EvGen OG Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 пока Сашка ушел хочу предложить проведение альтернативного празднования 4 х летия клуба! покааааааааааа© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 пока Сашка ушел хочу предложить проведение альтернативного празднования 4 х летия клуба! Набережная? Безалкогольные альтернативы предлагай тоже плиз. А то я уже еле-еле держусь, чтобы не забухать. А тут будет соблазн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 я помню, как мой сосед - взрослый мужчина, подбросил меня и я головой ударилась об потолок=) вот реально помню...а ещё он мою лошадку сломал...помните красная такая на белых колёсах, на ней кататься можно было=)))) травмы детства=))) а первое падение было в первый год жизни.... под кровать укатилась=)))))) мама благо быстро нашла=))) так и живём=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Это ты к чему? :blink: Так же скользко как и в Долгопе.. я на машине.. где мне падать? :blink: Две блондинки встречаюцо на улице 1 -Привет, как погодка? 2 -Хорошая, а у тебя как? © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 по вопросу альтернативного празднования........... ..........ещё........хотелось бы услышать мнение Димсонда....... Две блондинки встречаюцо на улице 1 -Привет, как погодка? 2 -Хорошая, а у тебя как? © .......а у меня только за деньги....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 я на 95% не пойду на др..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic...p;#entry1580443 ПОНЕСЛАСЬ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 я на 95% не пойду на др..... я знаю уже две причины те попочку надрать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 А АЛьтернатива чему? Можно поинтересоваться.. уже сказали как отмечаем? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Муся878, да на главной инфа висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 я знаю уже две причины те попочку надрать!!!! Жень, а зачем? меня НГ ваще не порадовал.... есть было нечего=))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Я на ДР 100% не иду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetka Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 я знаю уже две причины те попочку надрать!!!! ты лучше скажи приедешь в Киев или нет. А то попочки он надерать будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Дорогие маздоводы, запомните эту дату 18 апреля 2009 года. В этот день стартует наше празднование, первым этапом которого станет посещение отличного сербского ресторана «Боэми». Гыыы. 17 апреля у нас с Котом 10 лет свадьбе.. Придется нажраться. :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 ты лучше скажи приедешь в Киев или нет. А то попочки он надерать будет. :) не поедет он =(((( приезжай в Москву, чтоб ему что-нить надрать=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 ты лучше скажи приедешь в Киев или нет. А то попочки он надерать будет. :) ГЫыыыы)))) нет Танюш - в киев не еду, денег *мат* Просто не понятно - когда Оксана хочет на др чтоб поеть))))))) надо с народом общацо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Дорогие маздоводы, запомните эту дату 18 апреля 2009 года. В этот день стартует наше празднование, первым этапом которого станет посещение отличного сербского ресторана «Боэми». Гыыы. 17 апреля у нас с Котом 10 лет свадьбе.. Придется нажраться. :D :D переименуйте тему=) и я пойду=))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Дорогие маздоводы, запомните эту дату 18 апреля 2009 года. В этот день стартует наше празднование, первым этапом которого станет посещение отличного сербского ресторана «Боэми». Гыыы. 17 апреля у нас с Котом 10 лет свадьбе.. Придется нажраться. :D :D 10 лет назад мне было 11.. Жесть))) Молодцы вы на самом деле. Хоть и вредные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 ГЫыыыы)))) нет Танюш - в киев не еду, денег *мат* Просто не понятно - когда Оксана хочет на др чтоб поеть))))))) надо с народом общацо))) Женечка, я лучше 2500 потрачу на такси до Люберец и там с тобой пообщаюсь=) честное слово=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 праздник 18-го.................можем не доползти.......... .......... у нас с Мусей 17-го юбилей.........думаю бухать будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Женечка, я лучше 2500 потрачу на такси до Люберец и там с тобой пообщаюсь=) честное слово=) Круто, хочешь можешь за меня НГ оплатит и такси до дома :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Кот878, дружище я на клубный ДР не иду 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Круто, хочешь можешь за меня НГ оплатит и такси до дома :D :D :D :D :D вот весь ты..... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 вот весь ты..... =( хрена себе!!!!!!! эаленах - ты чего на меня наговариваешь???? наличие смайликов свидетельствует о шутливом высказывании не более.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 хрена себе!!!!!!! эаленах - ты чего на меня наговариваешь???? наличие смайликов свидетельствует о шутливом высказывании не более.... у меня сёдня чувство юмора хромает и я очень ранима=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.