...курляша... Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 mazDAVehicle, оййййййййййййййййй :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 mazDAVehicle, оййййййййййййййййй :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Даааааааааааааааааааааааааааа(мечтательно) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 mazDAVehicle, оййййййййййййййййй :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Ёлко, ффсё она твоя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblako_78 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 А я уже пятницу хочу: Мерси за рекламу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 oblako_78, Аааааааааааа, это же твоя стихия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 oblako_78, Аааааааааааа, это же твоя стихия! много пьёт? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Хватит бухать! все в зал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 много пьёт? :blink: Она этим торгует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 С добрым утром! Где пропадал? :wub: :D :D :D Да весь в делах в дипломе по самое здрасьте Что у вас тут происходило?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Да весь в делах в дипломе по самое здрасьте а диплом в июне??? че-та ты рано начал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 пошлите гулять щас прям, а???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 пошлите гулять щас прям, а???? Куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 на лево? :P ну нееееет=)прямо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 пошлите гулять щас прям, а???? там дубак и ветрищеее апять с весной обманули :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 апять с весной обманули :( Не всех :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Не всех :P изыди, дразнилкин!! ща жалобу нажмууу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Доброе,недоброе утро=) Пришлось кинуть машину на войковской и ехать на метро =(((( Что с ленинградко кто-нить знает?=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Доброе,недоброе утро=) Пришлось кинуть машину на войковской и ехать на метро =(((( Что с ленинградко кто-нить знает?=( Небось понравилось на метро кататься?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 scola, приветттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я не могу я в обед иду к нотариусу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Небось понравилось на метро кататься?! :D нууууу.... не считая того что на меня чихнул какой-то дед и пихали сумками, всё ок=) scola, а там вообще обычно норм=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 привет вам..земляни ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 привет вам..земляни ^_^ пышка смени аватар так он утомил уже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 пышка смени аватар так он утомил уже ;) за то он жизненный :) найди мне хорошую аватару...поменяю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 А сёдня правда пятница? Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 за то он жизненный :) найди мне хорошую аватару...поменяю :P да чё вы все паритесь с автарами? кризис чтоле? :D берите все мою автарку, бум бандой-всем улябаться и махать-это будет всех раздражать :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.