ЁлкО1566846645 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 да ваще тишина была, и на спин и на донки :( Ты не в той речке ловил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Здравствуйте детишки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Всем доброго утра! Поздравляю всех с началом новой трудовой недели! :) Пусть она пролетит так же быстро как и прошлая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Здравствуйте детишки!!!! Ой, старик пришёл. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Здравствуйте детишки!!!! Кот, ты над моим предложением работаешь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Кот, ты над моим предложением работаешь? :D Ты сделал Коту предложение? Всем доброго утра! Поздравляю всех с началом новой трудовой недели! :) Пусть она пролетит так же быстро как и прошлая :) Не, не хочу! Жена хочет на выходные делать генеральную уборку, а я не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Ты сделал Коту предложение? Не, не хочу! Жена хочет на выходные делать генеральную уборку, а я не хочу. времена нынче такие B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Вовочка, ты кем хочешь быть, когда вырастишь? - Врачом. - Молодец. А если в медицинский не поступишь? - Ну, тогда пойду мойщиком стекол. - А почему так: врачом или мойщиком стекол? - Да уж больно на голых баб смотреть люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Светик, Катенок, Даша, в общем девочки, вы нам нужны в группе поддержке :D http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=58019&st=80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Светик, Катенок, Даша, в общем девочки, вы нам нужны в группе поддержке :D http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=58019&st=80 Это куда ты всех послал? :( 1 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 1 mazDAVehicle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Это куда ты всех послал? :( 1 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 1 mazDAVehicle так они вообще ушли :blink: девочек не тут, не там нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 так они вообще ушли :blink: девочек не тут, не там нету :( Да, уж послал так послал. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 жену свою зови :P она уже составляет программу для выступления группы поддержки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 драстее! :) о чём флудим? :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 драстее! :) о чём флудим? :) :D А весне, а бабачках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Кот, Допи, приветик! :wub: Скола, привет. как спалось сегодня?????? :wub: Кот, ты над моим предложением работаешь? :D собираю материал....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Чудненько! :blush: А ты как? :P а Я - не очень........ .......жена ж командировке...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 а Я - не очень........ .......жена ж командировке...... В Азове? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 а куда делся Димсанд? Я что-то уже соскучилась даже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 кто поставит мне 666-ю спасибку-тому сюрприз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 а куда делся Димсанд? Я что-то уже соскучилась даже :D димсанд удалился из однокласников вконтакте и м3клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 EvGen OG, развелся с женой и фачет неизвестно кого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 EvGen OG, развелся с женой и фачет неизвестно кого) сошелся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 EvGen OG, опять сошелся? :blink: когда же уже Лена мозг поимеет и сменит замки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 EvGen OG, опять сошелся? :blink: когда же уже Лена мозг поимеет и сменит замки :D Что, так всё запущено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.