Хоккеист Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Для этого нужно перед сном положить под подушку................ .............. :D :D :D ............................. отрезать у...........и положить под подушку :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Dopi, эт я знаю, только у меня ник не такой смысл несет, это всего лишь грузинское имя Наташа :D :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 отрезать у...........и положить под подушку :huh: Сначала написать старый ник, потом отрезать у........, завернуть и положить под подушку :D И утром там появится новый ник! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Dopi, эт я знаю, только у меня ник не такой смысл несет, это всего лишь грузинское имя Наташа :D :D :P НАТО, а кто из твоих близких грузин? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 интересно, а я была бы СВЕТО? :blink: Жесть :glare: :D :D :D И только ЁлкО остался бы сам по себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 интересно, а я была бы СВЕТО? :blink: Жесть :glare: Свет, ты была бы Сивэта да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 интересно, а я была бы СВЕТО? :blink: Жесть :glare: Ты была бы СветикО! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 При выборе ника я не руководствовалась родственными связями :D Просто меня несколько раз активно подрезали, вот ячето очкую теперь :D Может рамки сменить :blink: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 :D :D :D И только ЁлкО остался бы сам по себе Я был бы Алесио и меня забанили бы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 При выборе ника я не руководствовалась родственными связями :D Просто меня несколько раз активно подрезали, вот ячето очкую теперь :D Может рамки сменить :blink: :) Где говоришь ездишь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 НАТО, Dopi, Вы в ЛОО едите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Dopi, злые вы :D Интересно а не новую горжетку подрезать будут? :D ты ж знаешь, что я еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 НАТО, Dopi, Вы в ЛОО едите? Скорее да, чем нет. Dopi, злые вы :D Интересно а не новую горжетку подрезать будут? :D Хочешь себе ник ГОРЖЕТКА? :blink: :D Думаю, тебя бояться будут :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 ты ж знаешь, что я еду. Теперь знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Dopi, отлично! Значит меняю на горжетку :D Слово просто прикольное :D :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Dopi, отлично! Значит меняю на горжетку :D Слово просто прикольное :D :D ;) А чего не табуретка? Или Канделябр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Dopi, отлично! Значит меняю на горжетку :D Слово просто прикольное :D :D ;) Горжетка — (от французского gorgette – горло) ;) Не новая горжетка - получается, что хорошо разработанное горло? Не знаю, не пробовал.... :P :D Натуль, не обижайся. Я шучу! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Dopi, отлично! Значит меняю на горжетку :D Слово просто прикольное :D :D ;) Лучше розетка! :P Горжетка (от французского gorgette – горло) — маленький меховой шарф или шкурка с головкой, лапками и хвостом. Делались из шкурок обыкновенной, серебристо-черной, платиновой лисицы, лисицы-сиводушки, белого или голубого песца, куницы, норки и соболя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 это то о чем я подумала? :blink: :P Щас пост. Об этом даже думать нельзя :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Елкин вариант верный. Просто потасканный воротник :D Устала я что-то.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Елкин вариант верный. Просто потасканный воротник :D Устала я что-то.... :) Не любишь ты себя, ой не любишь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Елкин вариант верный. Просто потасканный воротник :D Устала я что-то.... :) УРААааааааааааааааааааа! До встречи в Лоо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 и кому это в голову пришло придумать пост весной??? :blink: :P :D :blush: Да нет, сексом заниматься в пост можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Кто не идет 24 числа -тот "лашара" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 НАТО, Твоя подпись мне все больше нравится... ;) Наверное весна... :blush: З.Ы. Интересно, а где-нибудь этому девочек обучают? :blush: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.