ЁлкО1566846645 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 голова не болит? :wacko: Я вовремя проснулся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ой, я тут в кино ходила, на подземную стоянку приеха, парканулась напротив мерседеса МЛ, а там дяденька с тетенькой сексом занимались :blush: Надо было им в стекло постучать, но я с дочкой была... :D :P в стекло постучать иии? ;) в машине в троем тесно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Лех, как ты думаешь? произвольное моего ника это какое имя? :D Правильно твой ник должен звучать: on driNk-на пьянку. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 знаешь не понаслышке? ;) :D :blush: были у меня две сестренки близняшки :wub: Правильно твой ник должен звучать: on driNk-на пьянку. :D с таким ником можно и спиться :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 :blush: были у меня две сестренки близняшки :wub: И ты их постоянно, типа, путал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 И ты их постоянно, типа, путал :D :D :D :D ОЙ ОЙ ОЙ эх молодость :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 :D :D :D ОЙ ОЙ ОЙ эх молодость :) Да, с двумя прикольно! Эх! У нас вчера было +20С и солнце. Погода так и шепчет.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Да, с двумя прикольно! Эх! У нас вчера было +20С и солнце. Погода так и шепчет.................. хвааааатит :wacko: хочу лето :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 в тему :D В пять часов утра жена встала с постели и пробралась в чулан. Там она разбила молотком катушки от спинигов, сломала о колено удочки, облила кислотой лески и поплавки, разрезала ножом резиновые сапоги. Потом она неслышно легла в кровать и нежно прижалась щекой к плечу мужа..... Жить ей оставалось не более часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ondrik, В 3-х последних темах ты разместил этот анек. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Вот так и динозавры вымерли. Общаться не с кем было :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Постарели чтоль все? :) Не пора ли открывать новую серию. Полулетнюю! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Постарели чтоль все? :) Не пора ли открывать новую серию. Полулетнюю! :D Серия новая: ТОПЛЕСС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 mazDAVehicle, чтото ты разыгрался, чуешь приближение чего-то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 mazDAVehicle, чтото ты разыгрался, чуешь приближение чего-то? :) Ага, завтра 1-е апреля. Стебаться можно будет в любой теме. Только меня завтра не будет. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Доброе =) Я вчера знатно пошутила :D :D :D рассказывай=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 давайте может темку какую...работать не охота, погода не та)))) Вот сеня ехала и думал, что бы я хотела бы сделать, надумала не так много: поплавать с дельфинами, сходить в акванариум, полетать на воздушном шаре, посмотреть балет, послушать в филармонии концерт, посетить театр (Юнона и Авось)...вот не полный список моих желаний У кого какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 В отпуск хочу! Хочу чтоб было тепло и много солнца! :D угу...полностью согласна.... а если реально, то чтоб не уволили на днях блин=( чтоб вылезло солнышко и дать в рожу одной козе =)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 я ужасно хочу солнцааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 всем доброе утро :D вчера посмотрел "знамение" там практически главная героиня ездила на м3 хетч :D интересно это была скрытая реклама или как? вед м3 уже снимают с производства, а тут м3 прям рядом с Николосом Кейджом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 всем доброе утро :D вчера посмотрел "знамение" там практически главная героиня ездила на м3 хетч :D интересно это была скрытая реклама или как? вед м3 уже снимают с производства, а тут м3 прям рядом с Николосом Кейджом Не это просто кризис. У больших концернов просто бабла не хватило. Всем здрям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ksenka, проблемы шли ли? ты давай держись ага, солнца ну очень хотца(((( красота!!!- http://www.fukhaos.com/labs/ceu.html - зажми кнопку мыши и двигай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Доброе утро, Андрюш :wub: Ну ты нашел что спросить :D :D :D Светик приветик:) я а не спрашивал, просто порадовала маська на экране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Всей молодёжи Хэллоу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Елка, привет! Тебя вчера не было и никого не было! :rolleyes: Какая пьянка без Ёлки :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.