perevozchik1566846961 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 ну типа нагрузка больше, и типа машина сама начинает выключать нагружающие ее части :) Это только, если ты опять попадешь в затяжную пробку - тогда лучше выключай кондиционер. Я не парюсь, катаюсь со включенным климатом и все в порядке. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronov Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 у меня такая же фигня случилась, сразу позвонил диллеру мастер по гарантии сказал что перстартовать машину и все исправилось. Позже подьехал сказали написать бумагу чтобы они уже заказали зап. часть. и позже сказали подьехать на комп. диагностику. и все. Сказали проблема есть и все посмотрят и сделают, что у 2 литровых есть такой косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuz`ma Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 записан на начало июня на замену в рольфе. два раза срабатовала ошибка. есть подозрения что из-за жидкости выше уровня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gzhel87 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 и у меня началось, 2л МТ 2007г,хочу обращаться в независимость,пусть делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 А у тех, кто уже заменил ГЭУР по гарантии, больше такого не случалось или это как с магнитолой, как повезет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHMax Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Отключение аккумулятора примерно на 30 минут не сотрет ошибку ЭГУРа из памяти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puzoni Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Отключение аккумулятора примерно на 30 минут не сотрет ошибку ЭГУРа из памяти? При отключении аккумулятора коды ошибок волшебным образом исчезают из памяти борт компа :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perevozchik1566846961 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Сегодня звонил в Кунцево - согласование прошло, теперь буду ожидать вызова на замену ЭГУРа (3-4 недели). Как только заменят - отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Сегодня звонил в Кунцево - согласование прошло, теперь буду ожидать вызова на замену ЭГУРа (3-4 недели). Как только заменят - отпишусь. долго согласовывали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perevozchik1566846961 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 долго согласовывали ? 1 неделю и 1 день :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timmi Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 думал я один такой. к официалам ломало ехать. теперь поеду. когда чувсвтую что гур перегревается - вращаю рулем вправо влево до упора. думаю жидкость прогоняется и немного помогает. а может и сам себя успокаиваю. там кто-то писал читать мануал. бредятина. что бы так у всех сразу гуры выходили из строя... на других машинах такого почему то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАЗДА1566847409 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 У МЕНЯ МАЗДА НА ГАРАНТИИ,ЕЙ ВСЕГО 5 МЕСЯЦЕВ И ТАКАЯ ШТУКА С ГИДРОУСИЛИТЕЛЕМ ПРОИСХОДИТ ПЕРЕОДИЧЕСКИ.ПОЗВОНИЛ В СЕРВИС ЦЕНТ И ТАМ СКАЗАЛИ,ЧТО ЭТО ТИПА НОРАЛЬНО,ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, ВКЛЮЧАЕТСЯ ЗАЩИТА ОТ ПЕРЕГРЕВА.ТОКА ВОТ ОДНОГО НЕ ПОЙМУ,ЩАС НАСТУПИТ ЛЕТО И ЧЧТО ГИДРАЧ ПОСТОЯННО В ПРОБКАХ БУДЕТ ОТКЛЮЧАТЬСЯ.ЕСЛИ ЕСТЬ КТО УМЕЕТ ХОРОШО ГОВОРИТЬ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ ,ТО НУЖНО ЗАЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ МАЗДЫ И СПРОСИТЬ У НИХ,МОЖЕТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БРАК ЗАВОДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 МАЗДА у нас слепых нет. Убери Капс. Не нарушай правила :) Если бы ты прочел все 11 страниц, то увидел бы, что ГЭУРы прекрасно меняют по гарантии. Не истери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАЗДА1566847409 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Предлагаю всем у кого проблемы с ГУР на нвых Мазда3, забить встречу и обсудить вопрос о поадче коллективной жалобы в суд с требованием заменитиь машину на новую, а не менять всем по-тихому гидроусилители т.к. при замене ГУР, пусть и по гарантии, машина становиться не новой тем более, что при продаже ни один из дилеров Мазда не предупреждает об этом косяке и в инструкции по эскплуатации тоэже ни слова у меня лично такая хрень была уже 3-4 раза за 1.5 месяца теплых дней получается что эту машину создавали для северных широт -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 МАЗДА, отзыв авто по причине неисправностей - мировая практика. Бывают проблемы и покруче отказа усилителя, например, тормозов и рулевого управления. Косяки исправляют. Авто возвращают владельцу. Заменить 2-хлитровые авто 07-08 гг. это жесть :D Даже Гаага нам не поможет. А вот почему нет отзывной компании, а все решают эту проблему сами, вот за это можно и вздрючить :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleks1566847386 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Блин я из-за этого ГУРа чуть было не отъехал :( Суббота, стою в пробке на мкаде, тут движение стало посвободнее. Втопил еду… мой поворот, перестраиваюсь в крайний ряд, скорость приличная, начинаю поворачивать. Почти повернул, но тут руль перестал работать. Как я заехал в поворот :wacko: до сих пор не понимаю. Mazda конец 2007г. 38т. пробег впервые такое. Не знаю теперь чё делать, страшно на мазде ездить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouse5331566847126 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 мне сегодня звонили с сервиса!!! пришел мой ГУР))))) завтра с утра поеду менять.. потом расскажу че да как?)) хотя весь этот месяц ездила (хотя и запретили, но выбора не было, иначе без работы останусь) и проблемы как будто и не было, хотя страх остался по поводу того что лишний раз не высовываюсь и не обгоняю(мало ли что) правда три дня назад я осталась без заднего бампера. вина не моя (виновник возместил ущерб в качестве ремонта) бампер сейчас в цеху по покраске.. . как думаете, мне это как то на гарантию повлияет????(( если снимут гарантию с лакокрасочного покрытия-то фиг с ней, я думаю отсутствие бампера на то что находится под капотом не влияет!:)?? или я опять не права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 1 неделю и 1 день :) везет людям...сегодня началась третья неделя согласования с ММР :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perevozchik1566846961 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 везет людям...сегодня началась третья неделя согласования с ММР :ninja: А ты к какому ОД обратился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А ты к какому ОД обратился? мажор 18км.....на прошлой недели пару раз звонил, статус в рассмотрении ...ничо сделать не могут...ждут :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perevozchik1566846961 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 мажор 18км.....на прошлой недели пару раз звонил, статус в рассмотрении ...ничо сделать не могут...ждут :( У меня Кунцево был, тоже что то там говорили о задержке, но на удивление все прошло быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАЗДА1566847409 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 сегодня ездил в сервисный центр к диллеру.продиогностировали гур, при том бесплатно :rolleyes: нашли ошибку гураа и сказали ждать звонка от инжинера,который дает добро на замену гур.будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouse5331566847126 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ну короче мне все поменяли, даже машину помыли (только зачем ?? итак чистая была).. извинились и пожелали счастливого пути)) 22 апреля обратилась в сервис и сегодня уже с новым гуром:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ну все...22 числа одобрили и заказали...теперь ждемс пы.сы после замены гидроусилка...руль стал мягче или жестче ? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strator Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Мужики!!! примите в круги многострадальцев по Гидре!! такая же хрень!! тока сегодня по дороге на работу он зараза отрубился подъехал к обочине. перезапустил машину! а он зараза не включился!! повторно помогло!! жесть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.