sonechka Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 кто то собрался умирать? ..... на 9 дней пирожков поедим .... от пирожком жопа большая выростит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 ты уже будешь старыйя себе молодого найду, лет так 20 Через 2 года я буду в самом рацвете сил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 ты уже будешь старыйя себе молодого найду, лет так 20 Через 2 года я буду в самом рацвете сил! не факт, что через 2 года там, на нижнем этаже, тоже все будет в расцвете сил................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 ты уже будешь старыйя себе молодого найду, лет так 20 Через 2 года я буду в самом рацвете сил! не факт, что через 2 года там, на нижнем этаже, тоже все будет в расцвете сил................. там всё зацветёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 а может почернеет и отвалится.. никто и никогда умирать не собирается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 кто то собрался умирать? ..... на 9 дней пирожков поедим .... от пирожком жопа большая выростит Пусть растет! Растресу её потом! Главное чтобы мозг не заплыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 автор нормальный,но тема дэбильная,тк у меня слишком звездатое настроение для нее.... никакого кремирования....родственников еще и на это растратишь....по православию просто в землю червячки ням-ням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 автор дебил тема нормальная.. нех места много в земле занимать.. маленькая урна с прахом..и тот развеять с утеса над морем... кста в этом плане очень понравилось место захоронения в фильме "пока не сыграл в ящик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 бесит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 автор дебил тема нормальная..нех места много в земле занимать.. маленькая урна с прахом..и тот развеять с утеса над морем... кста в этом плане очень понравилось место захоронения в фильме "пока не сыграл в ящик" развеять....а вдруг у кого аллергия на подобные распыления....подумай о гидравлическом прессе как вариант вертикальное захоронение-экономия квадратных метров ого-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 я старался не комментировать... знал, что найдется та кто скажет ЛУЧШЕ и КРАШЕ меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 мля, Андрюш, я долго держалась, ща подожди еще Лилит придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 мля, Андрюш, я долго держалась, ща подожди еще Лилит придет всё таки у меня терпелка лучше работает!!! я держусь с момента написания этого поста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 автор дебил тема нормальная..нех места много в земле занимать.. маленькая урна с прахом..и тот развеять с утеса над морем... кста в этом плане очень понравилось место захоронения в фильме "пока не сыграл в ящик" развеять....а вдруг у кого аллергия на подобные распыления....подумай о гидравлическом прессе как вариант вертикальное захоронение-экономия квадратных метров ого-го о гидравлическом прессе думает лилит.. причем для тебя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Стараюсь не думать об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 спасибо даше андрюше и серуне за понимание моей точки зрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 спасибо даше андрюше и серуне за понимание моей точки зрения невочто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 спасибо даше андрюше и серуне за понимание моей точки зрения все мы люди... пока спим зубами к стенке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 спасибо даше андрюше и серуне за понимание моей точки зрения не за фто зато какой пост я написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 последний путь должен быть скромным, в кругу близких людей. имхо, лучше канеш кремировать.. но могилка быть должна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 зацените, какая я тепеливая... мол4у, и мол4у... думаете мне сказать не4его по теме или не совсем?... хрен... есть... но не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 В конце это была просто серая пыль.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.