AndreMalone Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Москва - Лондон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Москва-Ибица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Кубань (семки там, сами понимаете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Лондон-Ибица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Кубань (семки там, сами понимаете) это родной или сердца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Лондон-Ибица "хочу в голандию" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Лондон-Ибица "хочу в голандию" а липка не спопнеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Арамболь, ГОА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Лондон-Ибица "хочу в голандию" а липка не спопнеться? неа,поеду в середине августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 то есть в любой другой месяц она бы у тебя спопнулась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Кубань (семки там, сами понимаете) это родной или сердца? а есть такой город??? я думал это край Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Кубань (семки там, сами понимаете) это родной или сердца? где девки-то краше ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Арамболь, ГОА там хотдогов напихают(гарольд и кумар 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Арамболь, ГОА там хотдогов напихают(гарольд и кумар 2) не лю хот-доги... хотя голодный жру их на ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 девки в хохляндии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 девки в хохляндии)) под каждым словом подпишусь - проверял, ЗНАЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 девки в хохляндии)) под каждым словом подпишусь - проверял, ЗНАЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 девки в хохляндии)) оооооооо,да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 девки в хохляндии)) оооооооо,да тебе то не знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 может вам обоим в хохляндию за телками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Ленинград - Пхукет - весь и полностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 может вам обоим в хохляндию за телками? был там... мед, пиво пил... по усам текло... и телкам досталось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 прекратите завидовать мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 прекратите завидовать мне Киев любил до 2004 года! Сейчас он не такой как раньше! Понастроили всего! Сделали кучу улиц односторонними! Водители как не умели, так и не умеют ездить!!! Я там жил и учился 3.5 года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 прекратите завидовать мне Киев любил до 2004 года! Сейчас он не такой как раньше! Понастроили всего! Сделали кучу улиц односторонними! Водители как не умели, так и не умеют ездить!!! Я там жил и учился 3.5 года! а в москве умеют??? в киеве ездить легче- факт и даже не спорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.