varfolomey Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Я вот тоже на др не иду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetka Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Я вот тоже на др не иду)))) Что за др? Что я пропустила? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Я вот тоже на др не иду)))) Куда пойдем вместо ДР?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 у меня сёдня чувство юмора хромает и я очень ранима=) "Проблемы негра шрифа нееб неволнуют"© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Что за др? Что я пропустила? :( да ничё=) др клуба=) в Киеве отметим=)))) Женя не хочет чтоб я к нему на такси приехала, значит отложу 2500 на Киев=))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Куда пойдем вместо ДР?))) во-во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetka Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 да ничё=) др клуба=) в Киеве отметим=)))) Женя не хочет чтоб я к нему на такси приехала, значит отложу 2500 на Киев=))))))))))) АГА! В Киеве отметим 100% Ну ничего. Не хочет как хочет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 К Коту и Муське на годовщину. Порвем Лобню! :D Вас, внутримкадышей, Лобня сама порвет на лоскуточки))) Если че, ДолГОПа поможет. З.ы. не все ж вам над замкадьем издеваться. Попробуйте, рискните пройтись тут часиков так после 8-9 вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 я тоже готова к Леночке с Костей лучше поехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 я тоже готова к Леночке с Костей лучше поехать))) Осталось узнать,хотят ли они нас видеть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Осталось узнать,хотят ли они нас видеть)))) придётся наверно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 А почему народ хочет альтернативно отмечать ДР м3клуба ? :huh: :) в чем причина ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 А почему народ хочет альтернативно отмечать ДР м3клуба ? :huh: :) в чем причина ? народу кушать хочется ;) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetka Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 я тоже готова к Леночке с Костей лучше поехать))) и я с Вами хотю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 к МусиКотам тоже не поеду у них кошек дома много, хотя 10 лет терпения друг друга вызывают только уважение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetka Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 к МусиКотам тоже не поеду у них кошек дома много, хотя 10 лет терпения друг друга вызывают только уважение. О МИСТЕР БИГ!!!!! Зачетная аватарка. :) :blush: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Может реально лучше ДР отметить на Крутицкой или массовым выездом на природу? А то чувствую будет как в том году 100%- байкот ДР. Я бы пошел если все пойдут, а так конечно только на новичков смотреть за 2500 желания не будет. А вот в том году на набережной было круто! я даже машину кинул там в первый и последний раз. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Может реально лучше ДР отметить на Крутицкой или массовым выездом на природу? А то чувствую будет как в том году 100%- байкот ДР. Я бы пошел если все пойдут, а так конечно только на новичков смотреть за 2500 желания не будет. А вот в том году на набережной было круто! я даже машину кинул там в первый и последний раз. :D Макс, да я бы и в этот ресторан или куда там пошла.... просто есть некоторые моменты, после которых ну не хочется, это лично мне....а почему другие не хотят х.з.= 0)) У каждого свои причины....в том году реально круто было! и с погодкой повезло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 MaximuSS, согласен в прошлом году очень здорово тусанулись на ДР клуба, и кстати тепло было. :D Zetka, спасибо. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Макс, да я бы и в этот ресторан или куда там пошла.... просто есть некоторые моменты, после которых ну не хочется, это лично мне....а почему другие не хотят х.з.= 0)) У каждого свои причины....в том году реально круто было! и с погодкой повезло! Мне смысла нет идти в ресторан, т.к. я не пью и не ем по вечерам. А пообщаться со всеми я и на маздовках пообщаюсь. В ЮФО не поеду, т.к. за те же деньги съезжу в Турцию. И вообще я в Сочи зареклась ездить. Там для меня невыносимый климат. Может реально лучше ДР отметить на Крутицкой или массовым выездом на природу? А то чувствую будет как в том году 100%- байкот ДР. Я бы пошел если все пойдут, а так конечно только на новичков смотреть за 2500 желания не будет. А вот в том году на набережной было круто! я даже машину кинул там в первый и последний раз. :D На Крутицкую приеду. И привезу всё, что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Осталось узнать,хотят ли они нас видеть)))) Обижяешь.. да.. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Муся878, Теперь выяснили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Обижяешь.. да.. <_< Ништяяяяяяяяк.. Мне можно будет домой пешком пойти))) Кстати, как думаешь: холодно ещё будет на канале затусовать? Мы в том году там ДР праздновали в эти даты. Было оч солнечно и тепло. Можно такой природный выезд организовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Еще не забываем про Дачу Десперада, возможно, если он не передумает, пре пати будет для отбывающих у Киiв :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Ништяяяяяяяяк.. Мне можно будет домой пешком пойти))) Кстати, как думаешь: холодно ещё будет на канале затусовать? Мы в том году там ДР праздновали в эти даты. Было оч солнечно и тепло. Можно такой природный выезд организовать. НЕ могу ниче сказать.. На свадьбу было +20.. 23.. а сейчас.. если солнце будет.. но нормально все будет .. не холодно) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.