Перейти к содержанию

Споттинг

Синий

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 602
  • Создана
  • Последний ответ
  • 2 недели спустя...

продублирую, мошь кому интересно ;) (это скопировал)

Позвольте мне проинформировать Вас, что 31 октября, а также 1 и 2 ноября сего года в Московском аэропорту Домодедово снова пройдет всеми Вами любимый традиционный любительский споттинг.

Вам предоставляется возможность, через объектив фотокамеры, увидеть своими глазами жизнь аэропорта, взлеты и посадки самолетов, обслуживание бортов на земле.

В рамках осеннего споттинга проводятся следующие фотоконкурсы:

- на лучшее фото внешнего вида терминала Московского аэропорта Домодедово, для победителей конкурса будет организована персональная фотосъемка с крыши пассажирского терминала.

Адрес для отправки работ: spotting@eastline.ru с 1 по 7 ноября 2010 года.

- на лучшую фотографию воздушного судна авиакомпании Lufthansa в Московском аэропорту Домодедово. Главный приз фотоконкурса организация поездки на споттинг в аэропорту Дюссельдорфа.

Более подробная информация об условиях конкурса и главном призе будет сообщена дополнительно.

Время проведения мероприятия:

Впервые:

По многочисленным Вашим просьбам:

Воскресенье , 31 октября, с 16:00 до 20:00.

А также:

Понедельник, 1 ноября: 14:30 - 18:30

Вторник, 2 ноября: 10:00 - 14:00

Заявки на участие принимаются только на одну из указанных дат, количество мест ограниченно.

Контактное лицо - Елена Четверткова, тел.+7(495) 642 88 26, spotting@eastline.ru.

Прошу направлять Ваши заявки только на указанный адрес.

Удачи Вам и Хороших снимков

на 3й фотке штатив сдувало?

А вообще твой взлет очень понравился.

Посадки есть у меня, а вот взлетов нету:( тоже хочу, так :)

на 3й фотке штатив сдувало?

Учитывая где я стоял и вчерашнюю погоду там дуло со всех сторон, как мог прикрывал (забыл грузик взять что бы подвесить под штатив) поэтому шевеленка была дикая.

тоже хочу, так

мне кажется для этого лучшее место ДМД в Шарике не возможно пристроится так что бы были видны габаритные огнИ (и зеленый и красный)

ОбезьянкО, done

филин, это аэропорт Барселоны. раздолье для споттинга - масса а/к и всяких-разных самолётов :)

а вторая часть - путь домой.

Pablo, Скинь телефонама шо ля. +7 905 пицотписятпять 0770

Погода сцука подвела(((( Вчерашнее солнышко бы или уже дождь что бы реверсы клевые и касание фоткать.

ну жпег ещё понять можно

Жпег делает фотки в L (LARGE) и S (Small) тоесть в режиме L каждая фотка у меня по 4-5 метров а тут по 1 -1,5 МБ

Killroy,

Славик - ты лошара! (с) :lol:

Killroy,

с другой стороны, если фотки выложишь в размере до 300х100 пикселей - то никто и не увидит потери качества :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...