anti Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 какими вы хотели бы сверху видеть свои похороны??? мне не хотелось бы много людей.. точно кремирование.. может быть захоронение на кладбище..но не факт.. посидели самые друзья и близкие.. слез конечно не избежать, но мне было бы приятно если бы они вспомнили меня.. какие-то положительные моменты..смешные истории...больше светлого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Серега, что за тема..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Серег, не боянчек ли?! что-то похожее из твоих уст уже как-то было.................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 так - дадим наступающей осени бой....а если честно, то лучшие поминки те, что без слез -только положительные воспоминания...тьфу-тьфу-тьфу на тебя..что за темы с утра пораньше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Что за настроение????????? Дурацкая тема, поддерживать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Вы посмотрите во сколько он её создал! Серег, спать иногда тож нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 может и боян..интересно поменялось ли отношение. че за тема че за тема.. нормальная такая тема.. все там будем.. и боятся этого смысла нет это неизбежность.. не значит что я уже на завтра катафалк себе заказываю..но рано или поздно.. и как говориться готовь сани летом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 и как говориться готовь сани летом.. зачем готовить? Они сгниют за такое колличество лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Серега, я хочу Ирландские похороны!!! Только кремирование! Почему Ирландские, да потому, что на них только слезы радости!!! Принято отпивать умершего выпивкой - как элем, так и виски!!! Чтобы собрались все друзья и близкие!!! Чтобы все нажрались от души!!! Чтобы вспомнилось все самое лучше и яркое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 стерва выйди замуж за мегадена.. вы идеальная пара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 может и боян..интересно поменялось ли отношение. во, значит моя память меня не подвела, было..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 стерва выйди замуж за мегадена..вы идеальная пара 1. Причем тут Дэн? 2. по каким критериям ты определил, что мы идеальная пара? 3. Кто сказал что я пойду за него? 4. Кто сказал, что он позовет меня по венец? 5. К чему, вообще, ты это написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 МАТ, наконец таки я отписался ПО ТЕМЕ... и меня игнорят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 стерва выйди замуж за мегадена..вы идеальная пара 1. Причем тут Дэн? 2. по каким критериям ты определил, что мы идеальная пара? 3. Кто сказал что я пойду за него? 4. Кто сказал, что он позовет меня по венец? 5. К чему, вообще, ты это написал? к тому что отношение к жизни у вас приблизительно одинаковое.. и логика похожа.. этого достаточно для счасливого брака.. не упустите свое счастье.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 стерва выйди замуж за мегадена..вы идеальная пара 1. Причем тут Дэн? 2. по каким критериям ты определил, что мы идеальная пара? 3. Кто сказал что я пойду за него? 4. Кто сказал, что он позовет меня по венец? 5. К чему, вообще, ты это написал? к тому что отношение к жизни у вас приблизительно одинаковое.. и логика похожа.. этого достаточно для счасливого брака.. не упустите свое счастье.. Сережка, спасибо, конечно, за заботу, но свое счастье я уже нашла и это не Дэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Я Маклаут и родился в горах Шотландии..... кроче не собираюсь умирать и по этому не хочу думать о похоронах. Опять же мысль говорят материальна, так что чур тебя Анти чур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 че за тема че за тема.... Серег, в 20-30 лет обэтом думать - это МАТ если честно.. мне не до этого, выйду на пенсию, может задумаюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Сережка, спасибо, конечно, за заботу, но свое счастье я уже нашла и это не Дэн Счастье вдруг В тишине Постучалось в двери.... От тюрьми, от суммы и от Дена не зарекайся! Жизнь еще пипец какая длинная, а вспомни сколько ты раз так уже думала? Но все равно желаю тебе думать так дальше до конца жизни!!!. (это по теме если ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Сережка, спасибо, конечно, за заботу, но свое счастье я уже нашла и это не Дэн Счастье вдруг В тишине Постучалось в двери.... От тюрьми, от суммы и от Дена не зарекайся! Жизнь еще пипец какая длинная, а вспомни сколько ты раз так уже думала? Но все равно желаю тебе думать так дальше до конца жизни!!!. (это по теме если ) Дэн, я сказала, что нашла свое счастье, а будет оно до гробой или на пару лет, думать не хочу. Мне сейчас хорошо, а это главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 че за тема че за тема.... Серег, в 20-30 лет обэтом думать - это пи*дец если честно.. мне не до этого, выйду на пенсию, может задумаюсь.. МАТ да чем эта тема хуже остальных??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 И это мне вы хотите дать звание главного испоганивателя тем??? редиски!!! никакой дискуссии, сплошная Личная Переписка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 че за тема че за тема.... Серег, в 20-30 лет обэтом думать - это пи*дец если честно.. мне не до этого, выйду на пенсию, может задумаюсь.. б*я да чем эта тема хуже остальных??? Не Чем!!! Я вообще по теме отписал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 че за тема че за тема.... Серег, в 20-30 лет обэтом думать - это пи*дец если честно.. мне не до этого, выйду на пенсию, может задумаюсь.. б*я да чем эта тема хуже остальных??? Ну не приятно людям думать об этом! Все прекрасно понимаю, что когда-нибудь это случиться, но думать об этом сейчас не хочется. Людивстречаются, влюбляются, женятся, детей рожают, радуются жизни и не хочется всю эту радость омрачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 нужно относиться к своей смерти проще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 вот именно! мне кажется смерть это вообще самое простое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.