REGION_861566847171 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 :blush: по моему йааа :D Спасибо тебя Женечка за 666 спасибку :ninja: :ninja: :D :D :D Пойду в подписи тебя увековечу! :D :D Forever Strong, С тебя счастливые ещё тогда 777 :blush: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Девочки с праздником НАС!!!! Мужиков нам хороших и по-больше :blush: :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Девочки с праздником НАС!!!! Мужиков нам хороших и по-больше :blush: :D :D :D :D :D И почаще! :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 нинада...не могу уже ни больше, ни чаще... :ninja: :P :D 8-е марта удалось? :):):):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 хде все? все пьют? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуська Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 хде все? все пьют? :D :D :D А ты что? Не пьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 А ты что? Не пьешь? пока нет .... рано еще :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуська Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 пока нет .... рано еще :D :D :D Дык, 8 марта уже почти закончилось, а ты еще не пил? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Дык, 8 марта уже почти закончилось, а ты еще не пил? :blink: я уже готов :P ..... достал из запасов текилу :) ммм вкусняшка :D :D :D ..... тааак...... хорошо, что не успел выпить :) тока что позвонили из независимости, машинку можно будет сегодня забрать :) уууррааааааа :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 пока нет .... рано еще :D :D :D Тебе нет 18-ти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Тебе нет 18-ти? уже нет :P :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 VOK, Ты пить не устал еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 VOK, Ты пить не устал еще? дык я же не пью ;) :mellow:....... кстати, наверна завтра поеду с вами (за рулем) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 уже нет :P :D :D :D Ещё пару женских дней и прийдется отправить тебя в детский садик:) нинада...не могу уже ни больше, ни чаще... :ninja: :P :D Ни глубже...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Ещё пару женских дней и прийдется отправить тебя в детский садик:) не ну так не пойдет <_< ;) ..... сам же говоришь "Ещё пару женских дней" , значит меня лучше куда-нить с деушками отправить ога ;) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 не ну так не пойдет <_< ;) ..... сам же говоришь "Ещё пару женских дней" , значит меня лучше куда-нить с деушками отправить ога ;) :D :D :D Иди.............в женский монастырь! :-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 ога :blush: глубже тока гланды :ninja: :D :P :D Ну,это, как сказать...он либо маленький ЛОР, либо огромный гинеколог! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Доброе утро, малолетки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Доброе)))) 2 дня ни кто не писал ппц))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 наконец то форум заработал!!!!!!!!!!!!!!!всем доброго утрааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Хреновое утро. Или у кого-то оно там может быть доброе. Короче, привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Елко, а почему у Кати большими буквами подпись, а у тебя маленькими???? :blink: :P Глюк сайта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Елко не отмазывайся!!! :D Мне 8 марта пришло 5 смсок ваще не понятно от кого... :ninja: блин, пришлось еще перед мужем оправдываться, что правда не знаю кто все эти люди... :blush: :P а я тока 3 не знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Елко не отмазывайся!!! :D Мне 8 марта пришло 5 смсок ваще не понятно от кого... :ninja: блин, пришлось еще перед мужем оправдываться, что правда не знаю кто все эти люди... :blush: :P А зачем перед мужем оправдываться? Он твой телефон что ли смотрит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 а я тока 3 не знаю))) своих или ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.