NiKолай Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Я весь в замешательстве... У меня на машине меняли сам ЭГУР, он снова вырубался и мне поставили рем.комплект... Все стало нормально, как вдруг сегодня звонок из Рольф Лахта и девушка зовет меня приехать к ним и поменять ГУр бесплатно еще раз. Хрень какая-то. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badangel Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Если кому пригодится (или вдруг сможет найти бюллетень и тут ссылочку привести):мне гарантийный ремонт делали по бюллетеню Е02909. В сервисе это обозначается как - SSP AA030A http://s3.images.drive2.ru/car.journal.pho...1633e-large.jpg Мне сделали "профилактику" ЭГУР во время планового ТО-2 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yah Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Подскажите, а если машина по отзыву пробиваться, то даже если гарантия закончилась всё равно должны поменять? У меня один раз по лету отрубился ЭГУР, но это был один раз когда с кондером стоял минуты 2-е кстате не более. Потом больше не ловил такую штуку, но старался не стоять с включенным кондеем. Уменя пробег 116000 сами позвонили и просили приехать на замену ЭГУРА был приятно удивлен :rolleyes: Машина М3 2л. 2008 года дилер Кларус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x_name1566846963 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 был вчера в рольфе на ТО рассказали что недавно началась какая то новая сервисная акция типа новая система и всё такое и сейчас типа буду менять не зависимо есть у тебя проблема или нет.пока не записывался но думаю стоит.я уже у них менял ремкомплект на гур по гарантии.сделали все нормально и сейчас с ним проблем нет.но на халяву можно и еще разок поменять.думаю хуже не будет. :rolleyes: Акция началась. В пятницу мне пришла от Mazda SMS о сервисной компании для моего автомобиля с рекомендацией обратиться в Дженсер (видимо, к последнему дилеру, у которого проходил ТО). В смс телефон Дженсера. Звоню им, они по базе на сайте пробили ВИН и в результате записали меня на замену ГУР. Запчасти придут через 4-5 недель (скорее всего после НГ и поменяют). Авто 2L спорт рестайл 2008 г. С ГУР проблем никогда не испытывал, хотя летом в жару и стремался ездить. Ну теперь стематься не буду, все поменяют по гарантии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeakAGE Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 я ждал запчастей месяц. но все поменяли руль ни легче ни туже крутиться не стал хотя систему промыли и поменяли масло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groen1566846893 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Что то я не понял, если машина слетела с гарантии пол года назад. Но VIN под акции подходит, то мне всё на халяву проверят и если чего найдут то сделают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Что то я не понял, если машина слетела с гарантии пол года назад. Но VIN под акции подходит, то мне всё на халяву проверят и если чего найдут то сделают? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIM_L Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Мне тоже поменяли но я не рад Тема тут Завтра поеду мозг взрывать, надеюсь что просто забыли как следует прокачать и все станет как раньше :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshman1566846955 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 знал что меня ждёт trouble с гуром и вот недавно стоял в пробе, часа два, был отказ "руля" ,в тот же день позвонил "одэшникам",записали на след.день, поменяли рем.комп.ЭГУРа,(халява),сделали за три часа (МАЖОР-18-й МКАД), руль стал более информативнее и острее,,х.з. как у кого что стало после "внедрения",у меня всё "ровно",я ДОВОЛЕН) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Я зашла по ссылки и по ВИН нет моего авто в акции. Куда теперь? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshman1566846955 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Я зашла по ссылки и по ВИН нет моего авто в акции. Куда теперь? а у тя был отказ "баранки" ? фигово если не рекламация, придёться делать за своё прайсбабло,ценник выплывет неслабцовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 фигово если не рекламация,думаю придёться делать за своё бабло Ага, щаз... разбежалась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshman1566846955 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Куда теперь? :unsure: Ага, щаз... разбежалась крути(е) гайки у "маслоболтов" :D ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artstyle1566846411 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 В субботу моя М3 Спорт 2007 года присоединилась к комманде с отказавшим ГУРом. При этом ничего не предвещало такого развития событий. Проехал, как всегда 60 км на работу в Красную поляну без пробок, чтобы сказать, что перегрелся блок управления. После тщетных попыток работоспособность ГУР так и не восстановилась. Просто жесть какая-то (((( Пытался на день клему с аккумулятора сдернуть, ГУР так и не работает. Теперь придется в Краснодар 500 км. ехать на диагностику и ремонт((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANTSER Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 В субботу моя М3 Спорт 2007 года присоединилась к комманде с отказавшим ГУРом. При этом ничего не предвещало такого развития событий. Проехал, как всегда 60 км на работу в Красную поляну без пробок, чтобы сказать, что перегрелся блок управления. После тщетных попыток работоспособность ГУР так и не восстановилась. Просто жесть какая-то ((((Пытался на день клему с аккумулятора сдернуть, ГУР так и не работает. Теперь придется в Краснодар 500 км. ехать на диагностику и ремонт((( Заранее прозвони местные ОД узнай есть ли рем комплеты в наличии, может гдето есть и они сразу все сделают ЗЫ год назад чинили- полет нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
триангл Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 У меня вообще загадочная ситуация была. Пришло письмо об отзыве, записался , приехал. Месяц ждал запчасти, учитывая что у меня всё работало нормально. Загнал машину, ковырялись часов пять, что собственно неважно т.к диллер рядом с домом. Сделали, отдали, заказ наряд тоже отдали с пометкой замена по гарантии. Был декабрь 2010. Гарантия на машину в этом году закончилась и вдруг при входе в поворот, причём на очень большой скорости, гидрак говорит досвиданья. Я думал что руки переломаю нахрен, руль каменный, очко с булавочную головку)))) Звоню диллеру, рассказываю. Приезжайте , сделаем за деньги, гарантия кончилась. Звоню в мазду рус в Москву (сам из Питера) рассказываю, говорю какой диллер и мне перезванивают через два часа и говорят приезжайте, всё поменяем бесплатно. Когда приехал, оказалось, что записей о том что мне якобы меняли в прошлом году ГУР нет!!!!!! Хотя у меня есть заказ наряд и запчасти на меня диллер уже списал!!!!! Опять пять часов машина в сервисе, но когда забирал, мастер открыл капот, показал абсолютно новые патрубки, крышку ГУРа и свежайшую жижу. По теме, руль сначала действительно тяжелей, а потом всё как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 вдруг при входе в поворот, причём на очень большой скорости, гидрак говорит досвиданья. Я думал что руки переломаю нахрен Разве на большой скорости ГЭУР отказывает так, что руки можно переломать? :rolleyes: Вот у меня при повороте на перекрестке узеньком отказал, вот это был экстрим: два ряда машин явно не понимало, почему тетка за рулем не может повернуть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
триангл Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Разве на большой скорости ГЭУР отказывает так, что руки можно переломать? :rolleyes: Вот у меня при повороте на перекрестке узеньком отказал, вот это был экстрим: два ряда машин явно не понимало, почему тетка за рулем не может повернуть :D Поворот был при слёте с моста на 180 градусов и соответственно скорость я уже сбрасывал....... К том же я поворачивал из крайне левого ряда, немного нарушая.... Может просто у меня ручонки слабенькие ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIV Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Год назад тоже столкнулась с проблемой ГУЭР. Один раз стоя в пробке, а один раз стояла у магазина. Все поменяли по гарантии в Дженсере. Год езжу без проблем. т.т.т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slam1566846803 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 После того, как мне летом 2010 поменяли ГУР по гарантии, в пробках не отключается (ТТТ). Но в августе этого года ездил на Азовское море. А в Украине есть такая автомагистраль между Харьковым и Запорожьем - километров 200 по прямой, и машин практически нет. Так вот, на этой магистрали после езды по прямой практически на одной скорости (около 120-130 км/ч) в течение полутора-двух часов, отключился ГУР. Я снизил скорость, начал останавливаться - он САМ включился. Дальше ехал без приключений. То же самое произошло на обратной дороге, там же. Включился снова после снижения скорости и съезда на обочину. Это снова дефект? Что делать? Гарантия кончилась..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
триангл Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 После того, как мне летом 2010 поменяли ГУР по гарантии, в пробках не отключается (ТТТ).Но в августе этого года ездил на Азовское море. А в Украине есть такая автомагистраль между Харьковым и Запорожьем - километров 200 по прямой, и машин практически нет. Так вот, на этой магистрали после езды по прямой практически на одной скорости (около 120-130 км/ч) в течение полутора-двух часов, отключился ГУР. Я снизил скорость, начал останавливаться - он САМ включился. Дальше ехал без приключений. То же самое произошло на обратной дороге, там же. Включился снова после снижения скорости и съезда на обочину. Это снова дефект? Что делать? Гарантия кончилась..... Не удивлюсь, что такая же ситуация как у меня. Вроде сделали, а потом переделали. Гарантия к тому времени тоже закончилась. Дилер АВТОПОИНТ СПб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill174 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 здравствуйте подскажите пжл у меня мазда 3 2л проблема с ГУРОМ , свистит при повороте но это пол беды почитал уже понял что это , вопрос в другом иногда очень иногда раз в 3 дня бывает в стоящем режими поркуюсь и слышу такой звон будто железо об железо трется причем медленно , тут же рулем двигаю пропадает не давно поменял тормозные колодки передние поставил японские они по супорту гуляют допустим назад сдаю тормоз нажимаю и такой треск , сервисе был сказали что колодки по супорту гуляют мол не оригинальные колодки , а с гуром после замены началось но ни сразу а через некторое время , может быть это связно с проблемой ГУР и вообще мне вот интересно расскажи кто нибудь популярно если не сложно , пробег 63 заранее спасибо и руль кстати крутиться туго и гур отключался когда машина стояла часа пол тора заведенная но это было 5 мес назад уже проехал после этого тыс 15. жидкость есть в ГУРе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
триангл Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 здравствуйте подскажите пжл у меня мазда 3 2л проблема с ГУРОМ , свистит при повороте но это пол беды почитал уже понял что это , вопрос в другом иногда очень иногда раз в 3 дня бывает в стоящем режими поркуюсь и слышу такой звон будто железо об железо трется причем медленно , тут же рулем двигаю пропадает не давно поменял тормозные колодки передние поставил японские они по супорту гуляют допустим назад сдаю тормоз нажимаю и такой треск , сервисе был сказали что колодки по супорту гуляют мол не оригинальные колодки , а с гуром после замены началось но ни сразу а через некторое время , может быть это связно с проблемой ГУР и вообще мне вот интересно расскажи кто нибудь популярно если не сложно , пробег 63 заранее спасибо и руль кстати крутиться туго и гур отключался когда машина стояла часа пол тора заведенная но это было 5 мес назад уже проехал после этого тыс 15. жидкость есть в ГУРе К дилеру по любому...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильхом Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Здравствуйте. У меня такая проблема, завожу машину загорается лампа ГУР после чего руль невозможно повернуть,через минуту полторы она тухнет и все работает как надо.Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Мазда 3 2003 год 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 возможно с жидкостью проблемы. уровень, вязкость и т.д. на 2.0л стоит электрогидравлический усилитель. в системе вроде есть какое то тепловое реле. возможно оно неисправно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.