мая (ПП-18) Астраханская область - с 14 марта (ПП-18) Башкортостан - с 18 апреля (ПП-18) Белгородская область - с 28 марта (ПП-18) Брянская область - южные районы - с 04 апреля, северные районы - с 11 апреля (ПП-18) Бурятия - южные районы - с 02 мая, северные районы - с 09 мая (ПП-18) Владимирская область - с 11 апреля (ПП-18) Волгоградская область - южные районы - с 14 марта, центральные районы - с 21 марта, северные районы - с 28 марта (ПП-18) Вологодская область - южные районы - с 25 апреля, северные районы - с 02 мая (ПП-18) Воронежская область - с 28 марта (ПП-18) Дагестан - с 28 февраля (ПП-18) Еврейская АО - с 25 апреля (ПП-18) Забайкальский край - с 25 апреля (ПП-18) Ивановская область - с 18 апреля (ПП-18) Ингушетия- с 28 марта (ПП-18) Иркутская область - южные районы - с 02 мая, северные районы - с 09 мая (ПП-18) Кабардино-Балкария - с 28 марта (ПП-18) Калининградская область - с 28 марта (ПП-18) Калмыкия - с 07 марта (только приписные хозяйства) Калужская область - с 04 апреля (ПП-18) Камчатский край - южные районы - с 25 апреля, центральные районы - с 02 мая, северные районы - с 09 мая (ПП-18) Карачаево-Черкессия - с 28 марта (ПП-18) Карелия - южные районы - с 25 апреля, северные районы - с 02 мая (ПП-18) Кемеровская область - с 25 апреля (ПП-18) Кировская область - южные районы - с 18 апреля, северные районы - с 25 апреля (ПП-18) Коми - южные районы - с 02 мая, центральные районы - с 09 мая, северные районы - с 16 мая (ПП-18) Костромская область - южные районы - с 18 апреля, северные районы - с 25 апреля (ПП-18) Краснодарский край - с 14 марта (ПП-18) Красноярский край - Таймыр - южные районы - с 30 мая, северные районы - с 06 июня (ПП-18) Красноярский край - Эвенкия - южные районы - с 09 мая, северные районы - с 16 мая (ПП-18) Красноярский край - другие районы - южные районы- с 25 апреля, северные районы - с 02 мая (ПП-18) Курганская область - с 25 апреля (ПП-18) Курская область - с 21 марта (ПП-18) Ленинградская область - южные районы - с 11 апреля, северные районы - с 18 апреля (ПП-18) Липецкая область - с 21 марта (ПП-18) Магаданская область - южные районы - с 02 мая, северные районы - с 09 мая (ПП-18) Марий Эл - с 18 апреля (ПП-18) Мордовия - с 11 апреля (ПП-18) Московская область - южные районы - с 4 апреля, северные районы - с 11 апреля (ПП-18) Мурманская область - с 25 апреля (ПП-18) Ненецкий автономный округ - южные районы - с 25 апреля, северные районы - с 02 мая (ПП-18) Нижегородская область - южные районы - с 11 апреля, северные районы - с 18 апреля (ПП-18) Новгородская область - южные районы - с 11 апреля, северные районы - с 18 апреля (ПП-18) Новосибирская область - с 18 апреля (ПП-18) Омская область - южные районы - с 18 апреля, северные районы - с 25 апреля (ПП-18) Оренбургская область - южные районы - с 11 апреля, северные районы - с 18 апреля (ПП-18) Орловская область - южные районы - с 28 марта, северные районы - с 04 апреля (ПП-18) Осетия Северная - Алания - с 28 марта (ПП-18) Пензенская область - южные районы - с 11 апреля, северные районы - с 18 апреля (ПП-18) Пермский край - южные районы - с 25 апреля, северные районы - с 02 мая (ПП-18) Псковская область - южные районы - с 11 апреля, северные районы - с 18 апреля (ПП-18) Приморский край - южные районы - с 28 марта, северные районы - с 11 апреля (ПП-18) Ростовская область - охота закрыта (распоряжение губернатора) Рязанская область - южные районы - с 04 апреля, северные районы - с 11 апреля (ПП-18) Самарская область - южные районы - с 04 апреля, северные районы - с 11 апреля (ПП-18) Саратовская область - левобережная часть области - с 28 марта, правобережная часть области - с 04 апреля (ПП-18) Сахалинская область - с 02 мая (ПП-18) Свердловская область - южные районы - с 25 апреля, северные районы - с 02 мая (ПП-18) Смоленская область - с 04 апреля (ПП-18) Ставропольский край - с 14 марта Тамбовская область - южные районы - с 28 марта, северные районы - с 04 апреля (ПП-18) Татарстан - с 18 апреля (ПП-18) Тверская область - южные районы - с 11 апреля, северные районы - с 18 апреля (ПП-18) Томская область - южные районы - с 02 мая, северные районы - с 09 мая (ПП-18) Тульская область - с 10 апреля Тыва - с 25 апреля (ПП-18) Тюменская область - с 25 апреля (ПП-18) Удмуртия - южные районы - с 11 апреля, северные районы - с 18 апреля (ПП-18) Ульяновская область - левобережная часть области - с 11 апреля, правобережная часть области - с 18 апреля (ПП-18) Хабаровский край - южные районы - с 25 апреля, центральные районы - с 02 мая, северные районы - с 09 мая (ПП-18) Хакасия - с 02 мая (ПП-18) Ханты-Мансийский АО - Югра - южные районы - с 18 апреля, центральные районы - с 25 апреля, северные районы - с 02 мая (ПП-18) Челябинская область - южные районы - с 18 апреля, центральные районы - с 25 апреля, северные районы - с 02 мая (ПП-18) Чеченская Республика - с 28 марта (ПП-18) Чувашия - южные районы - с 11 апреля, северные районы - с 18 апреля (ПП-18) Чукотский АО - с 16 мая (ПП-18) Якутия (Республика Саха) - южные районы- с 09 мая, северные районы - с 16 мая (ПП-18) Ямало-Ненецкий АО - южные районы - с 09 мая, центральные районы - с 16 мая, северные районы - с 06 июня (ПП-18) Ярославская область - с 18 апреля (ПП-18) Взято здесь http://www.oxothik.ru/index.php?action=news&id=34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salin Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaMonster1566846243 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 у нас прикол был на той охоте - один из наших сидит на лобазе. темно, тишина, где-то птички поют... вдруг на ветку в полуметре от него садится сова спиной к мужику. и начинает жалом водить. а он нам потом рассказывал, что она была так близко, что можно было рукой достать. ну вот и сидит она, жалом водит, а потом вдруг башку назад поворачивает, а там мужик с ружьем сидит... :o от страха угукнула, обосралась, глаза еще больше стали и ну деру оттуда! он когда рассказывал, все это еще в красках было, я просто обоссался от смеха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В066 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 у нас прикол был на той охоте - один из наших сидит на лобазе. темно, тишина, где-то птички поют... вдруг на ветку в полуметре от него садится сова спиной к мужику. и начинает жалом водить. а он нам потом рассказывал, что она была так близко, что можно было рукой достать. ну вот и сидит она, жалом водит, а потом вдруг башку назад поворачивает, а там мужик с ружьем сидит... :o от страха угукнула, обосралась, глаза еще больше стали и ну деру оттуда! он когда рассказывал, все это еще в красках было, я просто обоссался от смеха! У нас тоже баян ходит, про кабана... Народ на засидке был, на кабана. Кабан вышел на край поля и мнется возле леса, а на поле к охотникам не идет, а овес точит по-малу. Вот один не выдержал, вскочил и дал пулей. Стадо подорвалось, а один кабан с размаху в развороте головой об дерево... и наглушняк... Осматривали потом, кроме ЧМТ других ранений нет... :) :) :) Вот я действительно, чуть не помер со смеху :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaMonster1566846243 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 У нас тоже баян ходит, про кабана... Народ на засидке был, на кабана. Кабан вышел на край поля и мнется возле леса, а на поле к охотникам не идет, а овес точит по-малу. Вот один не выдержал, вскочил и дал пулей. Стадо подорвалось, а один кабан с размаху в развороте головой об дерево... и наглушняк... Осматривали потом, кроме ЧМТ других ранений нет... :) :) :)Вот я действительно, чуть не помер со смеху :) обоссаться!!! даром, что у них башка как броня. вот мне баку рассказывали - мужиков расставили по номерам, а одному не хватило. его просто в поле оставили (!). когда пошел кабан егерь дал по нему картечью (!!). подранил в ребро. тот МАТ, увидел в поле мужика одиноко стоящего и на него! ну все смотрят, думают МАТ мужику - кабан 100 км/ч делает! а тот вскинулся, подпустил кабана и с 3-х метров в лобешник ему. тот только копытами взбрыкнул и наповал. все подбегают, мужик срать не перестает, но довольный, что кабана завалил. а потом с трясущимися руками говорит, что у меня 5-ти зарядка полуавтомат. а вдруг осечка, поэтому решил до верного ждать. пипец, что было бы, если бы промазал. ему просто повезло, что попал прямо в лоб. если бы пуля пошла по касательной, то залезла бы просто под кожу и все, труба. и еще прикол - пошли по весне берлоги шевелить, медведей поднимать. один подходит и начинает в берлогу ружьем тыкать. вдруг на плечу ему лапы, тынц. он голову поворачивает, видит, что лапы его же собаки, но срать не перестает ))) вот такие байки ))) и такой херни можно на каждой охоте наслушаться вдоволь ))) ЗЫ. а темку почти всю похерили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В066 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Приехали в наш район москвичи преблатнённые, все с карабинами и оптикой... Команда егерей обошла следы, готовит охоту... Ставят на номера стрелков, чтоб друг друга непоубивали, и ять одного не хватает. Чё делать??? Ну притащили водителя своего, тот упирается: "я пацифист, видал я вашу охоту", на номер "тухлый" поставил. Пошёл загон и лось на него(водителя) прямиком вышел. Водитель приложился и метров за 20 как дал в бошку из двустволки древней. Один выстрел один труп, вся команда офигела... А этот крендель, торнул ствол в сугроб как лопату и со словами "Тхе-е-е, туристы" удалился на мягких подогнутых лапах. :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaMonster1566846243 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 к нам тоже москвичи с карабинами, калиматорами и прочей оптикой приехали. естественно набухались в жопу. ну и решили пойти поохотиться. вышли в лес, смотрят - лось метрах в 100 стоит. ну и давай по нему мочить. а он все стоит и стоит. ну, думают, ну мы и нажрались, попасть не можем. пошли смотреть. а в это время местный мужик рассказывает - еду я на телеге с лошадкой, дровишки везу. вдруг выстрелы, из моей лошадки брызжет вовсю, я смекнул в чем дело и под телегу. а лошадь в ободьях повисла. когда эти москвичи подошли, лошадь была как решето. все протрезвели мигом. ну они естественно бабла ему насыпали, чтоб не заявлял никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В066 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 к нам тоже москвичи с карабинами, калиматорами и прочей оптикой приехали. естественно набухались в жопу. ну и решили пойти поохотиться. вышли в лес, смотрят - лось метрах в 100 стоит. ну и давай по нему мочить. а он все стоит и стоит. ну, думают, ну мы и нажрались, попасть не можем. пошли смотреть. а в это время местный мужик рассказывает - еду я на телеге с лошадкой, дровишки везу. вдруг выстрелы, из моей лошадки брызжет вовсю, я смекнул в чем дело и под телегу. а лошадь в ободьях повисла. когда эти москвичи подошли, лошадь была как решето. все протрезвели мигом. ну они естественно бабла ему насыпали, чтоб не заявлял никуда. Ой и посмешил(ли), ай да молодец!!!!! У вас в Ярике все так чешут как ты(вы)!?!?!? Ой не могу-у-у-у, бу-га-га-а-а-а!!! Эт что за упряжь на лошадке была, что она на ней повисла????????????? Но история ржачная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 LeX_69, ну перестань...это же все таки темка " у костра"... т.е. байки, истории, сказки..... MegaMonster, ЗЫ. а темку почти всю похерили... создать отдельную? эти посты перенести туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В066 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 LeX_69, ну перестань...это же все таки темка " у костра"... т.е. байки, истории, сказки..... MegaMonster, создать отдельную? эти посты перенести туда? По поводу истории говорю - ржачная. Это не стеб, это обычное недоверие сказкам. Ведь не зря говорится, сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцан урок :) А тему новую создавать незачем, ихмо. Сказки, приведенные в данном топе, с таким же успехом можно перенести в "баяны, шутки и пр." . Здесь пускай живут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaMonster1566846243 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 ну да, переносить никуда не надо. это ж тема про охоту, а охота, как известно, всегда полнится сказаками да боянами ))) LeX_69, не понял про "чешут"... поясни плиз. не всегда, конечно, рассказы с реальностью совпдают, но тем не менее все это очень ржачно. меня особо порадовала байка как кабан бошку об дерево разбил. вот в это я не поверю никогда, хотя и ржачно очень. вот кстати еще один рассказ с нашей охоты. это то, что было реально и я тому свидетель: умудохали в глухомань на ГТСке. ушли километров на 30 на север (это уже граница ярославской и тверской областей). нога человека в этих местах ступает раз в год (когда мы на охоту приезжаем ;) ). встали по номерам. стояли часа 3. потом раздается один выстрел и опять тишина. потом нас снимают с номеров - все на розыск подранка. и вот я иду по лесу - вижу кровь. иду по следу. вдруг выхожу на полянку, вижу лось лежит без жизни, а в двух метрах от него воздушный шарик. я врубится не могу. когда народ весь подошел, ржали, что лось день рождения отмечал, а мы его мочканули. на самом деле порешили, что просто шарик из города прилетел, а когда газ в нем кончился, просто опустился в лес. вот такие байки. и их у нас в арсенале еще до фига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В066 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 LeX_69, не понял про "чешут"... поясни плиз. "Чесать" употребляю когда не хочу писать фразу типа "не соврешь, красиво не скажешь" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В066 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Зима. С самого утра идет загон на лося. Первый загон мимо, второй-мимо. Коллектив не в полном составе, человек 13 измотанный возвращается к машинам. Растянулись цепью, впереди руководитель коллектива, егерь и дальше, согласно правила 3 (кто пукает, тот идёт сзади) все остальные. Коллектив идет неспеша, по сторонам смотрит. И тут останавливается один в хвосте тыкает пальцем в сторону чащи и заикаясь орет, пытаясь зарядить ружье. А лось так спокойно, развернулся, и в лес. :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaMonster1566846243 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 ураааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 17-го октября на лосяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот старенькие фотки я с собакой и ружьем на танке))) вот все, что от него осталось... зато мясо - пальчики оближешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 LeX_69, MegaMonster, Сюда MegaMonster, Я не админ ))) и перенес только потому что у вас тема пошла про обсуждения оружия, какое, как и почему.... Самому тема интересна но в своем месте..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Сегодня вернулся из Тверской области, Калязинский район... В субботу сходили удачно, взяли лося, фоты выложу завтра с работы... а вот сегодня в воскресенье делали 4-е или 5-ть загонов и все в пустую.... загонщики видят кучу свежих следов а поднять и выгнать на номера не вышло.. В итоге пройдено около 15 км. и уехал домой только со вчерашним мясом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.