Перейти к содержанию

HDR (High Dynamic Range)

PavelK

Рекомендуемые сообщения

Москва, Химкинское водохранилище

Повторюсь. Не ХДР это. Без обид. Могу конструктивно.

Весь берег у тебя темный. А на небе видны пересветы. Само небо красивое не спорю. Но не сжимай ты так фотки. HDR фотография чем больше тем больше создаёт эффект.

Причал, или что это, слева снизу, зачем оставил? обезал бы чуток млева как ра з бы ушла неинтересная част берега. Я так понимаю псевдо ХДР? ну тогда выдержку больше надо, чтоб воды размыло,а так я вижу Соль и перец, вместо красивой воды(опять так это из -а того что так уменьшил фотку)

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Попробовал ради эксперимента обработать портрет "а ля ХДР", в свете недавней дискуссии ...Не Grimes, конечно, но все же имеет право быть...

948ee1f1960d.jpg

Antony_, это я обрабатывал девушке ее фото, посмотрел по свету-можно ХДР вытащить, покрутил немного-и вот что получилось ;) Да, по рукам там можно немного еще доработать-не обратил внимания на эту линию, пропустил :lol: . В любом случае, теперь точно знаю что при хорошем студийном мэйке и с импульсным светом можно классно делать фото людей под ХДР!

Мне нравятся такие фото!

Каждая прядка волос такая красивая становится.

Единственное (я в этом не понимаю ничего, но просто режет МОЙ глаз) на лице темные пятна. (это я знаю при всех хдрах с человеком происходит)

Попробовал ради эксперимента обработать портрет "а ля ХДР", в свете недавней дискуссии ...Не Grimes, конечно, но все же имеет право быть...
ухх....страшная! :unsure:

нижнее веко она сама так подвела или это Akella, Ваша работа? :D

Повторюсь. Не ХДР это. Без обид. Могу конструктивно.

Весь берег у тебя темный. А на небе видны пересветы. Само небо красивое не спорю. Но не сжимай ты так фотки. HDR фотография чем больше тем больше создаёт эффект.

Причал, или что это, слева снизу, зачем оставил? обезал бы чуток млева как ра з бы ушла неинтересная част берега. Я так понимаю псевдо ХДР? ну тогда выдержку больше надо, чтоб воды размыло,а так я вижу Соль и перец, вместо красивой воды(опять так это из -а того что так уменьшил фотку)

спасибо за коммент. если честно я начинающий фотограф, я только учусь. то что надо было срезать согласен :)

3-яя хорошо получилась.

А в первой природа класс.

Настоящий ХДР?

Прекратите так уменьшать ХДР да и вообще хорошие фотки не сжимайте.

Посмотрите на акелловские фотки.... вот такого рзамера надо выкладывать. А то весь ваш ХДР кисчезает.

phoen, пылинка на матрице... и по ходу не одна...портит впечатление от фотки. В фотошопе убрать не сложно.

КЛАСС!!! особенно первая!!! ВООБЩЕ СУПЕР!!! Очень красиво..небо просто офигенное!

7da4619e71d8.jpg вот так

c6c6b4ddda5d.jpg и вот так

обе ХДР.... обе с 3х экспозиций...а теперь вопрос....какая обработка вам нравиться больше?

Тож вторая. Да и затемненные участки леса стали видны. Но как правильно заметила Наталья, цвет у машинки ну совсем не для фотографирования, везде сливается с асфальтом.

Вообще я Antony предлагала соединить вторую фоту с первой, то есть, облачка на вторую прилепить от первой. Но он не стал ..... зелень внизу красиво, облака на первой, а машина везде асфальт-подводная лодка.

А я говорила возьми рыжий.... а он не солидно не солидно )

Natali,

Рыжий, кстати, самый офигенский цвет у этой модели. Да и на фоне зелени он смотрелся бы очень здорово.

Извиняюсь за не качественность ..... но спешила.

И облачка соединены ;)

d504dac5485e.jpg

ответ PavelK, птф лень было вырезать .... я и окна поленилась, но все таки решила. Она в розовом класс смотрится :D , розовое пасхальное яйцо. Ну ладно... вырежу.....

Natali,

Во! Совсем другое дело. Правда противотуманки немного смазались... но общий смысл понятен. Еще, наверно, красненькую можно было. B)

yana_ru, вопросик....на последней фотке внизу слева вставлен кусок фото не ровно . что это? (прям сразу бросился в глаза)

Natali,

это от не опытности работы в редакторах. я даже не заметила. трансмормировала не удачно....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...