bi Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 ЕвгенОГ например.... :blush: ну блин, он знает, что я его лублу, но как-то утром вместе мы не просыпаемся=)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 например я :blush: :P :D мы тебя не видели...вроде как=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Во еще mandril тоже симпатичный, не женатый :blush: фотки в студию =)))) ээээ, Свет..... ну разберёмся наверно =))) не знаааааааю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 ну блин, он знает, что я его лублу, но как-то утром вместе мы не просыпаемся=)))))))))))))))) знаю :blush: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 ты далеко, разоришься на бензине. Во еще mandril тоже симпатичный, не женатый :blush: можно на самолёте :P :D мы тебя не видели...вроде как=))))) я хороший на слово можно верить :blush: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Евгенчик, может тебе помощь нужна? Ты обращайся если чо...ну вдруг стесняешься там... :blush: :P :D стесняешься <_< эт че за слово такое? ^_^ я такого не знаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandril Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 фотки в студию =)))) ээээ, Свет..... ну разберёмся наверно =))) не знаааааааю =) получите с прической проблема тока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 стесняешься <_< эт че за слово такое? ^_^ я такого не знаю ;) уже боюсь=) mandril, эту видели, ещё есть?=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 получите с прической проблема тока ну че девочки - получить, то получили - расписываться за посылку кто будет? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandril Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 уже боюсь=) mandril, эту видели, ещё есть?=))))) а еще как всегда в одноклассниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 ну че девочки - получить, то получили - расписываться за посылку кто будет? :D Ксения вроде как должна, или подружкам усткпишь? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandril Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 как кто? мы ж вроде Ксенке МММ ищем...или у нас уже многомужество разрешили??? ;) :D :P что естественно, то не безобразно и если очень хочетсо, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 как кто? мы ж вроде Ксенке МММ ищем...или у нас уже многомужество разрешили??? ;) :D :P разрешили ;) mandril, ну выкладывай сюда =) REGION_86, ну пока это всего лишь фотки, я ж не парня в собственность беру=))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandril Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 mandril, ну выкладывай сюда =) ну и озадачила))))) это ты моему мужу скажи :P и ты тоже :D :D :D сказать то не проблема, боюс не поймет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 это ты моему мужу скажи :P и ты тоже :D :D :D а зачем ему говорить?=)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandril Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 сто пудов не поймет :( ну тогда просто предлагаю забить :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 ну тогда просто предлагаю забить :D :D :D Мужа? :blink: :blink: :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Мужа? :blink: :blink: :D :D не трогайте её мужа, он салатики вкусные делает =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandril Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 не трогайте её мужа, он салатики вкусные делает =))))) не знаю, не пробовал, но раз делает - значит забивать нельзя, придетсо береч :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 не трогайте её мужа, он салатики вкусные делает =))))) Осталось научить его делать пиццу и можно звать на набережную. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Осталось научить его делать пиццу и можно звать на набережную. :D да кстати )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Мальчики, девочки всем приветище :D зыы: в субботу рыбалка не удалась :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Привет :) Так тебе и надо :P хнык хнык :( за что <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Мальчики, девочки всем приветище :D зыы: в субботу рыбалка не удалась :( Что ж так? А я в воскресенье ездил. Тараночка икряная мммммммм................ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Что ж так? А я в воскресенье ездил. Тараночка икряная мммммммм................ :) да ваще тишина была, и на спин и на донки :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.