sydney Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Я думала!))) потому что на сколько я знаю, это все глюк теплозащиты! что ставить будем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkProject Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 что ставить будем?) этот вопрос на стадии разработки!))) трехлитровая банка с тосолом походу не прокатит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gzhel87 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 всем привет, у меня такая же проблема, ЭГУР отключался в пробка, но после перезапуска двигателя все становилось в норме, недавно заметил, что насос стал на порядок громче работать (свистеть что ли) при повороте колеса, на лето у меня стоят не штатные диски (косей 17го радиуса), вот думаю, если я на них приеду к официалам, смогут они мне отказать в гарантии ЭГУР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkProject Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 andrey87 M3, и мой жужжит... Отказать не могут, потому что гарантия не распространяется на поломки, вызванные установкой неоригинальных запчастей. Вот если у тебя подвеска прикажет, то конечно отбреют) а что касается нагрузки на ЭГУР - у меня 17ые в комплекте шли, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gzhel87 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 andrey87 M3, и мой жужжит...Отказать не могут, потому что гарантия не распространяется на поломки, вызванные установкой неоригинальных запчастей. Вот если у тебя подвеска прикажет, то конечно отбреют) а что касается нагрузки на ЭГУР - у меня 17ые в комплекте шли, так что... так боюсь ,что мол вылет другой ,резина не та,и все идите лесом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимOff Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 нееееееееееееее хочу к вам в песочницу :angry: :angry: но я с вами.уже дважды выключался 2008 2 литра нужно что то делать прям как ножом по сердце.вообще моя маська тоже заболела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkProject Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 так боюсь ,что мол вылет другой ,резина не та,и все идите лесом нагрузка на ЭГУР определяется только диаметром, ни какими другими параметрами. Установка 17ых на наши машинки предусмотрена, так что не боись, лицо кирпичом и дуй к официалам!))) вот уж точно не будут они твой вылет мерить))) а если тебя совесть мучает - попроси у друга колеса на денек покататься)) или штатные поставь, пофиг, что они на зиме))) нервные клетки дороже, чем 500 рублей и бутылка компота другу)))) нееееееееееееее хочу к вам в песочницу :angry: :angry: но я с вами.уже дважды выключался 2008 2 литра нужно что то делать прям как ножом по сердце.вообще моя маська тоже заболела сочувствую...((( и мы болеем(( поехала заказала гур по гарантии и стойку стабилизатора одну заднюю... пока жду похоже и вторая задняя сдохла((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимOff Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 сегодня сгонял в рольф химки на диагностику.подключили мою машинку и показали код ошибки.оформил заказ на замену сказали ждать 2-3 недели.уточнил сколько по времени будет идти установка сказали где то 4-6 часов.вопрос не слишком ли много времени на установку?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkProject Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 сегодня сгонял в рольф химки на диагностику.подключили мою машинку и показали код ошибки.оформил заказ на замену сказали ждать 2-3 недели.уточнил сколько по времени будет идти установка сказали где то 4-6 часов.вопрос не слишком ли много времени на установку?? ответ: слишком много! 2 часа это делается, если без перерывов на обед и послеобеденный сон! Приятель менял недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiMenT Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 +1 матрешка спотр 2.0 АТ 2008 В первый раз появилась проблема через полгода экплуатации около 15000 км пробега (загорается знак неиспр. на приборке подскакивает уровень на 2см,руль тугой).мшина стояла на месте мин 20 при окруж .температуре +25-30. Второй раз в пробке ,ехал часа 1.5-2. Ну и еще раза 2 было аналогично .(никаких скрежетов под капотом не замечал ,просто вырубает ГЭУР и все).Сейчас пробег 32000 ,вот позавчера случилось опять(1час в пробке,20 мин постоял у гаража с другом сел в машину и все ,ГУРне работает)Отмечу что с прошлого лета этого не случалось. Каждый раз помогало на 10-15 мин заглушить двигатель и проблема исчезала. Думаю обратиться к ОД ,но что то так лениво ехать к ним ,ждать ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foks2need Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 +1 матрешка спотр 2.0 АТ 2008 В первый раз появилась проблема через полгода экплуатации около 15000 км пробега (загорается знак неиспр. на приборке подскакивает уровень на 2см,руль тугой).мшина стояла на месте мин 20 при окруж .температуре +25-30. Второй раз в пробке ,ехал часа 1.5-2. Ну и еще раза 2 было аналогично .(никаких скрежетов под капотом не замечал ,просто вырубает ГЭУР и все).Сейчас пробег 32000 ,вот позавчера случилось опять(1час в пробке,20 мин постоял у гаража с другом сел в машину и все ,ГУРне работает)Отмечу что с прошлого лета этого не случалось. Каждый раз помогало на 10-15 мин заглушить двигатель и проблема исчезала. Думаю обратиться к ОД ,но что то так лениво ехать к ним ,ждать ((( все это замена трубок и еще чего то там по горантии у ОД... чего вы все ждете то ? я еще в прошлом году с этой проблемой где то отписывался и послылал всех обладателей спортов на автомате и на МТ с 2008 года к Дилеру на замену всяких мелочей по ЭГУРУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 чего вы все ждете то ? Точного описание какие запчасти нужно менять... и едем в Кунцево добывать данные запчасти))))) гарантии то нет... у мну маська 11/2007 года... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foks2need Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 аааа , ну если найду списки из не зависимость с запчастями которые они поменяли выложу сюда )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Мне в сервисе сказали что нужно все разобрать и смотреть, почему отключается. Возможно какие-то контакты отгнивают и выскакивает такая же ошибка. Не одна трешка такая приезжала ремонтироваться. И в итоге ремонт получался намного ниже, чем ремкомплект... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kobs Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Был на выходных у диллера... Гарантийный случай. Сказали ждать, сказали что в Москве у официалов нет ГУ вообще, все находятся в Бельгии и ждут доставки в Россию. Привели в пример несчастного человека, который с такой же проблемой ждет с февраля месяца. (по законам нашей страны гарантийную неисправность должны исправить в течении 45 дней с момента обращения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Napasik Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Только сейчас с рольфа, запчастей нет в наличии, сделали промывку, поменяли жидкость, на 1-2месяца должно хватить, запчасти ждать 4-5 недель, ремонт гарантийный. ТО необходимо только для гарантии на двигатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golizo Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Только сейчас с рольфа, запчастей нет в наличии, сделали промывку, поменяли жидкость, на 1-2месяца должно хватить, запчасти ждать 4-5 недель, ремонт гарантийный.ТО необходимо только для гарантии на двигатель. а я только присмотрел машину 08г 2л спорт, вот даже и не знаю щас, 3 ТО машина не прошла, уже проехала больше тыс на 5. На ГУР гарантия тоже пропала? Че делать? охото спорт и ни че поделать не могу, 1.6 не очень нравится. Я так понял что такая болезнь у всех, понятно что когда есть гарантия то нужно ехать к од а если ее нет, ну или вообще не одного то не проходила машина а такая проблема появилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Napasik Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 а я только присмотрел машину 08г 2л спорт, вот даже и не знаю щас, 3 ТО машина не прошла, уже проехала больше тыс на 5. На ГУР гарантия тоже пропала? Че делать? охото спорт и ни че поделать не могу, 1.6 не очень нравится. Я так понял что такая болезнь у всех, понятно что когда есть гарантия то нужно ехать к од а если ее нет, ну или вообще не одного то не проходила машина а такая проблема появилась? я же вроде по русски написал, ТО не влияет на гарантийный ремонт по ЭГУРУ. (поиеняют, даже не спросят) ТО вы проходите только в основном чтоб на двигатель гарантия была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaspermilk1566847624 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 признали гарантийным случаем (гудит+тугой руль) жду ремкомплект (а не ЭГУР целиком) :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golizo Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 я же вроде по русски написал, ТО не влияет на гарантийный ремонт по ЭГУРУ. (поиеняют, даже не спросят)ТО вы проходите только в основном чтоб на двигатель гарантия была. я конечно понимаю что ты говоришь что должны поменять но мне кажется у од на это свое мнение. Так что давай уточним: т.е если машине меньше 3 лет и пробег меньше 100тыс и на ней не проходили ни разу то, на ней можно приехать к од и просить замены гур? Думаю мое уточнение не вызовет ряд эмоций, зато людям может помочь. Просто считаю что од в случаи когда не проходили то пошлет куда подальше.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Napasik Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 я конечно понимаю что ты говоришь что должны поменять но мне кажется у од на это свое мнение Сколько тебя можно убеждать, я три раза писал, я не проходил ТО вовремя, у меня пробег 70т а ТО60 нету, приехал к ОД, сначала мне по гарантии сделали промывку, т.к. з/x небыло в наличии, теперь жду запчасти, и записался на диагностику ходовой, не нравется работа амортизаторов. Автомобиль с пробегом до 100 и 3х лет считается гарантийным. ТО в основном нужно для гарантии на ДВИГАТЕЛЬ! (или тех деталей которые присутствуют в его регламенте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gess Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 признали гарантийным случаем (гудит+тугой руль) жду ремкомплект (а не ЭГУР целиком) :blink: Раньше вроде как меняли ЭГУР целиком.... Теперь решили, что это не целесообразно........ поэтому заказывается "ремкомплект" и ДОЛГО ЖДЁТСЯ...... Тоже являюсь таким ЖДУНОМ (3-я неделя пошла)...... и тоже заказали "Ремкомплект"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Сколько тебя можно убеждать, я три раза писал, я не проходил ТО вовремя, у меня пробег 70т а ТО60 нету, приехал к ОД, сначала мне по гарантии сделали промывку, т.к. з/x небыло в наличии, теперь жду запчасти, и записался на диагностику ходовой, не нравется работа амортизаторов. Автомобиль с пробегом до 100 и 3х лет считается гарантийным.ТО в основном нужно для гарантии на ДВИГАТЕЛЬ! (или тех деталей которые присутствуют в его регламенте) и что, мы, негарантийные, паримся тут? Кто-нибудь еще пробовал ездить без гарантии (на двигатель) к ОД менять Гур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gess Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Кто-нибудь еще пробовал ездить без гарантии (на двигатель) к ОД менять Гур? Станьте первопроходцем....... :rolleyes: Люди Вам потом спасибо обязательно скажут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Станьте первопроходцем....... Люди Вам потом спасибо обязательно скажут! Не, пусть лучше кто-нибудь другой поэкспериментирует :lol: И адрес потом скажет, где без гарантии все меняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.