Voque Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 погремушки покупал))) А это, кстати, не так быстро. Мы с маман тут коляску выбирали. Офигели от выбора. Не коляски для младенцев, а болиды формулы-1 с пятиточечными ремнями безопасности, чтобы ребенка не укачивало во время прогулки.. Как же ж мы в обычных колясках-то выжили.. Без пятиточечных ремней безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Как же ж мы в обычных колясках-то выжили.. Без пятиточечных ремней безопасности. :blink: :blink: :blink: ......а разве у тебя не МПС-ка была?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrN Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Как же ж мы в обычных колясках-то выжили.. Без пятиточечных ремней безопасности. на некоторых до сих пор видны последствия, от отсутствия этих ремней... п/с никого конкретно не имел ввиду :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 на некоторых до сих пор видны последствия, от отсутствия этих ремней... п/с никого конкретно не имел ввиду :blush: да все и так поняли, что ты никого конкретно не имел....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 на некоторых до сих пор видны последствия, от отсутствия этих ремней... п/с никого конкретно не имел ввиду :blush: Когда мне года 3-4 было папа подкинул и не успел поймать. Так что в моем конкретном случае коляска, наверное, не при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 А это, кстати, не так быстро. Мы с маман тут коляску выбирали. Офигели от выбора. Не коляски для младенцев, а болиды формулы-1 с пятиточечными ремнями безопасности, чтобы ребенка не укачивало во время прогулки.. Как же ж мы в обычных колясках-то выжили.. Без пятиточечных ремней безопасности. А подушки и шторки безопасности не предусмотрены? Приветствую недавно присоединившихся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Когда мне года 3-4 было папа подкинул и не успел поймать. Так что в моем конкретном случае коляска, наверное, не при чем. это не показатель ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 А я сморю вы тут все молодцы.. :blink: (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 А подушки и шторки безопасности не предусмотрены? Приветствую недавно присоединившихся! И тебе привет. Не, вроде не предусмотрено. Ещё было бурное обсуждение, как избежать того, чтобы дите рисовала на обоях. Сестра предложила к чему-нить привязать карандаши и фломастеры. На что я предложила прибить игрушки к полу. Одни проблемы с этими дитями.. Но этого ребенка я очень-очень жду. Буду ей отличной теткой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 добрый день всем. а может кто подскажет , где мона найти качественные картинки вжика ? :) Чего-чего? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Ещё было бурное обсуждение, как избежать того, чтобы дите рисовала на обоях. А также: на дверях, на полу, на мебели, на лице и одежде................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 это не показатель ;) Ну мало ли, где я головой потом долбалась. Ну или вообще может я в другой очереди стояла, когда мозги раздавали. Не важно, короче. Факт остается фактом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrN Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 На что я предложила прибить игрушки к полу. Полин, ты еще предложи в туалет по компасу... :blush: п/с никогда не забуду фразу из к/ф Платон: "...от ума сиськи маленькие..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Полин, ты еще предложи в туалет по компасу... :blush: Надо самой для начала попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Полин, ты еще предложи в туалет по компасу... :blush: или секс за деньги :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 чета как-то ты уж очень самокритично... :unsure: It's IMHO. Исключительно. "Ответных комментариев не жду. Разубеждений и опровержений тоже" (с.) или секс за деньги :D :D :D Это мне беременной сестре предложить? Очень умно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 или секс за деньги :D :D :D кто кому платить будет?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetka Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Всем приветик. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Вот глупые девушки обычно говорят что они красивые :huh: .. ВОт я никада.. не говорю что я класивая.. ^_^ (с) Мобильные Блондинки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Это мне беременной сестре предложить? Очень умно. Это не сестре сказанно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Вот глупые девушки обычно говорят что они красивые :huh: .. ВОт я никада.. не говорю что я класивая.. ^_^ (с) Мобильные Блондинки.. Как в Лобне дела? Скользко вроде. Не падаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 10 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 10 EvGen OG, r0gaLik, Кот878, Медведь, ОбезьянкО, scola, AlexandrN, mazDAVehicle, dimsand, pikachu26 Саш, привет!!!!! :) у нас тут всё хорошо........... .........Я слежу за порядком есличо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Как в Лобне дела? Скользко вроде. Не падаешь? Это ты к чему? :blink: Так же скользко как и в Долгопе.. я на машине.. где мне падать? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 пока Сашка ушел хочу предложить проведение альтернативного празднования 4 х летия клуба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 пока Сашка ушел хочу предложить проведение альтернативного празднования 4 х летия клуба! Зачем? Я уже туда собрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.