mandril Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Хэллоу всем:) Какие-то с всеми желанным солнцем проблемы!!! Опять снег пошел -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ksenka, проблемы шли ли? ты давай держись ага, солнца ну очень хотца(((( красота!!!- http://www.fukhaos.com/labs/ceu.html - зажми кнопку мыши и двигай крутая ссылка, тока я боюсь высоты=))) да уж проблемы=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Хэллоу всем:) Какие-то с всеми желанным солнцем проблемы!!! Опять снег пошел -_- Ты где живёшь? У нас +12, днёь +20. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 крутая ссылка, тока я боюсь высоты=))) да уж проблемы=( А я там свой офис разглядел между облаков :P сцуко ты Елко (с) А кто Вас в Сибирь загнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandril Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ты где живёшь? У нас +12, днёь +20. :P Да такое впечатление, что явно не там где надо!!!! И хватит уже исдевацца!!! И рыбалк и +20, ну просто празднег у Ёлки какой-то))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Да такое впечатление, что явно не там где надо!!!! И хватит уже исдевацца!!! И рыбалк и +20, ну просто празднег у Ёлки какой-то))))) А ещё через месяц в Сочи купаться-маздоваться едем :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мётра Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Доброе утречко! Я вчера знатно пошутила :D :D :D Привет Светик)) :) Доброе Утро всем хдесь присутствующем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandril Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 mazDAVehicle, ну в принцыпе твои издевательства мне понятны:) сам такой же был, когда в турции жил, на море ездил как на дачу каждые выходные и снега практически не видел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 mazDAVehicle, ну в принцыпе твои издевательства мне понятны:) сам такой же был, когда в турции жил, на море ездил как на дачу каждые выходные и снега практически не видел :D Аниматором работал? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandril Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Аниматором работал? :D да не, бздельничал я:) к родителям пристроился :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Всем доброго утра! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мётра Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Тёма? Не узнаю тебя...ты ник што ли поменял? Привет! Да, всё-таки узнала...Ник поменял из-за сбоя, который был... как у тебя делишки?) В пятницу, т.е. завтра будешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Да, всё-таки узнала...Ник поменял из-за сбоя, который был... как у тебя делишки?) В пятницу, т.е. завтра будешь?) А вы кто? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мётра Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 узнала по г. Лобня :D Завтра не буду! До 24-го печень поберегу :P а что же будет 24-го? ой, прям заинтриговала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мётра Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ах ах ах ах ну насмешил! :D :D :D Будет ДР Клуба!!!! Мега маздовка! :D :D :D ааа...ой, простите...точно...что-то я совсем выбился из темы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ааа...ой, простите...точно...что-то я совсем выбился из темы)) Бухаешь? (с) :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мётра Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Бухаешь? (с) :wacko: нет...скорее наоборот...развожу всех, кто бухает)) привет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 нет...скорее наоборот...развожу всех, кто бухает)) привет ;) Так вот, откуда деньги на Мазду? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мётра Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 О! Вот кто будет моим трезвым водителем :D использование меня в корыстных целях? ах так? :P :P Так вот, откуда деньги на Мазду? :D ага-ага) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&a...%B5%D0%B2%D0%BE смотрите что я нашла)) :wacko: :wacko: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 scola, ТАМ В ОБЩЕМ Полина недалеко живет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 scola, ТАМ В ОБЩЕМ Полина недалеко живет)) От туалета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 смотрите что я нашла)) :wacko: :wacko: :wacko: по запаху нашла? :D :D ффсем привеет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 VOK, привет! Шо за галима тачкО у тебя на аве? :blink: чёёёёёёёёёёё????????? это мой матиzzzz !!! ;) :) :P Привееееет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 А я уже пятницу хочу: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.