Neodim Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Вот хочу себе подарок сделать, купить автомодель, вообще очень нравится это тема, недавно наблюдал за ребятами, тоже захотелось этим занятся, зашел на x-models, присмотрел модельку мазды рх 7, что скажите? Может кто-то есть более опытный чем я, посоветует что можно взять начинающему,не очень дорогую модель, но так чтоб можно было потом поменять детали подвески и всего остального на более дорогие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Знаю магазин есть в МДМе там чего только нет. Чел знакомый занимается самолетами.....про авто - я пас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 по форумам посвященной данной тематике полазей http://www.pilotage-rc.ru/-магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 http://www.rc-cars.ru/ а тут найдёшь почти все ответы на свои вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neodim Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Спасибо, в пилотаже лазил, там чуть дороже чем в икс моделс как я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Спасибо, в пилотаже лазил, там чуть дороже чем в икс моделс как я понял. Полазей по инету,много форумов найдешь,ещё обязательно залезь на иностранные форумы. Кстати,некотрые модели и тюнинг на них может везтись под заказ от одной недели до 2 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neodim Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Кстати,некотрые модели и тюнинг на них может везтись под заказ от одной недели до 2 месяцев Ого! Вот нужно такую модель популярную, чтоб по две недели не ждать... Чтоб легко тюннингу поддавалась. Буду узнавать, просто думал мало ли может кто-то из форума этим увлекается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 купил себе 1/10 в пилотаже на сущевке! кузов пока от Nissan Silvia s15 куплен уже кузов от субы, заменен мотор на более мощный, поставлен самый энергоемкий аккамулятор! короче доволен как удав! P.S. и все это за 2 дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neodim Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Кузова я так понимаю ничем не отличаются, главное чтоб 110 был? У тебя без фар? Батарейки на 5-7 минут хватает или больше? Для дрифта особые машины какие-то или можно любую приспособить, главное резину купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Кузова я так понимаю ничем не отличаются, главное чтоб 110 был? У тебя без фар? Батарейки на 5-7 минут хватает или больше? Для дрифта особые машины какие-то или можно любую приспособить, главное резину купить? бери лучше на ДВС,ощущения в разы сильнее нежели от электро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neodim Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 бери лучше на ДВС,ощущения в разы сильнее нежели от электро) ДВС говорят сложнее управлять, улетают! Я думаю если понравится то потом и ДВС возьму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 ты определись че хочешь багги джипчик или легковушка. какая сумма есть в наличии ! Для начала я бы тебе посоветовал TAMIYA модельки на шасси TGS очень неплохие и подвергаются тюнингу. Я личено начинал с нее !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neodim Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 ты определись че хочешь багги джипчик или легковушка. какая сумма есть в наличии ! Для начала я бы тебе посоветовал TAMIYA модельки на шасси TGS очень неплохие и подвергаются тюнингу. Я личено начинал с нее !!!!! Ну вот я тоже остановлюсь наверно на Tamiya, только шасси там TT-01. Я хочу шоссейную, легковую, но чтоб и подрифтить можно было, я тамк понял на них на всех можно... Сумма есть около 6000 на машину, ну и еще 4000 на батареи и зарядное уст-во, т.е. в 10-11 хочу уложиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Кузова я так понимаю ничем не отличаются, главное чтоб 110 был? У тебя без фар? Батарейки на 5-7 минут хватает или больше? Для дрифта особые машины какие-то или можно любую приспособить, главное резину купить? да кузова подходят, короче так для дрифта и я свою делаю! акумулятора хватает на час езды! мотор уже поставил дрифтовый, слики пока не купил так как их нигде нет в наличии, подвесон тоже пока штатный не зажатый!фары стоят и передние и задние, ночью смотрится прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neodim Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 да кузова подходят, короче так для дрифта и я свою делаю! акумулятора хватает на час езды! мотор уже поставил дрифтовый, слики пока не купил так как их нигде нет в наличии, подвесон тоже пока штатный не зажатый!фары стоят и передние и задние, ночью смотрится прикольно! И сколько стоит такой аккумулятор? И получается на обычном моторе не подрифтишь? Или дрифтовый просто более мощный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 да кузова подходят, короче так для дрифта и я свою делаю! акумулятора хватает на час езды! мотор уже поставил дрифтовый, слики пока не купил так как их нигде нет в наличии, подвесон тоже пока штатный не зажатый!фары стоят и передние и задние, ночью смотрится прикольно! И сколько стоит такой аккумулятор? И получается на обычном моторе не подрифтишь? Или дрифтовый просто более мощный? стоимость аккамулятора не помню, на штатных покрышках сложновато дрифтить, но мощный мотор срывает ее веселее в занос чем обычный мотор! он мощнее, тут ты прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neodim Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 стоимость аккамулятора не помню, на штатных покрышках сложновато дрифтить, но мощный мотор срывает ее веселее в занос чем обычный мотор! он мощнее, тут ты прав! Ну то что слики нужны это понятно, просто я думал что двигатель специально как-то настроен под дрифт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 стоимость аккамулятора не помню, на штатных покрышках сложновато дрифтить, но мощный мотор срывает ее веселее в занос чем обычный мотор! он мощнее, тут ты прав! Ну то что слики нужны это понятно, просто я думал что двигатель специально как-то настроен под дрифт... я хз мне сказали что если дрифтить, то надо в дифф масло подливать, и на движок радиатор ставить надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neodim Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 я хз мне сказали что если дрифтить, то надо в дифф масло подливать, и на движок радиатор ставить надо! Ты сейчас про модели говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 я хз мне сказали что если дрифтить, то надо в дифф масло подливать, и на движок радиатор ставить надо! Ты сейчас про модели говоришь? да! это меня и привлекло! а еще 2 вечера покатушок на смотровой приводят в восторг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neodim Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Вот мне тоже очень понравилось. На двигатели еще и радиаторы ставят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Вот мне тоже очень понравилось. На двигатели еще и радиаторы ставят... короче там есть чем заняться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impreza Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Вот мне тоже очень понравилось. На двигатели еще и радиаторы ставят... короче там есть чем заняться! не думал что эти автомодели вас так увлекут )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Вот мне тоже очень понравилось. На двигатели еще и радиаторы ставят... короче там есть чем заняться! не думал что эти автомодели вас так увлекут )))))) ты если ху*ней страдать не будешь, то тебя тоже увлекут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 взял себе шасси ТА-05 без кардана с 2 ремнями вчера весь собрал . )))) когда внутриклубные соревнования???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.