Перейти к содержанию

для тех кому нет 30

Inica1566846798

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

а куда можно походить поучить инглиш? мне скучно жить стало= ) от количества школ в инете голова пухнет =)

Вот тута хорошо учат http://www.britishcouncil.org/ru/russia.htm

ну а если просто так от нечего делать и без цели выучитса :D , то в любой удобное место по территориальному признаку :)

а куда можно походить поучить инглиш? мне скучно жить стало= ) от количества школ в инете голова пухнет =)

можно каждую пятницу в домодедово, оттуда до ЛАндОна!!! в воскресенье вечером обратно-все просто!!! :rolleyes: а самое главное не скучно будет и учить перехочешь со временем-когда перелеты надоедят :D

ksenka,

сама нет, но есть положительный пример, тетка 45 лет за 2 месяца свободно заговорила по-Испански)

mazDAVehicle, Красота какая!!! У вас там уже снег весь сошел!!! Теперь точно знаю, что за мкадом есть жизнь :D

Ещё какая жизнь! :D

Ёлко, да блин ваше, у меня уже зуд начался, каждый день смотрю на запыленные спины :(

А у нас на след. выхи обещали +20 С, хочу детей на рыбалку взять.

Илона Давыдова тебе в помощь :D :D :D

Не, я крючки точу!

З.Ы. А Брут-это кто?

блин я вчера на птичке такое точило суперское купил, там желобок специальный для цивья :P

зы: Брут это любовник Цезаря :) или его лошадь :blink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...